Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 474 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Девочки где в 9-ке приемное отделение роддома? вход с воронцова или где-то внутри?
    Вход там, где роддом. Если со стороны Воронцова зайти в арку, пройти прямо до здания, от него направо. Там будет роддом. Приемное отделение самая крайняя дверь справа

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    мы всей семьей заболели, так им же можно пить лекарства, они за 3 дня вычухались, а я все гоняю чайки (((
    расскажу....и все почитайте..учитесь на чужих ошибках (было это конечно в октябре - пора ОРЗ и прочего), сезон ОРЗ скоро будет на носу...
    началось у меня всё с насморка, а потом по накатанной и всё хуже и хуже....ни помогали ни чайки, ни лимончики, ни малинки, ни полоскания солью. Я сидела дома и чего-то считала что это не повод звонить Г., но потом заболели почки (не от ОРз, а от песка) - позвонила и заикнулась за простуду. отругали - сказали мигом мчатся в стационар с орз. А я уже и рада, мне всё хуже, держится 37 с хвостом температура, ничего не помогало. Положили - за неделю вылечили, только с вводом таблеток - мне стало легче...ну так вот насмотрелась я еще на тех, кто до последнего сидели дома лечились - они приехали сразу в реанимацию.
    Б. протекание любой болезни делает атипичной - не шутите, чувствуете что-то не так - слабость, болезнь наступает - ложитесь в больницу, хуже от этого никому не будет.
    Всем много-примного здоровья!!!и берегите себя и своих бусинок в пузиках

Дописів
    1 374

Типово

Ань, ты бы знала на каком сроке я его заказала, стыдно сказать )))
    Жанна наверно с меня прикололась когда я заказ делала )))
    ничё я не прикололась)))
    я в 16 недель комод и кровать детскую домой приволокла сколько ж мне стоило усилий объяснить мужу зачем я это делаю так рано

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Девочки где в 9-ке приемное отделение роддома? вход с воронцова или где-то внутри?
    Ну сам роддом ты знаешь как расположен? Так вот одна сторона выходи на Воронцова, другая на трамвайные пути. Приёмное отделение, как и выписка уже мамаш выходит на трамвайные пути.

еще сопливлю, уже нет сил, еще и кашель прибавился ((((((
    Тю, я на этом уже собаку съела. Значит пшикай нос и горло Биопароксом, если нос забит, то хорошо помагает Лазорин, он сосудосуживающий, который можно при Б. Морской солью нос промывай (Хьюмер, Салин, Аквамарис).
    Выздоравливай!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    добрий вечір!
    чихайте на мене чихайте....
    я не партизаню я живу з вами, разом сміюсь і плачу. якось, дійсно, темками потоваришували.
    ось зараз зайшла подивитись новини від Клошечки. тримаю за неї кулачки...
    ну добраніч, бо чоловік поруч лежить- хоче стати татом

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ты так в 10-ку хочешь поскорее? Наслаждайся пузиком))))))))

А сколько по времени лекции в Антошке длятся?
    не могу уже наслаждать на все 100%. Лежать тяжело, пока умощусь... Жарко очень (причем именно мне, до Б я такой жаркой не была). И вообще хочется уже малыша увидеть

с 11 до 13 или до 14. Как пойдет )))
    и я тут ))))) тож шопоголю
    ищу манюне шапочку, вот получу на днях у Жанны комбезик а шапочку к нему найти не могу, оказывается это большая проблема найти красивенькую шапочку для новорожденного
    какая красота!! Это зимний? какая фирма?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Жан, а когда будут маленькие комбезы-конверты на зиму маякнешь???
    по Ленне на складе будут остатки - только там
    ну короче как будут я тут выставлю, как и обещала
    сейчас есть остатки только от 74

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    по Ленне на складе будут остатки - только там
    ну короче как будут я тут выставлю, как и обещала
    сейчас есть остатки только от 74
    А на 98 есть остатки? Для старшей))
    Мы мелкой уже взяли на распродаже в Антошке Ленне 68 сдельничек.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Спасибо, получила. Хороший список.
    Только опять вопрос, а чепчики не нужны малышу? Царапки?
    шо такое чепчики? Я взяла 2 шапочки на завязочках и 1 просто мазеровскую шапочку.
    И царапки взяла, хай будуть.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    чихайте на мене чихайте....

А!! Какая перелесть!!! http://s007.radikal.ru/i302/1102/ca/b4e744c06bba.jpg
    Это зима, или деми? Просто супер! У нас на осень и зиму есть, а вот на весну буду что-то думать.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

ничё я не прикололась)))
    я кстати не исключаю того что пока выбирала для Милы Хуппу, насмотрелась на эти конвертики и быстро "сообразила" себе манюню.
    Так что это ты виновата в том что я сейчас с пузом хожу не выставляла бы такую красоту, может я бы и подождала год-два. Так что при заказе следующей коллекции показывай фото конвертиков в теме Хочушек )))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Не помню у кого из наших новоиспечённых мамочек, но кому-то поставили такой же анализ по УЗИ, она пошла переделала в другой больнице и ничего не подтвердилось... Может стоит переделать У УЗИ?
    Так в том то и дело,что УЗИ я делала у Кацай в Луговской,так что я думаю лучше и подробнее,чем здесь не сделают.И потом в этом специалисте я тоже уверена,уже давно к ней на УЗИ хожу

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

какая красота!! Это зимний? какая фирма?
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис

А!! Какая перелесть!!! http://s007.radikal.ru/i302/1102/ca/b4e744c06bba.jpg
    Это зима, или деми? Просто супер! У нас на осень и зиму есть, а вот на весну буду что-то думать.
    Это Хуппа зима, заказывала у Жанны

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девченки,а подскажите,кто сталкивался,мне на УЗИ в 20 недель поставили диагноз "дисперсные воды",в моей ЖК ничего не говорили из-за чего могут быть и не назначали,а узист сказала,что это в принципе не лечиться,если уже появились взвеси в водах,то никуда не денутся (хотя знакомые девочки,которые лежали в больнице рассазывали,что что-то назначали и дисперсность пропадала)
    Так вот я хотела посоветоваться,насколько это серьезно для ребенка,он всё-таки в этой водичке находиться,и вообще кто что с этим делал???
    у меня всю первую Б были воды дисперсные, это на сколько я поняла в водах частички, ничего страшного в этом нет, и когда у меня отошли воды в 41 неделю они были чистые и прозрачные )) не парься

ну вот... пришли новенькие и я с 9 места на 12 соскочила((
    о а я уже в десятке )))))))

Дописів
    10 019

Типово

Мадам Т., а я б комедийку какую-нибудь посмотрела бы. Приходится интернов по 10 кругу смотреть по инерции по телеку . Все равно ржем

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А на 98 есть остатки? Для старшей))
    Мы мелкой уже взяли на распродаже в Антошке Ленне 68 сдельничек.
    на 98 вроде были - но не обещаю что они еще там остались - разбирают
    кинула в личку на список

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

расскажу....и все почитайте..учитесь на чужих ошибках (было это конечно в октябре - пора ОРЗ и прочего), сезон ОРЗ скоро будет на носу...
    началось у меня всё с насморка, а потом по накатанной и всё хуже и хуже....ни помогали ни чайки, ни лимончики, ни малинки, ни полоскания солью. Я сидела дома и чего-то считала что это не повод звонить Г., но потом заболели почки (не от ОРз, а от песка) - позвонила и заикнулась за простуду. отругали - сказали мигом мчатся в стационар с орз. А я уже и рада, мне всё хуже, держится 37 с хвостом температура, ничего не помогало. Положили - за неделю вылечили, только с вводом таблеток - мне стало легче...ну так вот насмотрелась я еще на тех, кто до последнего сидели дома лечились - они приехали сразу в реанимацию.
    Б. протекание любой болезни делает атипичной - не шутите, чувствуете что-то не так - слабость, болезнь наступает - ложитесь в больницу, хуже от этого никому не будет.
    Всем много-примного здоровья!!!и берегите себя и своих бусинок в пузиках
    Я как раз вчера анализы на декретную комиссию сдала, в пятницу сказали прийти узнать все ли со мной в порядке, завтра звякну узнаю что со мной делать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

а я думала тут с пенсией связано как-то... или то пенс.стаж называется и он в любом случае засчитывается?
    А вот насчет пенс.стажа не подскажу, это только в Пенсионном Фонде можно получить такую информацию!!!!!!!!! Вот по соцстраху обращайся))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    шо такое чепчики? Я взяла 2 шапочки на завязочках и 1 просто мазеровскую шапочку.
    И царапки взяла, хай будуть.
    Шапочки на завязочках = чепчики)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Беремчики-новички, всех внесла, теперь главное не пропадайте и отпишитесь, когда родите, чтобы я вас не разыскивала потом.
    УРА!!!!!!!!!! слушаю и повинуюсь))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    А вот насчет пенс.стажа не подскажу, это только в Пенсионном Фонде можно получить такую информацию!!!!!!!!! Вот по соцстраху обращайся))
    ок, спасибо)))

Сторінка 333 з 474 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті