Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 537 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой сам не хочет, поэтому у нас присутствует элемент игры "кто быстрее уберет игрушки". Он с таким азартом носится по квартире, чтобы убрать больше игрух, чем я.
    Ну так и у нас вместе. Бывает, клинит его и кричит :"Сам!". Надо хитрить, конечно же. Потом привыкнет что мама убирает за ним...и...его жениться никто не возьмет. Предпочтение хозяйственному парню отдадут.))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ну так и у нас вместе. Бывает, клинит его и кричит :"Сам!". Надо хитрить, конечно же. Потом привыкнет что мама убирает за ним...и...его жениться никто не возьмет. Предпочтение хозяйственному парню отдадут.))))
    Я тоже заметила, что надо хитрить, чтобы сам захотел.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    По просьбам трудящихся)))) Продублирую и здесь)))) Нам же уже можно по-тихоньку к Вам перебираться в темку)
    класс... какие вы уже большие. "В атаку" - улыбнуло. Какой расторопный мальчишка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Анабелла-как же Феликс подрос!!!!!!Красавчик)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    класс... какие вы уже большие. "В атаку" - улыбнуло. Какой расторопный мальчишка
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Анабелла-как же Феликс подрос!!!!!!Красавчик)))
    Спасибо!!! Бальзам на душу маме)))))))))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Я тоже заметила, что надо хитрить, чтобы сам захотел.
    а меня иногда это "САМ" сводит с ума уже!!!
    причем сам не там где надо
    если пытаешься Марику помочь залезть/слезть, то орет, становится на исходную точку и делает сам.или сандали снять чтоб быстрее было, то все, вечер испорчен

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Больничка, уборка, магазин, ветеринарная больничка, парикмахер, мастерская.
    Мой еще таким не интересуется. Ему больше нравятся настоящие "игрушки". Вчера вывалил на пол 25 чистых матриц, смел их веником на совок и ходил такой довольный, мне показывал, какой он молодец. Пришлось его похвалить
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Моя дочка иногда играет в доктора, в магазин, готовит еду и кормит ею кукол и людей Магазин - это суперхит, подумываю про покупку кассы.
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас в плане ролевых игр рулит-касса,набор доктора,кухня!
    Всем привет! Спасибки, очень понравилась идея про парикмахера. Может, хоть это заставит нас полюбить стрижку? А то каждая прическа дается с истерикой. Уже думаю, может, ехать в Антошку в красивую парикмахерскую с машинами? Кто-то там был? И кассу надо будет присмотреть, если не очень дорого, а то мы так быстро все ломаем сейчас. Причем сломает и кричит "папа!" (типа - папа починит придет). Прямо какое-то развлечение: вечером вручить папе на починку поломанные машины/танки.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    если пытаешься Марику помочь залезть/слезть, то орет, становится на исходную точку и делает сам.или сандали снять чтоб быстрее было, то все, вечер испорчен
    мне кажется, это период такой. у нас тоже было... а потом прошло... старалась предлагать помощь, сделать вместе и постепенно мы стали спокойнее ко всему относиться. некоторые вещи делает исключительно сам, а я набираюсь терпения и жду... но если его "сам" уж очень неуместно, то приходилось строго с ним разговаривать и объяснять, что сейчас мы сделаем вместе, а потом он научится сам, например, когда он сам хочет застегнуть куртку, а при этом я и младшая уже одеты и ждем только его

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а сколько стоит подножка?
    я в Караване за двадцатку покупала, правда еще зимой, с нескользящими ножками и ручкой сверху, малый ее сам подставляет и убирает. А накладкой для унитаза почти не пользуемся, она на крайний случай-вдруг срочно надо, а горшок неизвестно где завалялся)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Всем привет! Спасибки, очень понравилась идея про парикмахера. Может, хоть это заставит нас полюбить стрижку? А то каждая прическа дается с истерикой. Уже думаю, может, ехать в Антошку в красивую парикмахерскую с машинами? Кто-то там был? И кассу надо будет присмотреть, если не очень дорого, а то мы так быстро все ломаем сейчас. Причем сломает и кричит "папа!" (типа - папа починит придет). Прямо какое-то развлечение: вечером вручить папе на починку поломанные машины/танки.
    Ой, не знаю, мне кажется надо с рождения приучать, мой не хочет стричься, в парикмахерскую не хочет, рассказывала, что там мультик можно смотреть-не поддается, под машинку не дается, стригу ножницами кое как, вчера убегал, еле споймала, такой уже заросший был, лохматый.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ой, не знаю, мне кажется надо с рождения приучать, мой не хочет стричься, в парикмахерскую не хочет, рассказывала, что там мультик можно смотреть-не поддается, под машинку не дается, стригу ножницами кое как, вчера убегал, еле споймала, такой уже заросший был, лохматый.
    у нас со стрижкой тоже беда стричь может только мама, только ножницами, под мультики и обязательно пообещав много печенек/конфет. бывает что в два захода, иначе не может усидеть.

Дописів
    4 040

Типово

а я мужа машинкой стригу... с рождения он каждый месяц это наблюдал, а когда пришло время его кудри подкоротить, сказала что я его как папу подстригу, вы б видели его восторг. А если я говорю, что он после стрижки красивый будет, то ребенок готов сидеть сколько угодно

Дописів
    4 975

Типово

Это у вас пройдет через месяц-два, появятся другие приколы
    У нас сейчас в ходу Я БОЮСЬ, с утра мы боимся кашу, фрукты которые в каше, боимся воду, подушку, короче за день у нас много такого, но смотрю что все меньше и меньше этого становиться, жду что то следующее, еще мы стали почемучками, что не скажу сразу А ПОЧЕМУУУУУУУУУ ужас где взять терпение

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Мы в Антошке стрижемся, до этого с криком и истерикой в парикмахерские заходили, а тут даже под машинку бровью не повел, первый раз сидел у меня на руках, последний сидел сам, но в сиденье в виде машины не хочет, говорит я большой
    я в Караване за двадцатку покупала, правда еще зимой, с нескользящими ножками и ручкой сверху, малый ее сам подставляет и убирает. А накладкой для унитаза почти не пользуемся, она на крайний случай-вдруг срочно надо, а горшок неизвестно где завалялся)))
    Мы накладку давно забросили вместе с горшком, малый сам когда хочет идет на унитаз, потом приходит и мне рассказывает

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

во-во, у меня на это "сам" вообще терпения нет нервы ни к черту..
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    у нас со стрижкой тоже беда стричь может только мама, только ножницами, под мультики и обязательно пообещав много печенек/конфет. бывает что в два захода, иначе не может усидеть.
    у нас вообще никто стричь не может
    В парикмахерскую как заходим, так и выходим через 3 минуты с диким ором. Я своего малого в начале лета оболванила, дома сама машинкой побрила . Ребенок ТАК орал, как ошпареный как минимум. Теперь опять заросший ходит. И как его опять постричь без моральных травм - ума не приложу
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Это у вас пройдет через месяц-два, появятся другие приколы
    У нас сейчас в ходу Я БОЮСЬ, с утра мы боимся кашу, фрукты которые в каше, боимся воду, подушку, короче за день у нас много такого, но смотрю что все меньше и меньше этого становиться, жду что то следующее, еще мы стали почемучками, что не скажу сразу А ПОЧЕМУУУУУУУУУ ужас где взять терпение
    прикольно
    у нас сейчас началось "все мое", это тоже ужас-ужас

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

у нас вообще никто стричь не может
    В парикмахерскую как заходим, так и выходим через 3 минуты с диким ором . Я своего малого в начале лета оболванила, дома сама машинкой побрила . Ребенок ТАК орал, как ошпареный как минимум. Теперь опять заросший ходит. И как его опять постричь без моральных травм - ума не приложу
    А мы в парикмахерскую даже не рисковали зайти, знаю,что там кирпича на кирпиче не останется... Кое-как чикаю челку сама ножницами, малая орет,вертится,поэтому челка кривая.
    Еле недавно придумала способ мыть волосы: говорю,что ей на голову попала какашечка-тогда сама просит помыть. А то помыть неделями не могли-вопли и ор.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А мы в парикмахерскую даже не рисковали зайти, знаю,что там кирпича на кирпиче не останется... Кое-как чикаю челку сама ножницами, малая орет,вертится,поэтому челка кривая.
    Еле недавно придумала способ мыть волосы: говорю,что ей на голову попала какашечка-тогда сама просит помыть. А то помыть неделями не могли-вопли и ор.
    Мой в парикмахерской тоже развал сделал, а вот на дом парикмахер приходила, так довольно смирно сидел. Голову не любит мыть, но дается. Ногти тоже стригу без проблем и мультиков. Лекарства обожает, если даю из нурофеновского шприца. Свечку в попу затолкать невозможно.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    у нас сейчас началось "все мое", это тоже ужас-ужас
    Все мое, у нас тоже практикуется, особенно отбери у брата, на днях я психонула и выкинула леговский конструктор его сразу попустило, но не надолго, главное если б игрался, а то отберет и прячет по дальше и по выше чтоб малый точно не достал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А я машинкой стригу, специально купили получше что б не так жужжала страшно, накидаю игрух киндоровских масиньких или еще чего придумаю и так главное вначале не спугнуть, а потом он даже не обращает на меня внимания

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Мой в парикмахерской тоже развал сделал, а вот на дом парикмахер приходила, так довольно смирно сидел. Голову не любит мыть, но дается. Ногти тоже стригу без проблем и мультиков. Лекарства обожает, если даю из нурофеновского шприца. Свечку в попу затолкать невозможно.
    А я своей даю книжку,она становится рачки ее читать,я подкрадываюсь сзади, свечку смачиваю и всовываю. Она говорит: "Ой,что это было?"и дальше читает ))

Сторінка 366 з 537 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті