| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
расскажу....и все почитайте..учитесь на чужих ошибках (было это конечно в октябре - пора ОРЗ и прочего), сезон ОРЗ скоро будет на носу...
началось у меня всё с насморка, а потом по накатанной и всё хуже и хуже....ни помогали ни чайки, ни лимончики, ни малинки, ни полоскания солью. Я сидела дома и чего-то считала что это не повод звонить Г., но потом заболели почки (не от ОРз, а от песка) - позвонила и заикнулась за простуду. отругали - сказали мигом мчатся в стационар с орз. А я уже и рада, мне всё хуже, держится 37 с хвостом температура, ничего не помогало. Положили - за неделю вылечили, только с вводом таблеток - мне стало легче...ну так вот насмотрелась я еще на тех, кто до последнего сидели дома лечились - они приехали сразу в реанимацию.
Б. протекание любой болезни делает атипичной - не шутите, чувствуете что-то не так - слабость, болезнь наступает - ложитесь в больницу, хуже от этого никому не будет.
Всем много-примного здоровья!!!и берегите себя и своих бусинок в пузиках![]()
Ну сам роддом ты знаешь как расположен? Так вот одна сторона выходи на Воронцова, другая на трамвайные пути. Приёмное отделение, как и выписка уже мамаш выходит на трамвайные пути.
Тю, я на этом уже собаку съела. Значит пшикай нос и горло Биопароксом, если нос забит, то хорошо помагает Лазорин, он сосудосуживающий, который можно при Б. Морской солью нос промывай (Хьюмер, Салин, Аквамарис).
Выздоравливай!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
шо такое чепчики? Я взяла 2 шапочки на завязочках и 1 просто мазеровскую шапочку.
И царапки взяла, хай будуть.
![]()
А!! Какая перелесть!!! http://s007.radikal.ru/i302/1102/ca/b4e744c06bba.jpg
Это зима, или деми? Просто супер! У нас на осень и зиму есть, а вот на весну буду что-то думать.
я кстати не исключаю того что пока выбирала для Милы Хуппу, насмотрелась на эти конвертики и быстро "сообразила" себе манюню.
Так что это ты виновата в том что я сейчас с пузом хожуне выставляла бы такую красоту, может я бы и подождала год-два. Так что при заказе следующей коллекции показывай фото конвертиков в теме Хочушек )))
Мадам Т., а я б комедийку какую-нибудь посмотрела бы. Приходится интернов по 10 кругу смотреть по инерции по телеку . Все равно ржем![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks