Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 437 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Arishik , поздравляю!!!!! А ты не верила
    пасиба-пасиба с меня маффины))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы с моею мамочкой – друзья!Где моя мамуля – там и я!Если варит суп – я помогаю:чашки и кастрюли разбираю.Моет мама пол – я рядом с ней,разливаю по полу сильней.Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею.Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете!Мамочке я очень помогаю:кнопочки с усердьем нажимаю!Мама смотрит на меня.Вздыхает.Все понятно. Видно одобряет!Вот такие с мамой мы друзья:Там где МАМА – там конечно Я!

супер!!! прям про мою Милу

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мы с моею мамочкой – друзья!Где моя мамуля – там и я!Если варит суп – я помогаю:чашки и кастрюли разбираю.Моет мама пол – я рядом с ней,разливаю по полу сильней.Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею.Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете!Мамочке я очень помогаю:кнопочки с усердьем нажимаю!Мама смотрит на меня.Вздыхает.Все понятно. Видно одобряет!Вот такие с мамой мы друзья:Там где МАМА – там конечно Я!
    )))) класс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Левобережная! Прекрасного мальчугана Мирона поздравляем с 2-х летием!!!! Здоровья, счастья, благополучия, радости и гармонии вам!!!!!

Anabella, с годовщиной свадьбы вас!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

кто подсмотрел? как узнали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем еще раз привет!!! Все такие на фотографиях красотуны и красоточки, просто слов нет!!!! А вот таком наш Матвеюшка сейчас

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

девочки а куда вы детишек на танцы отдаете, я думала раньше 3-х лет не берут?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Какая кися))
    Ой, мне эти платья тоже очень нравятся! Все думаю, к какому поводу Насте заказать))
    Ксюша, если тебе такая юбка подойдет и она не обязательна должна быть белой, то мы можем малиновую дать поносить, к ней майка и заколочки тоже есть)
    спасибо большое, Вика за предложение, я уже решила шить, т.к. заказть уже не успеваю ( как всегда воврем кинулась )
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мой по полчаса, час засыпает...(((
    ой мы не меньше 2-х, я уже не выдерживаю, и сейчас укладывает папа, а у меня есть эти пару часов счастливого одиночества
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Левобережная Мирона с 2-х Летием !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Arishik с победой в конкурсе !!!!!

Annabella с годовщиной свадьбы !!!!!
    Очень очень сильноприсоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
    Мирону, здоровья богатырского и пусть только радует свою маму!
    Анечка вам с мужем еще 8 раз по восемь (минимум) и чтоб не на 8 , а на 10 (по 10-ти бальной шкале)
    Ириша, Ян ангелочек спящий!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы с Андрюхой научились танцевать "Танец маленьких утят" и он научился считать до пяти.
    Класс!! поздравляю
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ну ооооочень далеко идти , корыстная ты моя , и не зовите не пойдем, надо ж вкусности наделать, как потом шашлык без соуса и лечо кушать зимой, и папуцакию я чете давно обещаю....., аж стыдно уже.

капец )))))
    О а дай мне плиз проверенные рецепты, особенно лечо, никогда не делала, а вот хочу (эх только время где взять бы еще)

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, сорри, только руки дошли и купила бифивит виво. как вы его деткам даете? как кифирчик с печенькой?
    а что еще из заквасок им можно давать?
    я его с клубничкой и в творожок вместо сметанки

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот, а теперь буду жаловаться, на прошлой неделе в четверг мамочка одного из деток нашего двора, пожаловалась, что у ребенка понос... ну мы ей там насоветовали, смекта, энтерол, ну и может диетку хотя бы на денек, в общем она все проигнорила, на следующий день у малого рвота, жалуется - болит животик, мама опять на игноре, ребенок отказывается есть, а мама ему сует виноград, при этом водит ребятенка в садик и гуляет со всеми детками во дворе, мы начали его сторониться, все выходные ему плохо, короче она только сегодня вызвала участкового, который поставил диагноз - энетровирус, сказала сидеть дома и быть на диете, с детками не контактировать, а она вечером опять с ним на детскую площадку вышла гулять... я в шоке! блин, прочитала что он передается воздушно капельным путем... ну чем же она думает?!
    ой сколько же таких, вот только сегодня вечером, сначала идет наш ровестник с чипсами, а его папа с пивом, дальше старшая сестра (лет 10) везет коляску с годовасиком (максимум на вид) и обе сосут чупа чупсы, потом заходим в магазин , а там мама с ребенком у которого ветрянка в разгаре, капец.
    ой это слово слово про наш случай и без приколов. На меня вообще что то такая депрессия накатила, я устала от Сони жутко. Закидайте меня чем то тяжелым, может попустит, но она меня уже всю выпила, меня на нее не хватает, она ни сикунды дома сама не играет (спасение горка и недолгий сон). Эгоистично хочу тишины, спокойствия и чтоб меня оставили в покое.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем добрый вечер!
    Шейна, на последней фотке - не дополз )))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Шейна, какой помощник у тебя замечательный!

Ксюша (Ксенафетия), спасибо))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем доброго вечера)

Смотрели "Ледниковый период"?

Там есть эпизод, когда ленивец на пеньке спать ложиться... и крутится, вертится, мостится, охает, ахает... мамонт его ещё грохнуть хочет! О! Вот так проф спать ложится! Я сегодня уже не выдержала, когда он пиццот десятый раз крутнулся вокруг своей оси и так протяжно зевнул "ааааааааааааааааааааааааа" как вспомнила этот эпизод и начался истерический смех
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всем доброго вечера)

Смотрели "Ледниковый период"?

Там есть эпизод, когда ленивец на пеньке спать ложиться... и крутится, вертится, мостится, охает, ахает... мамонт его ещё грохнуть хочет! О! Вот так проф спать ложится! Я сегодня уже не выдержала, когда он пиццот десятый раз крутнулся вокруг своей оси и так протяжно зевнул "ааааааааааааааааааааааааа" как вспомнила этот эпизод и начался истерический смех
    обожаю этот момент)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А у нас сегодня был загарательно-басейноплавательный день)))

С утра провалялись с профом на матрасе под виноградником, позагорали, такая классная погода была! А после обеда и сна занырнули в бассейн всё под тем же виноградником, таааак круто побулькались! и чё я балда раньше рядом сидела(((

так прикольно с ре булькаться, супер кароче)))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    обожаю этот момент)
    угу, я тоже обожала! пока это не стало происходить наяву

а проф ещё спецом берёт поднимает руки и ноги и бросает на кровать, ууууууууу
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Шейна на кухне какой помошничек! а что-то с пёсиком нет ни одной фотки, а всегда была)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветищеее))))
    Мирона и Юлю с 2-х летием совместной жизни)))

Анабеллу с восьмерочкой-страсных вам ночей!!!
    Яна со 2-м местом в конкурсе-я за вас голосовала)))
    Шейна-красавчик, а последняя сплюшка-такая милая!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Вот в палатке с другом Баксей

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Alexago, спасибочки!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вот в палатке с другом Баксей
    )))))))))))))

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Для начала пофлужу чуточек, а потом читать вас пойду
    Девочки! Одна наша форумчанка порекомендовала мне турбазу в Пещанке, за Новомосковском, мы там были в субботу на разведке, с 15-го уже едем более основательно, на недельку. Турбазка очень клевая, стоит в сосновом лесу, одуряюще пахнет хвоей, прямо на берегу реки, свой пляжик, отдельные двухэтажные домики, все удобства в номере. Можно заказывать питание, 100 грн. в день с человека. Питание домашнее, сама не пробовала пока, но хвалят! Она работает первый год, т.е. все еще такое новое, не заезженное и у администрации подход ко всему хозяйский! В общем, к чему я это))) Стоимость проживания 300 грн. в сутки, но если ехать на 2 недели, то делают хорошую скидку и получается 180 грн. Мы будем там с 15 августа семь дней, на вторую недельку ищем компаньонов
    От и до проверено, соответствующих удобств за такие деньги у нас в области НЭТ))))
    Кому интересно, пишите в ЛС, покажу парочку фот

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет! Ниче не читала еще) Зашла сказать, не берем мы коляску на море, так что могу дать на две недели ее. Пишите если что, в ЛС

Сегодня решилось что мы едем на море не в пятницу вечером, а в четверг рано утром, а у меня еще конь не валялся в сборах, побежала собираться, ну и вас почитаю краем глаза)))

Сторінка 297 з 437 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті