| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Забияка;12858034]не, ну я таки у шоци! Напиши мне на мыло, я тебе ответным письмом фоты скину: [/QUOTE
]ушло
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
maryana извините, что влажу, а ты в папке спам смотрела почту? )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лена, Сова шедевральна!!! Соня умничка! Это же какая фантазия у девочкм
По поводу наследственности-у меня с рисованием вообще никак. Ну вот вообще!!! Такая сова мне даже не снилась. Ее же еще придумать нужно!!!! Ну, сыну показать-нарисовать почти ничего не могу-он застрял на этапе смешивания красок, и выяснения, какой цвет получится в результате. Причем свекр-художник(это я о генах). В года 3-4 он мог рисовать сутки напролет. Вероятно, Никите они(гены) не достались
А вот читать практически сам научился-ходит сейчас все вывески на улицах читает.
Вобщем, природу не обманешь-нужно развивать то, к чему есть задатки, и главная задача родителей-увидеть и не пропустить это )))))))
Девочки, помогите найти![]()
тест на профориентацию для подростка , а также может в городе есть организация ( или как привально). куда можно прийти и проверить к чему тяга у ребенка?
Очень-очень надоНичего найти не могу(((
Востаннє редагував Natabel: 09.08.2011 о 23:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks