Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 649 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Орхидеи и все о них.

Дописів
    3 137

Типово

моя умирашка

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    если ей совсем плохо, отдайте ее в более опытные руки, они ее реанимируют.
    Выложила фотку, если найдутся такие опытные руки - с радостью отдам на реанимацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Выложила фотку, если найдутся такие опытные руки - с радостью отдам на реанимацию.
    Эммм... А можно ли это бедное создание еще реанимировать?... Ждем ответа профессионалов

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Эммм... А можно ли это бедное создание еще реанимировать?... Ждем ответа профессионалов
    ответ напросился другой: чтоб у мужей никогда не возникало покупать уценку, да еще и без жены!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    мммммммммммм, эт не уценка, эт жескач, судя по этим фото (( думаю это конец ((

Дописів
    3 932

Типово

В ВЕДРО! И не связывайтесь с такой уценкой! Лучше купить один дорогой и здоровый или, на крайняк, красивенный дорогой гибрид и его вычухивать, чем выбрасывать деньги и ВРЕМЯ на обычного задохлика

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Аннита гыы, даже не поняла где были листья, куча мертвых корней...Надо мужу ликбез проводить, как здоровое растение отличить от мертвого или слегка нездорового Он же старался, другой бы и телодвижений никаких не сделал в направлении цветка....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Аннита гыы, даже не поняла где были листья, куча мертвых корней...Надо мужу ликбез проводить, как здоровое растение отличить от мертвого или слегка нездорового Он же старался, другой бы и телодвижений никаких не сделал в направлении цветка....
    муж старался=) молодец, стоит похвалить и намекнуть "вот смотри, рядом стоит - корешки здоровые вот так выглядят, а этот немного приболел, но ничего мы его вычухаем", а затем незаметно подменить на живой=))ну не говорить же ему, что трупа домой притащил=)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    муж старался=) молодец, стоит похвалить и намекнуть "вот смотри, рядом стоит - корешки здоровые вот так выглядят, а этот немного приболел, но ничего мы его вычухаем", а затем незаметно подменить на живой=))ну не говорить же ему, что трупа домой притащил=)))
    а вообще девочки, муж-то молодец, пусть дохлого, задохлого, мертвого - но принес! он выбирал, переживал, а мы тут - дохлый... ля-ля-ля.... вот мой тоже молодец - первый раз за все годы жизни и моих занятий цветами принес САМОСТОЯТЕЛЬНО купленный цветок у бабушки...... та-ра-ра-рам...... АЛОЭ!!!!! Я чуть не упала, когда увидела.... Но сразу сделала глаза полные счастья и пол вечера рассказывала, как мне хотелось алоэ, какое оно полезное и все время руки не доходили его купить! )))))) Зато он был горд как ..... ГОРНЫЙ АРОЛ!!!!! вах!))))))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Я тоже думаю, что стоит похвалить! И научить его выбирать хорошие растения! Я со своим постоянно провожу поучительные беседы, ато не всегда есть возможность поехать за новенькими покупочками! Так он выбирает, фоткает на телефон, отправляет ммс, а потом я уже даю добро что взять )))) Так что можно еще таким образом! А вообще мужиков часто продавцы дурят, поэтому тут все понятно! Ему впихнули, сказали что он отличный, и все!!! Нянчись на здоровье ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    ответ напросился другой: чтоб у мужей никогда не возникало покупать уценку, да еще и без жены!
    Будем надеяться, что муж его не купил, а ему просто отдали, что б в ведро мусорное не выбрасывать((
    Мужа не ругать, он молодец!)) Просто нужно показать как выглядит нормальная уценка, а нормальная уценка - это отцвевший фалик с хорошими корнями и ботвой. Другие варианты: дохлики, задохлики, полудохлики вам совершенно не нужны. В городе полно нормальных цветов по нормальным ценам. Покажите мужу эти места и будет вам счастье!!!!!)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Анитта, пациент не пациент 100%. Там еще и остатки от гнили похоже... так что, подальше от здоровеньких.
    Но муж молодец 200% ))) Старался!))) Трогательно
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Дописів
    3 137

Типово

Эх, да всё ок, муж "неруганый" , я что изверг что ли? А вот цветочек жалко.
    Принес он его в лучшем состоянии, типа с тремя листиками на волосинках, отпали за два дня. И он его таки купил, в Олди, в уценке, причем дорого!
    Я то сразу его вытянула и проверила корни и все поняла , но надежда оставалась, а позже отпала вместе с листочками!!! Так что, выходит это я неумёха

Дописів
    3 932

Типово

Не грустите, у всех есть свое кладбище орхидей, даже, если Вы давно ими занимаетесь. Не всегда все зависит от Вас. Дольше "попрет".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Я вчера в НЛ скупила остатки по 47 грн - 6 шт, там еще парочку оставались, но совсем непраздничные. Я три часа высматривала, корни проверяла, везде заглядывала, листики щупала, нюхала...короче, довольная притащила все это добро домой... расставила на кухне (щастья полные штаны)
    сижу, ужинаю, разглядываю новоприбывших, тут мне показалось, что на самой дальней кора "какая-то не такая" (тут муж крутит пальцем у виска), иду поковыряться и точно...на шейке чернючее гнилючее пятно....!???!!! Ну как можно было так лохонуться!!!!!???? будто первый раз их вижу!! ладно бы похватала бегом, а то выбирала ж блин, ёлки-палки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Я вчера в НЛ скупила остатки по 47 грн - 6 шт, там еще парочку оставались, но совсем непраздничные. Я три часа высматривала, корни проверяла, везде заглядывала, листики щупала, нюхала...короче, довольная притащила все это добро домой... расставила на кухне (щастья полные штаны)
    сижу, ужинаю, разглядываю новоприбывших, тут мне показалось, что на самой дальней кора "какая-то не такая" (тут муж крутит пальцем у виска), иду поковыряться и точно...на шейке чернючее гнилючее пятно....!???!!! Ну как можно было так лохонуться!!!!!???? будто первый раз их вижу!! ладно бы похватала бегом, а то выбирала ж блин, ёлки-палки...
    хи хи хи..отож надо было все бегом хватать, тогда б точно все хорошие были, я так всегда делаю, как сумашедшая все хватаю, ты ж знаешь ))

Дописів
    24 419

Типово

все шесть забрала??? ого
    а если они потом все одинакового цвета окажутся?
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    все шесть забрала??? ого
    а если они потом все одинакового цвета окажутся?
    она не все себе.....она друзей по орхоболезни выручает )) и не только по орхоболезни ))

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    она не все себе.....она друзей по орхоболезни выручает )) и не только по орхоболезни ))
    а-ааа))) другое дело тогда
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Доброе утро, девочки!
    Я в слезах и соплях((( На двух новых фаликах из НЛ скукожились и отпадают бутончики, хотя когда покупала было все в порядке! С ботвой и корнями особых проблем не заметила. Ну вот что им не так??

Сторінка 423 з 649 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті