*Tanyushka*твой, мне кажется все же больше закос под Sogo Black 'ORCHIS-01', у меня глаз алмаз в этом плане)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Tanyushka*твой, мне кажется все же больше закос под Sogo Black 'ORCHIS-01', у меня глаз алмаз в этом плане)))))
Всем доброе утро! Хорошая тема- цветы и коты! А как быть если на подоконнике места нет,а жмвотинку именно ночью тянет на тот подоконник где фалики! Я пару дней назад проснулась от грохота- один кошка сбросила на пол.....горшок футбольнула и кору по всему полу раскидала, второй фалик чудом не упал и не поломал цветонос потому что уперся опорой для цветоноса о гардину. Я её и пальцем тпронуть не успела,кошка подняла такой рев будто её давят......теперь у меня бзик- ночью просыпаюсь и поверяю не лазит ли эта деверсантка в цветах.И куда переставить цветы ума не приложу - подоконники "забиты" лоджия тоже,а на стойке им темно будет.
Востаннє редагував leondp: 10.08.2011 о 09:35
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Laska77 А скажите пожалуйста каким клеем Вы склеивали листочки? Я впервые такое узнала.....до этого я думала что помогут только ножницы и обработка среза листа раствором зелёнеки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Всем маньякам утро доброе!)) Да, коты и цветы это проблема в доме, постоянно приходится их мирить между собой))
склеиваю уже не первый раз, сами понимаете, коты в доме((
обычным медицинским клеем БФ на зубочистку и на разломанные части и сверху по стыку промазываю, все склеянные листы стоят зеленые, не желтеют и не отваливаются по слому. склеиваю я так только листья с трещинами, т.е если на две половинки лист разломился, то тут, я думаю, клей не поможет, хотя я просто не пробовала, еще не было возможности, думаю, у меня все впереди((((
Даааа.. коты это беда... им же джунгли и дикие прерии подавай!!! Я от своего спасаюсь одной сплошной гардиной на все окно, что бы ему не было возможности туда забраться! Он у меня забирается на тумбу и сидит по направлению к окну, вытянув шеюСтрадает
я ему популярно объяснила, что "гулять" он может только на балконе, на открытом окошке. Пока живем мирно.
Хотя иногда цветочки страдают, но мой молодой человек заблаговременно к моему приходу все собирает и ставит туда где стояло, а дальше все как в сказке : Кто переворачивал мои цветочки?! Спрашивает мама медведь!!Но благо такое бывает очень и очень редко...
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Laska77 спасибо!Теперь буду знать как еще можно подлечить цветик,надеюсь что не часто придется применять ))))т.т.т. А с желанием "куда-то бежать" надо поосторожней))) вот я вчера поддалась такому импульсу- вся семья в 9 вечера съездила в ОЛДИ ( я была разочарована- (ниже я поделилась впечатленьями).....хотя это редкий случай когда моё чутье меня подвело.Очень надеюсь на то, что в ближайшее время нас порадуют более приятными новостями о новых поступлениях цветочков!!!
Парадокс!!! У нас на Солнечном в ВАВИЛОНЕ столько места освободилось.а приличного магазина с хорошим выбором цветов нет. А тот что в Вавилоне есть сейчас я внесла в черный список!Там многое "перезалито" или просто в плохом состоянии и по уровню цен они в "пролёте"
Доброе утро девочки))) Вчера с улыбкой читала посты про коше и цветы)) Поймала себя на том, что подумала - хорошо, что у меня собаки, а не кошки живут, и что вы думаете....сегодня утром полила свои орхочки и поставила в мыску с удобрениями (на пол), а сама пошла на кухню кушать ребенку готовить. Слышу, что в ванной какой-то грохот, думала сынуля пошел умываться и как всегда, что-то опрокинул, когда нет, залетает мой ребенок на кухню с криками "мама, мама, смотри, что Хеппи натворила (маленькая собачка породы ши-тцу)" . Я выскочила с кухни и перед моими глазами картина...этот мелкий монстр вытащил отцвевший фалик за цветонос и тащит к себе на место.. Мне стала так смешно, что решила посмотреть чем это закончится, Хеппи вытащила его на свой пуфик и лягла рядом. Ни собака ни цветок не пострадали)))
))) Явно собачке захотелось украсить место возле себя!))) Что и интересно мой сынуля (ему4.10 ) тоже сразу докладывает о всех безобразиях.....а ещё,что очень приятно," давит" на папу- "....нам с мамой очень нравится этот цветок, мы без него не уедем..."странно но я его этому не учила,наверно подрастает еще один любитель цветов- многие уже знает по названиям))
"....нам с мамой очень нравится этот цветок, мы без него не уедем..."
Надо будет и моего такому научить, а то сам не додумался пока![]()
я тоже вчера читала про приключения цветов и котов и думала как хорошо, что наша кошка и мои цветы существуют отдельно друг от друга в разных комнатах)
а сегодня утром поехали мы с дочечкой забирать очередную орхидейку у девочки с форума (купили отцвевший фалик за 25 грн!!!), моему счастью не было предела!!! купили орхидейку не в самом плохом состоянии за такие смешные деньги! и тут моя дочечка уже почти возле самого дома схватила фалик за самый молодой верхний листик, маршрутка дернулась и листик остался у нее в руках....теперь вот и не знаю будет ли что-то толковое из этого фалика.... вроде точку роста не выломали... притрусила корицей (т.к. почему-то не смогла найти в доме зеленку), посмотрим что будет дальше... сейчас буду еще пересаживать, т.к. через горшок вижу, что большинство корней сгнили, но и зеленые вроде есть... в общем добавила себе реанимашек
)
Девченки, я вами откровенно восхищаюсь!!!! Всеми, кто связывается с ренимационными цветиками, выхаживает их, танцует с бубнами и ждет годами цветения)))
какие вы терпеливые умницы!)))
я вот пытаюсь преобщить себя к этому, но сознательно не могу себя заставить, только по необходимости, если из своих кто то пострадал, а так, покупать и манаться с ними - это выше моего сознания(((
Вы так меня до комплексов доведете!))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks