Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 54 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 461 по 480.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И как кроссовки под форменные брюки?
    Такие кроссовки есть, "под замшу", нормально под брюки. Ну, конечно, если сравнивать с "дебелыми ТУФЛЯМИ".
    На безрыбье, имхо, это выбор.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Такие кроссовки есть, "под замшу", нормально под брюки. Ну, конечно, если сравнивать с "дебелыми ТУФЛЯМИ".
    На безрыбье, имхо, это выбор.
    Ну, мне кажется,туфли как-то посимпотишнее!!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    о, я тоже озаботилась туфлями без шнуровки. но что-то с ними везде туго. пока встречала только фирм BG и иже с ними
    А шо за BG? и где это глянуть? Спасибо, уже нашла, не очень...
    Покупала я туфли в Интертопе, потом назад отнесла. Они такие дебелые ТУФЛИ, что на 1 сентября фиг оденеш. А потом нашла в магазине Еврообувь возле Макдональдца на Островского классные мягкие , без шнурков, кожаные за 140 грн..
    цена очень радует, в отличие от Экко, там 700
    Но мы Экко в прошлом году носили, нормально, может другая модель была...
    Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Туфли для мальчика? А когда их носить? Они же все время в кроссовках ходят (мой другую обувь не признает).
    Может быть, стоит присмотреться в тех же Интертопах или других любимых магазинах к кроссовкам на липучках?
    Под костюм кроссовки, на мой взгляд, не совсем подходят, хотя есть черные кроссовки, очень похожие на туфли, но все равно - это не то.
    Востаннє редагував Татуша: 09.08.2011 о 17:06

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Ну, мне кажется,туфли как-то посимпотишнее!!
    Это, конечно, Ваш выбор, я просто посоветовать хотела.
    Я раньше покупала туфли, но оказалось, что они востребованы на 1 сентября, последний звонок и новогодний утренник. Ну и всё, а в остальное время напяливаются любимые кроссовки.
    В этом году туфли искать уже не буду.

Под костюм кроссовки, на мой взгляд, не совсем подходят, хотя есть черные кроссовки, очень похожие на туфли, но все равно - это не то.
    Ну, не буду разубеждать.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Я своему туфли хоть и купила, но чет мне кажется не комфортно ему в них будет. Щас тоже присматриваю более мягкие туфли спортивного типа.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А шо за BG? и где это глянуть?
    Видела на форуме, может еще темы есть с большим выбором... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62734&page=257

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    Видела на форуме, может еще темы есть с большим выбором... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62734&page=257
    да, спасибо, я уже увидела.
    мне кажеться обувь на деток, все таки, нужно мерять, а то потом начнется - мне давит, трет, жмет и вообще не нравиться

Дописів
    4 385

Типово

http://www.lapsi.com.ua/catalog/2#
    Магазин на Титова, 30 - можно померять, правда, на мальчиков только одина модель .
    На форуме есть СП. По мальчуковым не знаю, а по девочковым туфлям разница в цене 112 грн. (с магазином)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Магазин на Титова, 30 - можно померять, правда, на мальчиков только одина модель .
    На форуме есть СП. По мальчуковым не знаю, а по девочковым туфлям разница в цене 112 грн. (с магазином)
    Спасибо, глянула, вроде ничего пошла изучать

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    да, спасибо, я уже увидела.
    мне кажеться обувь на деток, все таки, нужно мерять, а то потом начнется - мне давит, трет, жмет и вообще не нравиться
    Согласна, надо мерять. По магазинам пока обходишь, столько перемеряешь...
    Это чисто модели и цены посмотреть, что из себя фирма представляет.

Дописів
    1

Типово BOZER форма для мальчика

Продам школьный костюм-тройку на мальчика (как на фото 6251 на сайте BOZER, только цвет темно-синий). Осталось 3 размера на разный рост. Звоните, сделаю замеры (обхват талии, длина рукава и т.д.). Можно сделать распаровку.
    Продаю быстро, соответственно недорого. Фирма BOZER [Украинa, Одесса). Качество отличное. Состав ткани: 40-шерсть,10-вискоза, 50-полиэстер.
    тел.0501408246
    Размеры есть такие: 1.длина рукава пиджака 47-48, ОТ брюк 52-59 (регулируются резинкой)
    2.ДР 50-51, ОТ брюк 52-59
    3. ДР 53-54 , ОТ 59-64.
    4. Есть отдельно брюки с ОТ 59-64
    Цена костюма 420 грн. Высылаю Новой почтой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А какое это СП не подскажите?
    Встречается ооочень много лакированных моделей на девочек. Или жутко наляпистых всякими камушками. Или чисто кожаные, черные, без ничего - но за 800грн
    пока не выбрала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Встречается ооочень много лакированных моделей на девочек. Или жутко наляпистых всякими камушками. Или чисто кожаные, черные, без ничего - но за 800грн
    пока не выбрала
    Танечка, я тоже ищу своей барышне, но мне нужны темно-синие, если вдруг встретите, маякните плиз, а то действительно, куча этих камней, как ёлка.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Танечка, я тоже ищу своей барышне, но мне нужны темно-синие, если вдруг встретите, маякните плиз, а то действительно, куча этих камней, как ёлка.
    Конечно

Дописів
    4 385

Типово

пока не выбрала
    Вот это - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209524
    Там собирают ростовку на лаковые туфли, я записалась, но мне по душе больше те, что из матовой кожи. Съездим в магазин, посмотрим/пометяем, тогда определимся.
    Девочки, у кого-то уже был опыт с лаковыми детскими туфлями? Как они в нОске? Мне почему-то кажется, что носки собьются очень быстро, а закремить их нельзя....
    Востаннє редагував Мышуля: 09.08.2011 о 22:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Вот это - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209524
    Там собирают ростовку на лаковые туфли, я записалась, но мне по душе больше те, что из матовой кожи. Съездим в магазин, посмотрим/пометяем, тогда определимся.
    Девочки, у кого-то уже был опыт с лаковыми детскими туфлями? Как они в нОске? Мне почему-то кажется, что носки собьются очень быстро, а закремить их нельзя....
    Вот мне тоже так кажется. Да и вообще, лично мне лаковые кажутся какими-то слишком ... вот слишком. Не знаю как сказать Поэтому буду все-таки искать не лаковые.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 203

Типово

Девочки, что за проблема с туфлями, приходите - магазин "Малятко", школьная обувь, сменка, кеды (Победа-5, район Универсама-с противоположной стороны) Для тех кто ищет мягкие туфли на мальчика-.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3265450_w640_h640_zha_razmer_2732_tsena_32.2.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  7,5 КБ
ID:	549146

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від В@силиса Переглянути допис
    Девочки, что за проблема с туфлями, приходите - магазин "Малятко", школьная обувь, сменка, кеды (Победа-5, район Универсама-с противоположной стороны) Для тех кто ищет мягкие туфли на мальчика-.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3265450_w640_h640_zha_razmer_2732_tsena_32.2.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  7,5 КБ
ID:	549146
    О, кстати симпотные туфли . Это у Клэр нашей?

Дописів
    4 385

Типово

Вот мне тоже так кажется. Да и вообще, лично мне лаковые кажутся какими-то слишком ... вот слишком. Не знаю как сказать Поэтому буду все-таки искать не лаковые.
    Вот и я жду, когда моя мадам вернется домой и поедем выбирать. Все-таки даже цена магазина 340 грн. меня больше устраивает, чем варианты в Интертопе по 600 грн. Я даже не знаю где еще можно посмотреть нормальную обувь по вменяемой цене. На рынках сплошные Шалунишки по 200 грн, но это не наш вариант (заклепочки, камушки и пр.)

Дописів
    4 385

Типово

Tanysk, я вчера была там, где покупала черные бриджи (те, что фото высылала), остались одни, но цену они подняли ровно в 2 раза - 180 грн.

Сторінка 24 з 54 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті