Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 54 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 441 по 460.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, может кому будет интерестно вот такое предложение по школьной форме)
    http://photo.qip.ru/users/skemo/150762835/

подробности в темке в подписи.
    размеры 116-146

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Хух! И моя душенька теперь спокойна. Купила малому сегодня костюм Мейер в магазине Джуниор Стайл. Давно его насмотрела-намеряла, не было нужного размера в синем цвете, но позавчера привезли размеры. Купила троечку, и что удобно, у них можно взять пиджак одного размера , а брюки другого, что мы и сделали. На рост 130 см и 21 кг веса, штаны сели супер, чуть-чуть великоваты, но даже вшивать не нужно, купила там же чудный ремень , застегивается на липучке. Там же взяла носочки классные , галстук и бабочку!
    Девочки, кто советовал костюмы Mayer. Спасибо, действительно хорошие костюмы.
    На моего слишком стройного сына наконец-то хоть одни брюки сели хорошо
    Спасибо, что поделились адресом магазина.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

http://nikolia.dp.ua/index.php?categoryID=1279 школьная форма и много одежды

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Девочки, подскажите, может кто видел красивую и качественную форму на пузатенькую девочку, рост 152, за ответ в личку буду очень благодарна!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Девочки, кто советовал костюмы Mayer. Спасибо, действительно хорошие костюмы.
    На моего слишком стройного сына наконец-то хоть одни брюки сели хорошо
    Спасибо, что поделились адресом магазина.
    Точно!! Скажите чудо - чудесное!! Брюки вшивать не нужно!!))))

Дописів
    10 237

Типово

Cate, открой тайну, где этот чудо магазин может и нам шо приглянется

Дописів
    18 603

Типово

Cate, да. К сожалению, украинские фабрики шьют одежду для более плотных мальчиков.

Мне качество ткани понравилось. Надеюсь, не сильно разочарует в носке
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Cate, открой тайну, где этот чудо магазин может и нам шо приглянется
    Это у нас на Победе. Остановка Бакинская. Он прям на остановке практически - его видно хорошо. Проезжаешь Макдональдс, рынок Кодак, Спар и Бакинская - она перед поворотом к Универсаму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    96

Типово

Были в воскресенье на Славянке, облазили все, посмотреть не на что. Качество и фасон предлагаемых изделий - обнять и плакать. Заезжала еще в Антошку - то же самое, хотя раньше всегда там форму покупали. Я что-то не пойму, ее уже разобрали или в этом году напряженка с формой? Ну, если на мальчиков я еще видела что-то приличного качества, то с девочками беда. В итоге купили 2 польских блузки на Славянке (мне там подсказали отдел, есть интересные модели) и уже хотели ехать за тканью, чтоб на заказ шить, как вспомнили про магазинчик такой небольшой на пр.Кирова, вот там у меня глаза разбежались... Конечно все черное, но модели очень даже интересные. На девочек много юбок, сарафанов, платьев трикотажных. В итоге (похвастаюсь ) купили сарафан с мелкой плиссировкой и пиджачок - болеро. Дорого, конечно, но я довольна.

Дописів
    10 237

Типово

то когда на девочку ищешь, то красивое только на мальчиков попадается, а я сейчас на мальчика ищу - ну ничего путнего, зато на девчонок сколько красоты вокруг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    96

Типово

посмотрите на Троицком, я там видела хорошего качества костюмы на мальчиков, 1-го числа женщине прям с фабрики партию привезли (при мне расплачивалась)

Типово

Цитата Допис від Liza1304 Переглянути допис
    Были в воскресенье на Славянке, облазили все, посмотреть не на что. Качество и фасон предлагаемых изделий - обнять и плакать. Заезжала еще в Антошку - то же самое, хотя раньше всегда там форму покупали. Я что-то не пойму, ее уже разобрали или в этом году напряженка с формой? Ну, если на мальчиков я еще видела что-то приличного качества, то с девочками беда. В итоге купили 2 польских блузки на Славянке (мне там подсказали отдел, есть интересные модели) и уже хотели ехать за тканью, чтоб на заказ шить, как вспомнили про магазинчик такой небольшой на пр.Кирова, вот там у меня глаза разбежались... Конечно все черное, но модели очень даже интересные. На девочек много юбок, сарафанов, платьев трикотажных. В итоге (похвастаюсь ) купили сарафан с мелкой плиссировкой и пиджачок - болеро. Дорого, конечно, но я довольна.
    а что за магазинчик ???

на Кирова ...
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    96

Типово

Амиго, если я не ошибаюсь, ассортимент там может и небольшой, но есть из чего выбрать.
    Востаннє редагував Liza1304: 09.08.2011 о 14:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Два дня ходила по магазинам детской обуви, но так ни чего и не нашла.
    Подскажите, где можно посмотреть черные босоножки 31 размер?

Дописів
    2 526

Типово

Танечка-Ursula, большое спасибо за форму из Вашего Vivata! На моего худосочного детеныша - то, что надо! Очень внимательные продавщицы. Перемеряли, посмотрели, подобрали.
    Мы примеряли и в Юниор Стайле, но там пиджак более широкий. И брюки в этом костюме (в полоску) тоже очень хорошо сели. В общем и целом, я очень довольна! Спасибо! Удачи!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Два дня ходила по магазинам детской обуви, но так ни чего и не нашла.
    Подскажите, где можно посмотреть черные босоножки 31 размер?
    я еще не ходила, но тоже спрошу
    Девочки, интересуют туфли для мальчика без шнурков, может кто уже видел в продаже? Хотелось бы Геокс, Экко и типа того. Размер 32.
    На сайте Интертопа есть экковские туфли, но они со шнурками нам такие еще нельзя, мы пол урока их завязывать будем

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, интересуют туфли для мальчика без шнурков, может кто уже видел в продаже? Хотелось бы Геокс, Экко и типа того. Размер 32.
    На сайте Интертопа есть экковские туфли, но они со шнурками нам такие еще нельзя, мы пол урока их завязывать будем
    о, я тоже озаботилась туфлями без шнуровки. но что-то с ними везде туго. пока встречала только фирм BG и иже с ними

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Покупала я туфли в Интертопе, потом назад отнесла. Они такие дебелые ТУФЛИ, что на 1 сентября фиг оденеш. А потом нашла в магазине Еврообувь возле Макдональдца на Островского классные мягкие , без шнурков, кожаные за 140 грн..

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Покупала я туфли в Интертопе, потом назад отнесла. Они такие дебелые ТУФЛИ, что на 1 сентября фиг оденеш. А потом нашла в магазине Еврообувь возле Макдональдца на Островского классные мягкие , без шнурков, кожаные за 140 грн..
    Туфли для мальчика? А когда их носить? Они же все время в кроссовках ходят (мой другую обувь не признает).
    Может быть, стоит присмотреться в тех же Интертопах или других любимых магазинах к кроссовкам на липучках?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Туфли для мальчика? А когда их носить? Они же все время в кроссовках ходят (мой другую обувь не признает).
    Может быть, стоит присмотреться в тех же Интертопах или других любимых магазинах к кроссовкам на липучках?
    И как кроссовки под форменные брюки?

Сторінка 23 з 54 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті