| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все нормально, думаю если бы нас с вами так перевозили и транспортировали, а потом "ухаживали" в магазине, то мы бы не только скукожились и бутончики сбросили, а были бы в глубоком обмороке
У меня три бутончика скукожилось, и скоро отпадут, Атри бутончика раскрылось во свей красе (наверное в знак благодарности, что я ее не бросилась пересаживать и не залюбила до сметри
)
ДевочкИ раз не состоялась СП-шка Посоветуйте где заказть в Киве или не Киеве орхочки???![]()
Востаннє редагував Yunona: 09.08.2011 о 13:52
тоже самое и у меня, это в принципе ожидаемо было. А вот у меня такой вопрос, девочки, скажите, тут кто-то пару - тройку недель назад выкладывал ссылку на сайт зарубежный и там можно было сопоставить свой фалик и картинку, дабы название узнать... Я хочу свои поподписывать, а как узнать названия - ума не приложу. У меня ни у одного нет имени!
Линочка, я думаю что у наших орхидеек названий наверное нет... это ж гибриды, а не сортовые фалики.
вот даже на сайте у Дианы есть раздел с фотками красавчиков и все под одним общим названием - гибрид
http://flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=61&t=6516
Башмаки пару раз видела на первом этаже в ТЦ Приозерный. цветущие. токо мне кажется, лучше уж в теплице брать, чтоб наверняка! и выбрать можно, да и растюхи как-никак трушные, Тайцы![]()
тепличка в Киеве. Фло.ком.юа
orchids.in.ua - регистрируйтесь, пользуйтесь, держите себя в руках!!!!))))
flo.com.ua - это форум на котором все это обсуждается, лечиться ну и тому подобноеА так же делаються СП из разных уголков мира
![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Добрый день! Я когда-то писала эту ссылку http://www.phalaenopsis.idv.tw/hybrid_list.htm#A .....правда вам уже и без неё много ссылок дали!)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
на этом сайте и гибриды и инфа как они получены
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks