| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анабелла-как же Феликс подрос!!!!!!Красавчик)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет! Спасибки, очень понравилась идея про парикмахера. Может, хоть это заставит нас полюбить стрижку? А то каждая прическа дается с истерикой. Уже думаю, может, ехать в Антошку в красивую парикмахерскую с машинами? Кто-то там был? И кассу надо будет присмотреть, если не очень дорого, а то мы так быстро все ломаем сейчас. Причем сломает и кричит "папа!" (типа - папа починит придет). Прямо какое-то развлечение: вечером вручить папе на починку поломанные машины/танки.
мне кажется, это период такой. у нас тоже было... а потом прошло... старалась предлагать помощь, сделать вместе и постепенно мы стали спокойнее ко всему относиться. некоторые вещи делает исключительно сам, а я набираюсь терпения и жду... но если его "сам" уж очень неуместно, то приходилось строго с ним разговаривать и объяснять, что сейчас мы сделаем вместе, а потом он научится сам, например, когда он сам хочет застегнуть куртку, а при этом я и младшая уже одеты и ждем только его
Это у вас пройдет через месяц-два, появятся другие приколы
У нас сейчас в ходу Я БОЮСЬ, с утра мы боимся кашу, фрукты которые в каше, боимся воду, подушку, короче за день у нас много такого, но смотрю что все меньше и меньше этого становиться, жду что то следующее, еще мы стали почемучками, что не скажу сразу А ПОЧЕМУУУУУУУУУужас где взять терпение
![]()
Мы в Антошке стрижемся, до этого с криком и истерикой в парикмахерские заходили, а тут даже под машинку бровью не повел, первый раз сидел у меня на руках, последний сидел сам, но в сиденье в виде машины не хочет, говорит я большой
Мы накладку давно забросили вместе с горшком, малый сам когда хочет идет на унитаз, потом приходит и мне рассказывает
во-во, у меня на это "сам" вообще терпения нетнервы ни к черту..
у нас вообще никто стричь не может
В парикмахерскую как заходим, так и выходим через 3 минуты с диким ором. Я своего малого в начале лета оболванила, дома сама машинкой побрила. Ребенок ТАК орал, как ошпареный как минимум. Теперь опять заросший ходит. И как его опять постричь без моральных травм - ума не приложу
прикольно
у нас сейчас началось "все мое", это тоже ужас-ужас![]()
А мы в парикмахерскую даже не рисковали зайти, знаю,что там кирпича на кирпиче не останется... Кое-как чикаю челку сама ножницами, малая орет,вертится,поэтому челка кривая.
Еле недавно придумала способ мыть волосы: говорю,что ей на голову попала какашечка-тогда сама просит помыть. А то помыть неделями не могли-вопли и ор.
А я машинкой стригу, специально купили получше что б не так жужжала страшно, накидаю игрух киндоровских масиньких или еще чего придумаю и так главное вначале не спугнуть, а потом он даже не обращает на меня внимания![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks