| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет девочки)))))))
именинников с датками))))))))
спасибо огромное за поздравления в наш адрес - очень-очень приятно)))))
сходили в поликлинику взвесились - набрали 1200 и выросли на 3 см. итого с рождения - прибавка 2600 и рост 7 см.)))))))))
были у хирурга и невролога - хирург нашел тонус в шейной мышцы и легкую дисплазию тазобедренного сустава - расстроились завтра идем на УЗИ таза((((((( у кого было что то такое поделитесь опытом((((((((
по неврологии все хорошо))))))))))))))))
пошла вас читать))))))))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
поздравляем!
кошмар ((( урод водила..
у нас было у старшей - заметила массажистка в 3 месяца, а хирург не обнаружил, я попорсилась на УЗИ... с результатом узи к хирургу, там назначили массаж, электрофорез с кальцием на суставы, после 2 курсов того и другого все прошло, и узи это подтвердило.
в кенгуру и на бедре носить полезно, чтобы ножки были разведены, упражнение "бабочка" (разведение ног согнутых) 40 раз по 3 раза в день
не переживай, все хорошо будет!!!
Матя, Стешу с 2-мя месяцами!
Нам тоже нужно сделать узи таза до 2-х месяцев, но это из-за того, что рожался в ягодичном
Нетлик, с регистрацией!
Барбариска, на нас тоже раз чуть не наехали, машины (две) были далеко, но что-то они между собой не поделили и начали резко мчать наперегонки, водители даже вперед не смотрели, давили по газам и в окно друг другу что-то кричали - я еле успела перебежать дорогу, чуть не задели. Так что перехожу теперь по зебре только если машин нет ни с одной ни с другой стороны (у меня ж тут еще ул.Киевская, которая переходит в криворожскую трассу, машин уйма)
поддерживаю, рекомендации + массаж = и будет порядок,
чаще всего даже при хорошем УЗИ, а тем более БЕЗ НЕГО, врачи перестраховываются, а массаж и для ТБС не повредит, и для общего развития, мы делали в 3 и 6 мес, до года 3 раза - вообще идеально.
Матя, могу порекомендовать массажистку (только Левый берег) из перовой детской, я и мои друзья очень довольны ее работой. Еще хорошо ванны с хвойным экстрактом (не путать с эф.маслом) такой экстракт есть в аптеках (Караван, Аптека дорого дня) и ванны с морской солью, самой обычной без добавок, разводить 17-18 гр на литр, как в Чёрном море.
Матя, хорошо вы растете!!! Молодец девочка!Дисплазии у нас не было,ттт, а кривошею и разность тонусов исправили массажами. Так что все будет нормально!
Барбариска, ужас! Вот урод![]()
Девочки,( у кого детки толстунчики), у меня такой вопрос. Сегодня педиатр сказала, что так как мы весим 9300 в 6 мес., надо давать творжок, кефирчик, а не кашки в этом месяце. Подскажите, как вы поступали в этом случае?
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Я скажу, как мама самого увесистого парня в нашем поколении))) Назар в 6 месяцев весил 11,4 кг. Был только на ГВ почти до 7 мес. Прикорм начали с овощей, потом начали каши (рис и гречку), а потом кисломолочку. Мне тоже педиатр советовала не спешить с кашами. Но мы на них в итоге не особо стали набирать. Просто к тому времени вес стал останавливаться. Так что решать тебе, но мне кажется, что пока есть все овощи, начинайте с них.
спасибо девочки успокоили - буду мужа теперь успокаивать а то он у меня дуже уж чувствительный когда детей касается))))))))
про массаж- буду рада и благодарна если кто поделиться координатами хорошего массажиста и расценками на массаж - и шея и таз)))))))))
Elena_S нам массажист как раз на Левом и нужен
а еще вопрос а на чем дома делают массаж а то у нас и твердых поверхностей то нет)))))))
про вес - я думала больше наберет у меня сын в 2 м. набрал 1600))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks