Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 649 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    на этом сайте и гибриды и инфа как они получены
    огромное всем спасибо за советы и ответы!)))))) но как-то даже обидно на наших красавцев говорит - ГИБРИД! Оскорбуха какая-то)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    + 100 тоже самое. На всех 4 штуках!!!!
    все пообрывала как раз только сегодня утром, не смогла спокойно
    смотреть на эти желтые шарики...(((((((((
    Жара и акклиматизация, смена места жителъства). Это нормалъно явление, главное, чтобы растние было здорово! Я уже рассказывала как-то,что купила немного ранъше фалик на подарок и он мне такой сурпрайз приготовил....скидыватъ начал бутоны... тогда еще в орхах полный 0 была...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Согласна с вами Ангелина Малина ))) селекционеры явно не искали ни в латыни ни в греческом языке слова более приятного для названия ))))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Вот!!! Вот!!! Это ж мои покупки из НЛ.
    Наконец-то сделали карт-ридер!!!!

желтых купила 2, одну маме ну и оранж с сереневой губой тоже маманьке)))

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Алусик РЕСПЕКТ покупкам!!! я даже не ожидала, что в НЛ можно такие купить, лимонный просто красавец и я такой хо ))))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    Алусик РЕСПЕКТ покупкам!!! я даже не ожидала, что в НЛ можно такие купить, лимонный просто красавец и я такой хо ))))
    спасибо большое. сама под впечатлением на балкон бегаю каждый день)))
    Лимонный клёвый. Там их было много. По крайней мере у меня выбор был из 5-6шт точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

какая красота!!! поздравляю с приобретением!! Слева моя давняя хотелка........... мммм!!!

Дописів
    3 932

Типово

Алусик , красота! Мои поздравления!

А чем плохо слово гибрид? Гибриды делаются для улучшения получаемого растения. Для их создания отбирают растения с самыми интересными качествами. ИМХО, меня гибриды не обижают. И у них, действительно, часто есть имена. А писать имена гибридов не всегда удобно, да, и со временем, понимаешь, что , особенно, и нет необходимости. Красиво-и все тут! Только если коллекция, но для коллекции покупают растения в таких местах, как теплица у Дианы или у тех, кто эти гибриды создает или выращивает природники. А это уже другая цена вопроса. Имя стоит денег! И часто, немалых, даже для регистрации

Дописів
    941

Типово

Ух ты Алусик, какие красавцы!
    А первый справа кто? Там есть бирка с названием? На Black Butterfly ‘ORCHIS" похож, там еще были такие?

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Поздравляю, отличные растения с шикарным цветением. Лимонный просто мечта.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Алусик, фалики супер! Каждый хорош по-своему! Первый справа скорее всего Deep Purple, у меня такой же! Намазала на нем почку пастой, уже что лезет и большое!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ОЙ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ))))
    Я так балдею, когда их хвалят.
    Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Ух ты Алусик, какие красавцы!
    А первый справа кто? Там есть бирка с названием? На Black Butterfly ‘ORCHIS" похож, там еще были такие?
    Бирки точно с названием нету, это типа Deep Purple, Trinity_25 думаю права.
    Он был 1 единственный и то не очень красивый, но я заборала его на совй страх и риск,
    надеюсь он меня не подведёт.))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

завтра должен быть завоз в Олди, так что готовимся, но не обещаю, мне пока не звонили... Так что ждем-с с нетерпением))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Алусик очень красивые обновки!!!.....я сегодня была в Олди ассортимент разочаровал....а их "уценка" - НУ ВААЩЕ- листики тряпочки,корешки хворост, зато цена как на хорошую вязанку дров для шашлыка- 78гривен!!! Наверно они думают что раз есть такие , кто любит сюрпризы из уценки,а не только роскошные цветики, то на нас можно заработать.....короче обнаглели
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

А у меня сегодня Deep Purple полетел с полки, котяра своей толстой жопой его столкнул и в итоге -3 листа,((( я их клеем склеила, но уже травма у него на всю жизнь, так жалко, капец.((((
    Скатину эту чуть не убила((, какого перца туда лезть, где все скотчем перемотано и табличка стоит
    "котам хода нет"?
    Надеюсь на завоз в Олди и на что то оригинальное. Завтра, Лина, по твоей отмашке стартану)) ты ж там без меня все не скупи))))))
    Востаннє редагував Laska77: 09.08.2011 о 23:46

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Вот из этих соображений я и не завожу котов, они мне конечно очень нравятся, но цветы я люблю больше

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    завтра должен быть завоз в Олди, так что готовимся, но не обещаю, мне пока не звонили... Так что ждем-с с нетерпением))))))))
    Я ни когда не обращала внимая, но говорят что в Олди все фаленопсисы по одной цене не зависимо от кол-ва цветоносов, хоть 1 шт, хоть 4-е
    Это правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    , какого перца туда лезть, где все скотчем перемотано и табличка стоит
    "котам хода нет"?
    а и правда, чё это он??
    может его ослепила радость от обозрения орх?? и он табличку не заметил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    а и правда, чё это он??
    может его ослепила радость от обозрения орх?? и он табличку не заметил?
    А он не читатель Он - любитель красоты. Просто как грациознейшая животинка любовался прекраснейшими в мире цветочками и в это время не уследил за своим пОпом. Вот и кирдыкнулся цвяточек с верхней полки. Кот не при чем - винить во всем только толстый поп-с можно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

я против гибридов ничего не имею против! у меня у самой больше половины моих красавчиков безымянные гибриды ия их всех очень люблю и каждый раз с нетерпением жду цветения )) я наверное просто как-то не так выразилась. я имела ввиду, что имя гибрида очень тяжело определить только по расцветке, т.к. их очень много похожих.
    вот, например, один из моих последних приобретений очень похож на Deep Purple (это если смотреть по каталогу орхидс арт, но он же не оттуда) и в тоже время очень похож на сортового P. Sogo Black 'ORCHIS-01'
    вот для сравнения фото 1. мой новенький 2. Deep Purple 3. P. Sogo Black 'ORCHIS-01'
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9691.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  34,7 КБ
ID:	549111   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Deep Purple.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  35,1 КБ
ID:	549110   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4548-1.JPG
Переглядів: 26
Розмір:  36,6 КБ
ID:	549112  

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    А он не читатель Он - любитель красоты. Просто как грациознейшая животинка любовался прекраснейшими в мире цветочками и в это время не уследил за своим пОпом. Вот и кирдыкнулся цвяточек с верхней полки. Кот не при чем - винить во всем только толстый поп-с можно
    та там морда не меньше попы)))
    я когда заводила котов, подумала о всех последствиях, кроме безопасности цветов.
    В итоге освободила для котэ все подоконники - нате, ходите, лежите на них, так нет же, самому толстому нужно на самую верхотуру,.. и видит, потрах, что некуда стать, но все равно пхнется, что бы испытать судьбу фаликов.
    в общем муж мне кашпо намертво к полке пилепил, теперь горшки буду вынимать и обратно в кашпо вставлять))) мне это напоминает игрушки, прикрученные к полу))))))

Сторінка 425 з 649 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті