| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна с вами Ангелина Малина ))) селекционеры явно не искали ни в латыни ни в греческом языке слова более приятного для названия ))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Вот!!! Вот!!! Это ж мои покупки из НЛ.
Наконец-то сделали карт-ридер!!!!
желтых купила 2, одну маме ну и оранж с сереневой губой тоже маманьке)))
![]()
Алусик РЕСПЕКТ покупкам!!! я даже не ожидала, что в НЛ можно такие купить, лимонный просто красавец и я такой хо ))))
Алусик , красота! Мои поздравления!
А чем плохо слово гибрид? Гибриды делаются для улучшения получаемого растения. Для их создания отбирают растения с самыми интересными качествами. ИМХО, меня гибриды не обижают. И у них, действительно, часто есть имена. А писать имена гибридов не всегда удобно, да, и со временем, понимаешь, что , особенно, и нет необходимости. Красиво-и все тут! Только если коллекция, но для коллекции покупают растения в таких местах, как теплица у Дианы или у тех, кто эти гибриды создает или выращивает природники. А это уже другая цена вопроса. Имя стоит денег! И часто, немалых, даже для регистрации
Алусик, фалики супер! Каждый хорош по-своему! Первый справа скорее всего Deep Purple, у меня такой же! Намазала на нем почку пастой, уже что лезет и большое!
завтра должен быть завоз в Олди, так что готовимся, но не обещаю, мне пока не звонили... Так что ждем-с с нетерпением))))))))
Алусик очень красивые обновки!!!.....я сегодня была в Олди ассортимент разочаровал....а их "уценка" - НУ ВААЩЕ- листики тряпочки,корешки хворост, зато цена как на хорошую вязанку дров для шашлыка- 78гривен!!! Наверно они думают что раз есть такие , кто любит сюрпризы из уценки,а не только роскошные цветики, то на нас можно заработать.....короче обнаглели
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
А у меня сегодня Deep Purple полетел с полки, котяра своей толстой жопой его столкнул и в итоге -3 листа,((( я их клеем склеила, но уже травма у него на всю жизнь, так жалко, капец.((((
Скатину эту чуть не убила((, какого перца туда лезть, где все скотчем перемотано и табличка стоит
"котам хода нет"?
Надеюсь на завоз в Олди и на что то оригинальное. Завтра, Лина, по твоей отмашке стартану)) ты ж там без меня все не скупи))))))
Востаннє редагував Laska77: 09.08.2011 о 23:46
я против гибридов ничего не имею против! у меня у самой больше половины моих красавчиков безымянные гибриды ия их всех очень люблю и каждый раз с нетерпением жду цветения)) я наверное просто как-то не так выразилась. я имела ввиду, что имя гибрида очень тяжело определить только по расцветке, т.к. их очень много похожих.
вот, например, один из моих последних приобретений очень похож на Deep Purple (это если смотреть по каталогу орхидс арт, но он же не оттуда) и в тоже время очень похож на сортового P. Sogo Black 'ORCHIS-01'
вот для сравнения фото 1. мой новенький 2. Deep Purple 3. P. Sogo Black 'ORCHIS-01'
та там морда не меньше попы)))
я когда заводила котов, подумала о всех последствиях, кроме безопасности цветов.
В итоге освободила для котэ все подоконники - нате, ходите, лежите на них, так нет же, самому толстому нужно на самую верхотуру,.. и видит, потрах, что некуда стать, но все равно пхнется, что бы испытать судьбу фаликов.
в общем муж мне кашпо намертво к полке пилепил, теперь горшки буду вынимать и обратно в кашпо вставлять))) мне это напоминает игрушки, прикрученные к полу))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks