Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 912 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    приветик, Анютка)))мы хорошо))) растем, уже больше 8кг))) как твоя маленькая принцесса?
    а мне говорят, что на нас с мужем не похож совсем, но я им не верю
    Мы хорошо,конечно еще не 8 кг но почти 6 есть ))) нам тоже говорят Ариша не похожа на нас )))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    нашла на форуме, куплю, попробуем еще и это...
    Я в обычной аптеке покупала

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет девочки)))))))
    именинников с датками))))))))
    спасибо огромное за поздравления в наш адрес - очень-очень приятно)))))

сходили в поликлинику взвесились - набрали 1200 и выросли на 3 см. итого с рождения - прибавка 2600 и рост 7 см.)))))))))

были у хирурга и невролога - хирург нашел тонус в шейной мышцы и легкую дисплазию тазобедренного сустава - расстроились завтра идем на УЗИ таза((((((( у кого было что то такое поделитесь опытом((((((((
    по неврологии все хорошо))))))))))))))))

пошла вас читать))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Я в обычной аптеке покупала
    так, завязывайте с аптеками лучше по магазинам сладостей

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы сегодня зарегистрировали новую гражданку Украины Алину Андреевну

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки,нас сегодня чуть не сбила машина,это так страшно,за себя то я несильно переживаю,а вот Назарка испугался и расплакался(Слава Богу все обошлось
    вообщем переходили мы дорогу возле обладминистрации по зебре ,все машины остановились и тут один урод как дал газу по встречке, ужас еле успел затормозить ,машина обтерлась об коляску и он спокойно полетел по встречке дальше

Блин, таких уродов надо расстреливать на месте)))) хорошо что все обошлось...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    В пятницу 12.08.11 будет форумовка в парке Шевченко. Сборы в 16:00

Парк не знаю, поэтому местные ориентируйте нас где собираемся
    :
    Можно сразу за мостом на острове возле клумбы или на смотровой площадке возле фонтана собраться!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    сходили в поликлинику взвесились - набрали 1200 и выросли на 3 см. итого с рождения - прибавка 2600 и рост 7 см.)))))))))

были у хирурга и невролога - хирург нашел тонус в шейной мышцы и легкую дисплазию тазобедренного сустава - расстроились завтра идем на УЗИ таза((((((( у кого было что то такое поделитесь опытом((((((((

пошла вас читать))))))))
    Хорошая динамика у вас с весом и ростом а про тонус не переживайте - его почти всем малышам в таком возрасте ставят)))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

пошла вас читать))))))))
    Хорошо мама кормит, молодцы )
    Про хирурга: сейчас дисплазию ставят почти всем. Окончательно смотрят не раньше трех месяцев. Как и тонус, убирается массажами. Так что выдохни и иди на УЗИ спокойно, без нервов. Полет нормальный

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    так, завязывайте с аптеками лучше по магазинам сладостей
    Мы то уже завязали,то еще в 2- е недельки гоняли а
    Теперь только сладости

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

поздравляем!

Девочки,нас сегодня чуть не сбила машина,это так страшно,за себя то я несильно переживаю,а вот Назарка испугался и расплакался(Слава Богу все обошлось
    вообщем переходили мы дорогу возле обладминистрации по зебре ,все машины остановились и тут один урод как дал газу по встречке, ужас еле успел затормозить ,машина обтерлась об коляску и он спокойно полетел по встречке дальше
    кошмар ((( урод водила..

пошла вас читать))))))))
    у нас было у старшей - заметила массажистка в 3 месяца, а хирург не обнаружил, я попорсилась на УЗИ... с результатом узи к хирургу, там назначили массаж, электрофорез с кальцием на суставы, после 2 курсов того и другого все прошло, и узи это подтвердило.
    в кенгуру и на бедре носить полезно, чтобы ножки были разведены, упражнение "бабочка" (разведение ног согнутых) 40 раз по 3 раза в день
    не переживай, все хорошо будет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

привет девочки)))))))
    именинников с датками))))))))
    спасибо огромное за поздравления в наш адрес - очень-очень приятно)))))

пошла вас читать))))))))
    тонуса у нас не было, а дисплазийка есть. Она у многих, ничего страшного. Главное соблюдать все рекомендации, массажи делать и все будет ок. У нас уже почти норма по ядрышкам

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Матя, Стешу с 2-мя месяцами!
    Нам тоже нужно сделать узи таза до 2-х месяцев, но это из-за того, что рожался в ягодичном

Дописів
    1 374

Типово

Нетлик, с регистрацией!
    Барбариска, на нас тоже раз чуть не наехали, машины (две) были далеко, но что-то они между собой не поделили и начали резко мчать наперегонки, водители даже вперед не смотрели, давили по газам и в окно друг другу что-то кричали - я еле успела перебежать дорогу, чуть не задели. Так что перехожу теперь по зебре только если машин нет ни с одной ни с другой стороны (у меня ж тут еще ул.Киевская, которая переходит в криворожскую трассу, машин уйма)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    тонуса у нас не было, а дисплазийка есть. Она у многих, ничего страшного. Главное соблюдать все рекомендации, массажи делать и все будет ок. У нас уже почти норма по ядрышкам
    поддерживаю, рекомендации + массаж = и будет порядок,
    чаще всего даже при хорошем УЗИ, а тем более БЕЗ НЕГО, врачи перестраховываются, а массаж и для ТБС не повредит, и для общего развития, мы делали в 3 и 6 мес, до года 3 раза - вообще идеально.

Матя, могу порекомендовать массажистку (только Левый берег) из перовой детской, я и мои друзья очень довольны ее работой. Еще хорошо ванны с хвойным экстрактом (не путать с эф.маслом) такой экстракт есть в аптеках (Караван, Аптека дорого дня) и ванны с морской солью, самой обычной без добавок, разводить 17-18 гр на литр, как в Чёрном море.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Сим
    Поздравляем с новой гражданочкой Украины!!!!
    Слава Богу что все обошлось ,это в 105 раз доказывает что нужно быть очень-очень бдительным на дорогах и рядом с ними, капец!!! Нашему б папе я б не сказала, а то б действительно из дому б не выпускал

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    222

Типово

Да, уродов полно! На днях тоже похожая ситуация была:гуляли вечером всей семьей, муж с коляской еле успел на бордюр запрыгнуть, а водитель-урод пролетел и не заметил, и всё это во дворе дома! Я до сих пор как вспомню - страшно становиться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Матя, хорошо вы растете!!! Молодец девочка! Дисплазии у нас не было,ттт, а кривошею и разность тонусов исправили массажами. Так что все будет нормально!

Барбариска, ужас! Вот урод

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Девочки,( у кого детки толстунчики), у меня такой вопрос. Сегодня педиатр сказала, что так как мы весим 9300 в 6 мес., надо давать творжок, кефирчик, а не кашки в этом месяце. Подскажите, как вы поступали в этом случае?
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Девочки,( у кого детки толстунчики), у меня такой вопрос. Сегодня педиатр сказала, что так как мы весим 9300 в 6 мес., надо давать творжок, кефирчик, а не кашки в этом месяце. Подскажите, как вы поступали в этом случае?
    Я скажу, как мама самого увесистого парня в нашем поколении))) Назар в 6 месяцев весил 11,4 кг. Был только на ГВ почти до 7 мес. Прикорм начали с овощей, потом начали каши (рис и гречку), а потом кисломолочку. Мне тоже педиатр советовала не спешить с кашами. Но мы на них в итоге не особо стали набирать. Просто к тому времени вес стал останавливаться. Так что решать тебе, но мне кажется, что пока есть все овощи, начинайте с них.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис

Хорошая динамика у вас с весом и ростом а про тонус не переживайте - его почти всем малышам в таком возрасте ставят)))
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Хорошо мама кормит, молодцы )
    Про хирурга: сейчас дисплазию ставят почти всем. Окончательно смотрят не раньше трех месяцев. Как и тонус, убирается массажами. Так что выдохни и иди на УЗИ спокойно, без нервов. Полет нормальный
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    у нас было у старшей - заметила массажистка в 3 месяца, а хирург не обнаружил, я попорсилась на УЗИ... с результатом узи к хирургу, там назначили массаж, электрофорез с кальцием на суставы, после 2 курсов того и другого все прошло, и узи это подтвердило.
    в кенгуру и на бедре носить полезно, чтобы ножки были разведены, упражнение "бабочка" (разведение ног согнутых) 40 раз по 3 раза в день
    не переживай, все хорошо будет!!!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Матя, Стешу с 2-мя месяцами!
    Нам тоже нужно сделать узи таза до 2-х месяцев, но это из-за того, что рожался в ягодичном
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    поддерживаю, рекомендации + массаж = и будет порядок,
    чаще всего даже при хорошем УЗИ, а тем более БЕЗ НЕГО, врачи перестраховываются, а массаж и для ТБС не повредит, и для общего развития, мы делали в 3 и 6 мес, до года 3 раза - вообще идеально.

Матя, могу порекомендовать массажистку (только Левый берег) из перовой детской, я и мои друзья очень довольны ее работой. Еще хорошо ванны с хвойным экстрактом (не путать с эф.маслом) такой экстракт есть в аптеках (Караван, Аптека дорого дня) и ванны с морской солью, самой обычной без добавок, разводить 17-18 гр на литр, как в Чёрном море.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Матя, хорошо вы растете!!! Молодец девочка! Дисплазии у нас не было,ттт, а кривошею и разность тонусов исправили массажами. Так что все будет нормально!

:
    спасибо девочки успокоили - буду мужа теперь успокаивать а то он у меня дуже уж чувствительный когда детей касается))))))))

про массаж- буду рада и благодарна если кто поделиться координатами хорошего массажиста и расценками на массаж - и шея и таз)))))))))
    Elena_S нам массажист как раз на Левом и нужен
    а еще вопрос а на чем дома делают массаж а то у нас и твердых поверхностей то нет)))))))
    про вес - я думала больше наберет у меня сын в 2 м. набрал 1600))))))))))

Сторінка 249 з 912 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті