| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки,меня порвало!
Вчера в вечерних новостях по 11 каналу сообщили что Горсовет 1 августа поднял на 25% цену на обслуживание ЖЭКов наших домов.У меня крыша на доме как текла 4 года так и течет,в этом году сбрасываемся с соседями.За чтоплатим такие деньги-за паспортиста?Я реально ничего не вижу-двор метут раз в неделю,подъезды не убирают,в подвале жильцы первых этажей сами себе режисеры! КАПЕЦ!
ДЕНЬГИ из воздуха-МОЛОДЦЫ!
Юль, мы с Вероничкой присоединяемся к поздравлениям нашего друга Мирошки с 2-х летием!!!!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Вот я его сейчас создаю! В Едином центре мне сказали за последний год ни одного ОСМД не зарегистрировали.Почему знаю ходила консультироваться к их юристам они от этихОСМД как от назойливых мух отмахиваются.Закон не совершенен,люди вступают в ОСМД,а потом тупо что б ни за что не платить выходят-еще ижалобы строчать о не праывильности создания ОСМД.А ЖЭКи всем НРА! Вот народ!
Марьяна, картины(да-да, картины а не рисунки) Кирюшины просто шедевр!!!!!!! Я у захваті
Анютка Никитку с Днём рождения!!!! Пусть радует родителей, растёт здоровеньким, щасливым, яркого ему детства!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А на 60% не хотите? Там же, вроде, от 30 до 60 повышение.
Дык надо же чем-то дырки в бюджете затыкать. Водоканалом по жизни их затыкают. Оборудование на ладан дышит, а все какие-то миллионые кредиты берут, деньги до водоканала даже не доходят (я имею в виду до обслуживания водоканала).
Почему обратной дороги нет.Открыла Закон Украины про ОСМД там написано,что можно самоликвидироваться и еще др. варианты (суд.решение об отчуждении или если один человек скупил все помещения) и если с ОСМД повыходили все члены,согласно заявлениям.Это конечно юристы сдесь описали красиво,а я так по простому,как вычитала!![]()
как же вас перечитать за два дня...
Я ж не спец, но если уж вопросом занимаетесь спросите у юриста на всякий случай![]()
По моему мнению мой ЖЭК лучше маминого ОСМД там дом небольшой много пенсионеров и много никомуплатитьнехочу, мучаются они, всем же не угодишь, и всегда есть протестующие и ничего не платящие. Порядка там идеального нет. Еще момент зависит от активистов энтузиастов если есть человек толковый кто возьмется и будет дело вести то вперед если нет то сидите с ЖЭКом
Spoiler: Дэвид Бекхэм сделал новую татуировку с именем своей дочери Харпер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks