Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 649 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Smile

*Tanyushka*твой, мне кажется все же больше закос под Sogo Black 'ORCHIS-01', у меня глаз алмаз в этом плане)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    твой, мне кажется все же больше закос под Sogo Black 'ORCHIS-01', у меня глаз алмаз в этом плане)))))
    мне тоже так показалось ) и по форме лепестков, и по расцветке. в общем все похоже!
    в общем это я все к тому, что реальное название гибрида очень сложно определить потому как их великое множество похожих! ))

Дописів
    941

Типово

та там морда не меньше попы)))
    я когда заводила котов, подумала о всех последствиях, кроме безопасности цветов.
    В итоге освободила для котэ все подоконники - нате, ходите, лежите на них, так нет же, самому толстому нужно на самую верхотуру,.. и видит, потрах, что некуда стать, но все равно пхнется, что бы испытать судьбу фаликов.
    в общем муж мне кашпо намертво к полке пилепил, теперь горшки буду вынимать и обратно в кашпо вставлять))) мне это напоминает игрушки, прикрученные к полу))))))

Насмешили Вы рассказами про котов. Есть такая особенная любовь к животным - это когда любишь и убить хочется одновременно, знакомая картина

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

*Tanyushka*твой, мне кажется все же больше закос под Sogo Black 'ORCHIS-01', у меня глаз алмаз в этом плане)))))
    Тань, а ты заметила, что твой котэ второй раз тебе этот цветок портит? первый раз корни пожрунькал, второй раз свалил.... Не нравится ему ди перпл)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Всем доброе утро! Хорошая тема- цветы и коты! А как быть если на подоконнике места нет,а жмвотинку именно ночью тянет на тот подоконник где фалики! Я пару дней назад проснулась от грохота- один кошка сбросила на пол.....горшок футбольнула и кору по всему полу раскидала, второй фалик чудом не упал и не поломал цветонос потому что уперся опорой для цветоноса о гардину. Я её и пальцем тпронуть не успела,кошка подняла такой рев будто её давят......теперь у меня бзик- ночью просыпаюсь и поверяю не лазит ли эта деверсантка в цветах.И куда переставить цветы ума не приложу - подоконники "забиты" лоджия тоже,а на стойке им темно будет.
    Востаннє редагував leondp: 10.08.2011 о 09:35
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Всем доброе утро!!!

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

та там морда не меньше попы)))
    я когда заводила котов, подумала о всех последствиях, кроме безопасности цветов.
    В итоге освободила для котэ все подоконники - нате, ходите, лежите на них, так нет же, самому толстому нужно на самую верхотуру,.. и видит, потрах, что некуда стать, но все равно пхнется, что бы испытать судьбу фаликов.
    в общем муж мне кашпо намертво к полке пилепил, теперь горшки буду вынимать и обратно в кашпо вставлять))) мне это напоминает игрушки, прикрученные к полу))))))
    Да, весело Вам с вашим котиком. Они все большие шкодники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Laska77 А скажите пожалуйста каким клеем Вы склеивали листочки? Я впервые такое узнала.....до этого я думала что помогут только ножницы и обработка среза листа раствором зелёнеки.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 15:18

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Всем маньякам утро доброе!)) Да, коты и цветы это проблема в доме, постоянно приходится их мирить между собой))
    Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Laska77 А скажите пожалуйста каким клеем Вы склеивали листочки? Я впервые такое узнала.....до этого я думала что помогут только ножницы и обработка среза листа раствором зелёнеки.
    склеиваю уже не первый раз, сами понимаете, коты в доме((
    обычным медицинским клеем БФ на зубочистку и на разломанные части и сверху по стыку промазываю, все склеянные листы стоят зеленые, не желтеют и не отваливаются по слому. склеиваю я так только листья с трещинами, т.е если на две половинки лист разломился, то тут, я думаю, клей не поможет, хотя я просто не пробовала, еще не было возможности, думаю, у меня все впереди((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Какое-то у меня внутреннее напряжение ... чувствую, бежать куда-то надо... явно где-то орхидеи распродают... что со мной ?
    Крепитесь, если в Олди завоз - вместе побежим))))

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Даааа.. коты это беда... им же джунгли и дикие прерии подавай!!! Я от своего спасаюсь одной сплошной гардиной на все окно, что бы ему не было возможности туда забраться! Он у меня забирается на тумбу и сидит по направлению к окну, вытянув шею Страдает я ему популярно объяснила, что "гулять" он может только на балконе, на открытом окошке. Пока живем мирно.
    Хотя иногда цветочки страдают, но мой молодой человек заблаговременно к моему приходу все собирает и ставит туда где стояло, а дальше все как в сказке : Кто переворачивал мои цветочки?! Спрашивает мама медведь!! Но благо такое бывает очень и очень редко...
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Laska77 спасибо!Теперь буду знать как еще можно подлечить цветик,надеюсь что не часто придется применять ))))т.т.т. А с желанием "куда-то бежать" надо поосторожней))) вот я вчера поддалась такому импульсу- вся семья в 9 вечера съездила в ОЛДИ ( я была разочарована- (ниже я поделилась впечатленьями).....хотя это редкий случай когда моё чутье меня подвело.Очень надеюсь на то, что в ближайшее время нас порадуют более приятными новостями о новых поступлениях цветочков!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Парадокс!!! У нас на Солнечном в ВАВИЛОНЕ столько места освободилось.а приличного магазина с хорошим выбором цветов нет. А тот что в Вавилоне есть сейчас я внесла в черный список!Там многое "перезалито" или просто в плохом состоянии и по уровню цен они в "пролёте"

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Доброе утро девочки))) Вчера с улыбкой читала посты про коше и цветы)) Поймала себя на том, что подумала - хорошо, что у меня собаки, а не кошки живут, и что вы думаете....сегодня утром полила свои орхочки и поставила в мыску с удобрениями (на пол), а сама пошла на кухню кушать ребенку готовить. Слышу, что в ванной какой-то грохот, думала сынуля пошел умываться и как всегда, что-то опрокинул, когда нет, залетает мой ребенок на кухню с криками "мама, мама, смотри, что Хеппи натворила (маленькая собачка породы ши-тцу)" . Я выскочила с кухни и перед моими глазами картина...этот мелкий монстр вытащил отцвевший фалик за цветонос и тащит к себе на место.. Мне стала так смешно, что решила посмотреть чем это закончится, Хеппи вытащила его на свой пуфик и лягла рядом. Ни собака ни цветок не пострадали)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

))) Явно собачке захотелось украсить место возле себя!))) Что и интересно мой сынуля (ему4.10 ) тоже сразу докладывает о всех безобразиях.....а ещё,что очень приятно," давит" на папу- "....нам с мамой очень нравится этот цветок, мы без него не уедем..."странно но я его этому не учила,наверно подрастает еще один любитель цветов- многие уже знает по названиям))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

"....нам с мамой очень нравится этот цветок, мы без него не уедем..."
    Надо будет и моего такому научить, а то сам не додумался пока

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

я тоже вчера читала про приключения цветов и котов и думала как хорошо, что наша кошка и мои цветы существуют отдельно друг от друга в разных комнатах )
    а сегодня утром поехали мы с дочечкой забирать очередную орхидейку у девочки с форума (купили отцвевший фалик за 25 грн!!!), моему счастью не было предела!!! купили орхидейку не в самом плохом состоянии за такие смешные деньги! и тут моя дочечка уже почти возле самого дома схватила фалик за самый молодой верхний листик, маршрутка дернулась и листик остался у нее в руках.... теперь вот и не знаю будет ли что-то толковое из этого фалика.... вроде точку роста не выломали... притрусила корицей (т.к. почему-то не смогла найти в доме зеленку), посмотрим что будет дальше... сейчас буду еще пересаживать, т.к. через горшок вижу, что большинство корней сгнили, но и зеленые вроде есть... в общем добавила себе реанимашек )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    общем добавила себе реанимашек )
    Девченки, я вами откровенно восхищаюсь!!!! Всеми, кто связывается с ренимационными цветиками, выхаживает их, танцует с бубнами и ждет годами цветения)))
    какие вы терпеливые умницы!)))
    я вот пытаюсь преобщить себя к этому, но сознательно не могу себя заставить, только по необходимости, если из своих кто то пострадал, а так, покупать и манаться с ними - это выше моего сознания(((
    Вы так меня до комплексов доведете!))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Девченки, я вами откровенно восхищаюсь!!!! Всеми, кто связывается с ренимационными цветиками, выхаживает их, танцует с бубнами и ждет годами цветения)))
    какие вы терпеливые умницы!)))
    я вот пытаюсь преобщить себя к этому, но сознательно не могу себя заставить, только по необходимости, если из своих кто то пострадал, а так, покупать и манаться с ними - это выше моего сознания(((
    Вы так меня до комплексов доведете!))))))))))
    от нечего делать и таким начнешь заниматься, зато сколько потом радости, когда из задохлика человечище получается, а когда оно потом еще и зацветает - так вообще себя героем чувствуешь......за 25 грн. я бы с удовольствием задохликов вылечивала

Сторінка 426 з 649 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті