| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
AlivKa
так дайте ж ссылку. надо ж выбрать модель)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
будем
О,йога центр как раз напротив моего дома чере дорогу, а рядом фитнесс-клуб))))) кто бы только туда ходил)) я на разведку сходила - на этом дело и закончилось,ггэээ, это возле Философской???
Так я рядышком на Извилистой обитаю))
Ну не посылай меня так далеко, а что это?![]()
Да,между ФИлософской и Шмидта. Говинда - такое название мммм, располагающее к полету фантазии)))))
Марьяна, хоть и не удалось рассмотреть детали, но видно, что рисунки бомбовые! Невозможно поверить, что их создал пятилетний ребенок!
думаю не рано, ничего не мешает попробовать. в любом случае склонности уже можно определить, а вы знаете какое направление для него лучше - гуманитарий или точные науки. в любом случае эти тесты показывают склонности к руководящим должностям, творческим профессиям или к коммуникативным. Точного диапазона профессий никто естественно не скажет. Может даже лучше будет побывать на рабочих местах и посмотреть процесс работы, если это реально конечно.
читается неоднозначно)))
Забияка, авака супер! надо бы на аваку года номинировать! до простит меня Левобережная)
maryana, жалко что махонькие рисунки...разглядела лошадь .....реально красиво
я помню в 12 лет не могла лошадь не то что нарисовать, а срисовать хотя бы ( я очень хорошо срисовываю), а тут 5 лет !!! Умничка! Развивайте дальше свой талант
нереально меня развеселило объявление в теме о продаже детских игрушек и пр.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12857708
может я уже морально устарела и чего то не понимаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks