| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ВЕДРО! И не связывайтесь с такой уценкой! Лучше купить один дорогой и здоровый или, на крайняк, красивенный дорогой гибрид и его вычухивать, чем выбрасывать деньги и ВРЕМЯ на обычного задохлика
а вообще девочки, муж-то молодец, пусть дохлого, задохлого, мертвого - но принес! он выбирал, переживал, а мы тут - дохлый... ля-ля-ля.... вот мой тоже молодец - первый раз за все годы жизни и моих занятий цветами принес САМОСТОЯТЕЛЬНО купленный цветок у бабушки...... та-ра-ра-рам...... АЛОЭ!!!!! Я чуть не упала, когда увидела.... Но сразу сделала глаза полные счастья и пол вечера рассказывала, как мне хотелось алоэ, какое оно полезное и все время руки не доходили его купить! )))))) Зато он был горд как ..... ГОРНЫЙ АРОЛ!!!!! вах!))))))))))
Я тоже думаю, что стоит похвалить! И научить его выбирать хорошие растения! Я со своим постоянно провожу поучительные беседы, ато не всегда есть возможность поехать за новенькими покупочками! Так он выбирает, фоткает на телефон, отправляет ммс, а потом я уже даю добро что взять )))) Так что можно еще таким образом! А вообще мужиков часто продавцы дурят, поэтому тут все понятно! Ему впихнули, сказали что он отличный, и все!!! Нянчись на здоровье ))
Будем надеяться, что муж его не купил, а ему просто отдали, что б в ведро мусорное не выбрасывать((
Мужа не ругать, он молодец!)) Просто нужно показать как выглядит нормальная уценка, а нормальная уценка - это отцвевший фалик с хорошими корнями и ботвой. Другие варианты: дохлики, задохлики, полудохлики вам совершенно не нужны. В городе полно нормальных цветов по нормальным ценам. Покажите мужу эти места и будет вам счастье!!!!!)))))))
Анитта, пациент не пациент 100%. Там еще и остатки от гнили похоже... так что, подальше от здоровеньких.
Но муж молодец 200% ))) Старался!))) Трогательно![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Эх, да всё ок, муж "неруганый", я что изверг что ли? А вот цветочек жалко.
Принес он его в лучшем состоянии, типа с тремя листиками на волосинках, отпали за два дня. И он его таки купил, в Олди, в уценке, причем дорого!
Я то сразу его вытянула и проверила корни и все поняла, но надежда оставалась, а позже отпала вместе с листочками!!! Так что, выходит это я неумёха
![]()
Не грустите, у всех есть свое кладбище орхидей, даже, если Вы давно ими занимаетесь. Не всегда все зависит от Вас. Дольше "попрет".
Я вчера в НЛ скупила остатки по 47 грн - 6 шт, там еще парочку оставались, но совсем непраздничные. Я три часа высматривала, корни проверяла, везде заглядывала, листики щупала, нюхала...короче, довольная притащила все это добро домой... расставила на кухне (щастья полные штаны)
сижу, ужинаю, разглядываю новоприбывших, тут мне показалось, что на самой дальней кора "какая-то не такая" (тут муж крутит пальцем у виска), иду поковыряться и точно...на шейке чернючее гнилючее пятно....!???!!! Ну как можно было так лохонуться!!!!!???? будто первый раз их вижу!! ладно бы похватала бегом, а то выбирала ж блин, ёлки-палки...
Доброе утро, девочки!
Я в слезах и соплях((( На двух новых фаликах из НЛ скукожились и отпадают бутончики, хотя когда покупала было все в порядке! С ботвой и корнями особых проблем не заметила. Ну вот что им не так??![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks