| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПО ТЕМЕ и очень познавательно! : Как любят, ухаживают в разных странах.
Сравниваем
http://lady.mail.ru/article/446384/0
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Содрал идею в Фантазии, той самой, что на Победе. Там эти блинчики кажется называются "пикантные с сыром". Помидоры нарезаются очень тонко, буквально 2 мм, и выходит что они лишь чуть-чуть увлажняют блин, он становится нежнее. Подозреваю, что это в микроволновке готовится, но я за не имением ее дома делаю просто под крышкой, сбрызгивая свернутый блин чуть водой. Блины лучше большие, готовить на сковороде 25 см и более.
Пожалуй, присоединю ещё одну
Возможно, даже в противовес начальной, в которой рассказывалось о том, какие же мужчины жлобы и т.п
Думаю, всем или почти всем известно творчество О. Генри: Дары волхвов, Вождь краснокожих - если не ошибаюсь, школьная программа.
И есть у него ещё один рассказ, который называется "Персики".
Кто не читал: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks...ri/_Persik.php
Коротко: у новобрачной каприз - ей захотелось скушать этот фрукт. Новоиспечённый муж с готовностью бросился на поиски, попадая в различные переделки, драку. Вобщем, немного побитый, он таки раздобыл ей персик, а затем:
Как видим, мужчина оказалася совсем не жлобом. А вот кем оказалась женщина? А то я термин подобрать не могу, кроме довольно известного из двух буквВ уютном свете лампы под розовым абажуром сидела новобрачная и ждала. Нет, не перевелись еще чудеса на белом свете. Ведь вот одно лишь словечко о том, что ей чего-то хочется – пусть это будет самый пустяк: цветочек, гранат или – ах да, персик, – и ее супруг отважно пускается в ночь, в широкий мир, который не в силах против него устоять, и ее желание исполняется. И в самом деле – вот он склонился над ее креслом и вкладывает ей в руку персик.
– Гадкий мальчик! – влюбленно проворковала она. – Разве я просила персик? Я бы гораздо охотнее съела апельсин.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
YurikM, да, некоторым женщинам (как и некоторым мужчинам) нужно чувствовать власть над партнером чтобы (извините за тавтологию) чувствовать себя хорошо. и что об этом говорить?
так одна из тем пропала или мну показалось?
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Якесь розумако мою тему прищепило до цієї. І як жити з такими людьми?
З.І.
А я колись на перше побачення з дівчиною купив шампанське й шоколадку.
Три роки не знав, куди подітись від неї після цього! А ви кажете - кахве... то вобше б пропав!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks