| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при перегреве, кроме температуры, бывает слабость, может быть рвота...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Рвота была один раз вечером, и потом с утра немного и все... я сразу же кинулась ацетон проверять, отпаивать хуманой и пичкать глюкозой. Слабость не явная, как и при обычной орви, слегка вяловат... Убивает врач, который толком ничего не сказал, предположил инфекцию непонятно какого происхождения, и все- наблюдайте, приходите позже.
С Днепра ехала на поезде до Акимовки билет 61 грн.плацкарт -(приходит ночью в 2,52 Дн-ск-Симферополь) вокзал жуть редкосная(вокзал закрыт,такси и автобусов я поняла до утра нет),зять встречал на авто.Это я что б день не терять таким способом туда ехала,доехали за 20 мин. до села Киролловка (40 км.)Лучше всего добираться с Днепра на маршрутке 100 грн за билет (Мерседес -спринтер СКАЗКА!).Обратно ехали маршруткой и в ней было всего 8 человек.Водитель злой как собака-полупустой возвращался,но зато доця моя сидела где хотела,спала даже.Всего по времени в 16.20 выехали в Днепре были на Тополях уже в 20.40,пока по Гагарина всех повысаживал на Московской (конечная) были в 21.00.
БЫЛА в очередной раз поражена "добротой" наших людей-НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ МЕНЯТЬСЯ НА НИЖНЮЮ ПОЛКУ! Пацаны под пивом не в чет,я их не трогала!
Хорошо что доця еще не большая валетиком поспали 5 часов!
Спасибо, посмотрю! Ничего себе реакция на жару! Нам такого врач не говорил, я еще уточнила у нее насчет зубов (у нас последние еще не появились) -она- да, может быть.... Ну ваще, медицина))))
Я, скорее всего пропустила ваши посты, если вы во во флудилке писали, попробую поискать...
Два дня к вечеру до 38,5,а один раз 39.И все,потом как рукой сняло (ттт).Может сглазил кто,а святой водицей и подолом своим дитяку личико вытереть не пробовали? У нас так однажды было,гонит и гонит тем-ру мама говорит попробуй.Попустило не сразу,но как то легче стало! Да и молитву обязательно!
Девочки, где можно глянуть пуховики на синтепоне? Только чтобы не спортивные, а красивые, на работу))) Хочу светлый, стирать часто прийдется, с пухом не хочу заморачиваться.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks