Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 54 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 481 по 500.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Туфли для мальчика? А когда их носить? Они же все время в кроссовках ходят (мой другую обувь не признает).
    Может быть, стоит присмотреться в тех же Интертопах или других любимых магазинах к кроссовкам на липучках?
    я тоже про кроссовки думала. все таки мне кажется, дитю тяжело будет целый день в туфлях, да еще и с непривычки. в итоге решила, что куплю и туфли и кроссовки. По любому обувки должно быть две пары. Кроссовки уже приобрела. Экко за 300 грн. Может кому еще надо - в Плато сейчас есть 32,33-й размеры точно видела. Они конечно не черные, а серо-синие, но думаю, что в процессе учебного года на это не сильно будут обращать внимание.

Цитата Допис від В@силиса Переглянути допис
    Девочки, что за проблема с туфлями, приходите - магазин "Малятко", школьная обувь, сменка, кеды (Победа-5, район Универсама-с противоположной стороны) Для тех кто ищет мягкие туфли на мальчика-.Долучення 549146
    о, очень симпатичные... блин, для меня Победа просто на краю света...
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О, кстати симпотные туфли . Это у Клэр нашей?
    это где? ссылку, сестра, ссылку...

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я тоже про кроссовки думала. все таки мне кажется, дитю тяжело будет целый день в туфлях, да еще и с непривычки. в итоге решила, что куплю и туфли и кроссовки. По любому обувки должно быть две пары.
    А, он еще маленький, еще размер 33-й носит. Просто подросток уже может сам заявить: туфли не вздумай покупать, все равно носить не буду.
    На самом деле, ответ на вопрос: нужно ли 2 пары обуви для школы, зависит от образа жизни ребенка вне школы.
    Если есть музыкальная школа (с академконцертами) или танцевальные уроки (тоже с показательными выступлениями), то туфли хоть как-то себя окупят.
    А если ребенок спортом занимается, то лучше 2 пары кроссовок купить: одни для школы, другие для тренировок. Ну и своеобразная подстраховка получается на случай форс-мажора.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

А у меня так и не получилось поехать, так как все время в разъездах.
    Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Tanysk, я вчера была там, где покупала черные бриджи (те, что фото высылала), остались одни, но цену они подняли ровно в 2 раза - 180 грн.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я тоже про кроссовки думала. все таки мне кажется, дитю тяжело будет целый день в туфлях, да еще и с непривычки. в итоге решила, что куплю и туфли и кроссовки. По любому обувки должно быть две пары. Кроссовки уже приобрела. Экко за 300 грн. Может кому еще надо - в Плато сейчас есть 32,33-й размеры точно видела. Они конечно не черные, а серо-синие, но думаю, что в процессе учебного года на это не сильно будут обращать внимание.

о, очень симпатичные... блин, для меня Победа просто на краю света...

это где? ссылку, сестра, ссылку...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212190
    А в каком Плато??)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

в тему о кроссовках-если на физ-ру,то в спортмастере хорошие коламбия стоят кажись по 149 грн. и класные кеды САТ по 117 грн.,кеды удобные,т.к. без шнурков и липучек и на любой подъем подойдут.Размеры видела 33,34 и выше

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212190
    А в каком Плато??)))))
    ага, спасибо. уже нашла. будем ждать
    в Плато возле Озерки оставались одни 32-й и меньше
    в Караване видела только 33-й

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Ух ты, спасибо что подсказали, я как раз сегодня собиралась идти за кроссовками
    Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    в тему о кроссовках-если на физ-ру,то в спортмастере хорошие коламбия стоят кажись по 149 грн. и класные кеды САТ по 117 грн.,кеды удобные,т.к. без шнурков и липучек и на любой подъем подойдут.Размеры видела 33,34 и выше

Дописів
    11 201

Типово

По Лапси в той же теме СП открыта новая ростовка на нелаковые черные туфли девчачьи.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Девочки, знаю что не по теме, но может кому нужны школьные туфли 34 и 35 размер Суперфит
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 348.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  62,6 КБ
ID:	549788   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 343.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  72,9 КБ
ID:	549789   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 349.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  58,0 КБ
ID:	549790   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 344.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  60,8 КБ
ID:	549792  

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, кто-то спрашивал о гамашах. Была на Троицком, в дисконтном магазинчике "Тренди", видела черные машиной вязки на р.128, состав не глянула, цена что-то около 50 грн. Нам малы, я бы купила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Предлагаю шопинг в Харькове на Барашоваво. Цены на озёрке делите на пополам и выйдет Вам тамошняя стоимость.
    Мы собираемся ехать машиной до 20 августа. Можем взять с собою 2 человека. Бензин делим на всех (450 грн.) кроме водителя. Это по 150 грн.
    Можна скупиться не только в школу, но и себе обновки. Летние распродажи сейчас там вообще за копейки. Покажу и расскажу где там дешевле.

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, кто заинтересовался обувью Лапси, сегодня до 20.00 принимаются заказы, без сбора ростовки. Вечером еду в магазин мерять/щупать и заказывать.

Дописів
    4 385

Типово

Еще информация по обуви. Вчера в Антошке в Апполо видела туфли школьные Суперфиты 292 грн. (если не ошибаюсь или 229...) 29 и 30 размеров.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

А мы купили здесь и туфли и кроссовки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=154351
    Кто-то видел в городе приличные белые рубашки на мальчика рост 128см. Вокруг одна синтетика!!!!!!!!! Она же после 3-5 стирок становится серой и ничем ее не отбелишь!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від IrinaAlisa Переглянути допис
    А мы купили здесь и туфли и кроссовки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=154351
    Кто-то видел в городе приличные белые рубашки на мальчика рост 128см. Вокруг одна синтетика!!!!!!!!! Она же после 3-5 стирок становится серой и ничем ее не отбелишь!
    Я здесь туфли на выпускной покупала - очень довольна, те, на которые "глаз положила" для школы уже продались....

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від mammamia Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно купить приличный костюм на подростка- 164-170 рост.
    В мужских отделах примеряли- пиджаки уж очень широки в плечах...
    Я своему покупала на ул. Красной, есть магазин, MAX TRET, там взрослые и детские костюмы есть, правда выбор ткани не очень большой.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від mammamia Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно купить приличный костюм на подростка- 164-170 рост.
    В мужских отделах примеряли- пиджаки уж очень широки в плечах...
    Покупаем уже второй год костюм в ТЦ Гермесе (Победа 4,5) - фирма Виват, шьют у нас в Днепропетровске мужские костюмы, ну и размеры поменьше для школьников. Качество хорошее, вид презентабельный. В этом году брали сыну на рост 164 см.

Дописів
    2 526

Типово

Ну я уже писала, что сыну купили на рост 170 в Вивате. Плечи неширокие. Очень довольна.

Дописів
    365

Типово

Да у Вивата в Гермесе сервис на высшем уровне. Нам рукава пиджака удлинили, а брюки тоже по фигуре подогнали.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Ну я уже писала, что сыну купили на рост 170 в Вивате. Плечи неширокие. Очень довольна.
    где находится?

Сторінка 25 з 54 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті