| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя стрижется отлично у нашего мастера, повезло что они как-то сразу нашли общий язык. А в Антошке 1 раз пытались подстричся, с ором кое-как получилось. Наверное многое зависит от того как ребенок нашел контакт с мастером и правильного выбора "отвлекалок" при стрижке.
У Алисы все зубы, надо будет проверить нет ли лишних.
Я тоже. Но еще их еще ошибочно используют как жаропонижающие, а у них такого действия нет. Виферон -противовирусное с недоказанной эффективностью. А вибуркол - гомеопатическое противовоспалительное.
Мы почемучек только прошли недавно. Правда, у нас был вариант *Зачем?*. Из приколов - игры с воображаемыми игрушками-зверюшками, в которых мама должна активно и правильно участвовать.
Еще из приколов забыла - категорически нельзя смеяться в такой ситуации, когда это может быть истолковано в сторону Светланы... Сразу скандал и конец жизни. И тон при разговоре всегда должен быть соответствующим - не дай Боже, проскользнет там раздражение или повышенный тон... Скандал похлеще предыдущего.
Востаннє редагував Илонаигорь: 10.08.2011 о 20:35
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем приветище!)) Такие темки душевные затронули! Мой сынок в таком возрасте стригся очень даже ничего. Мы попали к красивой парикмахерше и она его просто захвалила с самого нашего прихода. Рассказывала какой он красивый, что он очень послушный, что сделает ему самую модную стрижку и подарит вкусную шоколадку! Прокатило, сидел даже не шевельнулся как она его и просила. Мы были шокированы потому что такого точно не ожидали))
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks