| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня общалась со знакомым педиатром, он сказал, что реформа касается именно поликлиник, а педиатрический стационар останется отдельным от взрослого. Только узких специалистов отправят на Космическую. 1-ю детскую на Воронцова будут реформировать с января. Лично он собрался уходить с работы (
Лиля, девчонкам скорее поправиться!!! Хватит уже болеть и пугать родителей!!!
всем приветик)
Мирона с двухлетием!
что же это все так разболелись?! как вроде и не лето на дворе(
Anutka1234 , о вы уже тоже в саду)))
Ириш, как Тема сегодня пошел в сад?
[QUOTE=smerika;12848932]Девочки, сегодня общалась со знакомым педиатром, он сказал, что реформа касается именно поликлиник, а педиатрический стационар останется отдельным от взрослого. Только узких специалистов отправят на Космическую. 1-ю детскую на Воронцова будут реформировать с января. Лично он собрался уходить с работы
Я в шоци,это куда же будем бежать?
Я еще за свои деньги буду сидеть в очередях по частным клиникам?
Всем деткам, которые пошли в садик легкой адаптации!!! Пусть будут здоровенькими!
Уже сдесь писали,что семейный врач-БРЕД ПОЛНЫЙ! Терапевт принимает всех и бабок-дедок и нервно больных по жизни и грудников и все в одной очереди (не ну я понимаю,что им нужно тоже,а мы сиди и слушай как бабушка пришла поговорит про жизнь с дохтуром).Да с дозировками для детей в описанной истории был пипец! Само государство дает медицине уйти в тень-А КАК С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА ЖИЗНЬ РЕБЕНКА?
talisja , вы в этом году планируете ходить? А то у меня денежка за май так и осталась...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Да читала, читала... Как раз в догонку к этой теме и написала то, что удалось разведать... Будем как-то подстраиваться, страна у нас такая вот веселая, приходится ко всему по-филосовски относиться. Реально мамы с детками митинговать не пойдут, а для остальных реформа не является принципиальным вопросом.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks