Девочки, может кому будет интерестно вот такое предложение по школьной форме)
http://photo.qip.ru/users/skemo/150762835/
подробности в темке в подписи.
размеры 116-146
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кому будет интерестно вот такое предложение по школьной форме)
http://photo.qip.ru/users/skemo/150762835/
подробности в темке в подписи.
размеры 116-146
http://nikolia.dp.ua/index.php?categoryID=1279 школьная форма и много одежды
Девочки, подскажите, может кто видел красивую и качественную форму на пузатенькую девочку, рост 152, за ответ в личку буду очень благодарна!
Cate, открой тайну, где этот чудо магазинможет и нам шо приглянется
Cate, да. К сожалению, украинские фабрики шьют одежду для более плотных мальчиков.
Мне качество ткани понравилось. Надеюсь, не сильно разочарует в носке![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Были в воскресенье на Славянке, облазили все, посмотреть не на что. Качество и фасон предлагаемых изделий - обнять и плакать. Заезжала еще в Антошку - то же самое, хотя раньше всегда там форму покупали. Я что-то не пойму, ее уже разобрали или в этом году напряженка с формой? Ну, если на мальчиков я еще видела что-то приличного качества, то с девочками беда. В итоге купили 2 польских блузки на Славянке (мне там подсказали отдел, есть интересные модели) и уже хотели ехать за тканью, чтоб на заказ шить, как вспомнили про магазинчик такой небольшой на пр.Кирова, вот там у меня глаза разбежались... Конечно все черное, но модели очень даже интересные. На девочек много юбок, сарафанов, платьев трикотажных. В итоге (похвастаюсь) купили сарафан с мелкой плиссировкой и пиджачок - болеро. Дорого, конечно, но я довольна.
то когда на девочку ищешь, то красивое только на мальчиков попадается, а я сейчас на мальчика ищу - ну ничего путнего, зато на девчонок сколько красоты вокруг![]()
посмотрите на Троицком, я там видела хорошего качества костюмы на мальчиков, 1-го числа женщине прям с фабрики партию привезли (при мне расплачивалась)
Амиго, если я не ошибаюсь, ассортимент там может и небольшой, но есть из чего выбрать.
Востаннє редагував Liza1304: 09.08.2011 о 14:46
Два дня ходила по магазинам детской обуви, но так ни чего и не нашла.
Подскажите, где можно посмотреть черные босоножки 31 размер?
Танечка-Ursula, большое спасибо за форму из Вашего Vivata! На моего худосочного детеныша - то, что надо! Очень внимательные продавщицы. Перемеряли, посмотрели, подобрали.
Мы примеряли и в Юниор Стайле, но там пиджак более широкий. И брюки в этом костюме (в полоску) тоже очень хорошо сели. В общем и целом, я очень довольна! Спасибо! Удачи!
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks