Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 487 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки, скажите, от чего у ребенка может гнать высокую (38,5-39) температуру. У врача были, ничего вразумительного не сказал, легкие чистые, горло в порядке, на ацетон проверились дома несколько раз, нет никаких признаков отравления...Стоматита тоже не вижу. Сказали ставить антибактериальные свечи, сбивать температуру свыше 39. Какие еще могут быть варианты, а то меня эта неопределенность прям бесит.
    перегрев (тепловой или солнечный удар) исключен?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    перегрев (тепловой или солнечный удар) исключен?
    Я только на него и грешу, хотя особо и не был ребенок на солнцепеке, но сколько малышу надо...А какие еще признаки кроме температуры... Уже перелопатила кучу литературы, в инете смотрела, но...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

при перегреве, кроме температуры, бывает слабость, может быть рвота...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, подскажите сколько сейчас платить за холодную воду с человека при отсутствии счетчика? обычный дом 9 этажка, с горячим водоснажебнием

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

при перегреве, кроме температуры, бывает слабость, может быть рвота...
    Рвота была один раз вечером, и потом с утра немного и все... я сразу же кинулась ацетон проверять, отпаивать хуманой и пичкать глюкозой. Слабость не явная, как и при обычной орви, слегка вяловат... Убивает врач, который толком ничего не сказал, предположил инфекцию непонятно какого происхождения, и все- наблюдайте, приходите позже.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вопрос по теме - чем ехали до Кирилловки? И сколько стоит проезд (если не на своем авто)?
    С Днепра ехала на поезде до Акимовки билет 61 грн.плацкарт -(приходит ночью в 2,52 Дн-ск-Симферополь) вокзал жуть редкосная(вокзал закрыт,такси и автобусов я поняла до утра нет),зять встречал на авто.Это я что б день не терять таким способом туда ехала,доехали за 20 мин. до села Киролловка (40 км.)Лучше всего добираться с Днепра на маршрутке 100 грн за билет (Мерседес -спринтер СКАЗКА!).Обратно ехали маршруткой и в ней было всего 8 человек.Водитель злой как собака-полупустой возвращался,но зато доця моя сидела где хотела,спала даже.Всего по времени в 16.20 выехали в Днепре были на Тополях уже в 20.40,пока по Гагарина всех повысаживал на Московской (конечная) были в 21.00.
    БЫЛА в очередной раз поражена "добротой" наших людей-НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ МЕНЯТЬСЯ НА НИЖНЮЮ ПОЛКУ! Пацаны под пивом не в чет,я их не трогала!
    Хорошо что доця еще не большая валетиком поспали 5 часов!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, скажите, от чего у ребенка может гнать высокую (38,5-39) температуру. У врача были, ничего вразумительного не сказал, легкие чистые, горло в порядке, на ацетон проверились дома несколько раз, нет никаких признаков отравления...Стоматита тоже не вижу. Сказали ставить антибактериальные свечи, сбивать температуру свыше 39. Какие еще могут быть варианты, а то меня эта неопределенность прям бесит.
    Я писала уже,две недели назад был тепловой удар у моей дочки.Ничего не болело,высокая тем-ра (свечи,обтирала),даже глаза не "мокрые" как при болезни.Четыре дня отсидели и дома и опять пошли в сад.Врач сказала вот такая реакция на жару,хотя сейчас вроде нет парилки!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    С Днепра ехала на поезде до Акимовки билет 61 грн.плацкарт -(приходит ночью в 2,52 Дн-ск-Симферополь) вокзал жуть редкосная(вокзал закрыт,такси и автобусов я поняла до утра нет),зять встречал на авто.Это я что б день не терять таким способом туда ехала,доехали за 20 мин. до села Киролловка (40 км.)Лучше всего добираться с Днепра на маршрутке 100 грн за билет (Мерседес -спринтер СКАЗКА!).Обратно ехали маршруткой и в ней было всего 8 человек.Водитель злой как собака-полупустой возвращался,но зато доця моя сидела где хотела,спала даже.Всего по времени в 16.20 выехали в Днепре были на Тополях уже в 20.40,пока по Гагарина всех повысаживал на Московской (конечная) были в 21.00.
    БЫЛА в очередной раз поражена "добротой" наших людей-НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ МЕНЯТЬСЯ НА НИЖНЮЮ ПОЛКУ! Пацаны под пивом не в чет,я их не трогала!
    Хорошо что доця еще не большая валетиком поспали 5 часов!
    Спасибо!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Рвота была один раз вечером, и потом с утра немного и все... я сразу же кинулась ацетон проверять, отпаивать хуманой и пичкать глюкозой. Слабость не явная, как и при обычной орви, слегка вяловат... Убивает врач, который толком ничего не сказал, предположил инфекцию непонятно какого происхождения, и все- наблюдайте, приходите позже.
    Я б еще с Леной (ANYTA2006) проконсультировалась, а пока - обильное питье, покой, желательно прохладное помещение, и если температура поднимается - сбивать обязательно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я писала уже,две недели назад был тепловой удар у моей дочки.Ничего не болело,высокая тем-ра (свечи,обтирала),даже глаза не "мокрые" как при болезни.Четыре дня отсидели и дома и опять пошли в сад.Врач сказала вот такая реакция на жару,хотя сейчас вроде нет парилки!
    Спасибо, посмотрю! Ничего себе реакция на жару! Нам такого врач не говорил, я еще уточнила у нее насчет зубов (у нас последние еще не появились) -она- да, может быть.... Ну ваще, медицина))))
    Я, скорее всего пропустила ваши посты, если вы во во флудилке писали, попробую поискать...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Спасибо, посмотрю! Ничего себе реакция на жару! Нам такого врач не говорил, я еще уточнила у нее насчет зубов (у нас последние еще не появились) -она- да, может быть.... Ну ваще, медицина))))
    Я, скорее всего пропустила ваши посты, если вы во во флудилке писали, попробую поискать...
    Вы еще маленькие я так поняла,а нам уже 4-ре и в саду было НУ ОЧЕНЬ ДУШНО!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я б еще с Леной (ANYTA2006) проконсультировалась, а пока - обильное питье, покой, желательно прохладное помещение, и если температура поднимается - сбивать обязательно
    Спасиб! пока так все и делаем...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Вы еще маленькие я так поняла,а нам уже 4-ре и в саду было НУ ОЧЕНЬ ДУШНО!
    нам 2,7. в воскресенье к вечеру ребенок стал вяловат, температура появилась ночью. В воскресенье много были на улице, вроде бы и тенечке... Скажите, а у вас сколько дней держалась температура.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Мирону здоровья крепкого и счастливого детства!!!
    И я присоединяюсь! Всего самого лучшего!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

нам 2,7. в воскресенье к вечеру ребенок стал вяловат, температура появилась ночью. В воскресенье много были на улице, вроде бы и тенечке... Скажите, а у вас сколько дней держалась температура.
    Два дня к вечеру до 38,5,а один раз 39.И все,потом как рукой сняло (ттт).Может сглазил кто,а святой водицей и подолом своим дитяку личико вытереть не пробовали? У нас так однажды было,гонит и гонит тем-ру мама говорит попробуй.Попустило не сразу,но как то легче стало! Да и молитву обязательно!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

если такая температура то врач должен предложить анализы сдать и обследование пройти а не наблюдать... температура может быть и от воспаления каких-нибудь внутренних органов...(т.т.т.)
    Скорейшего вам выздоровления!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ну вот и никто мне не рад!
    Как это не рад! Что за глупости?!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Мирона с двухлетием!!! А также больших и маленьких именинниц с прошедшим Днем рождения )))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, где можно глянуть пуховики на синтепоне? Только чтобы не спортивные, а красивые, на работу))) Хочу светлый, стирать часто прийдется, с пухом не хочу заморачиваться.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    если такая температура то врач должен предложить анализы сдать и обследование пройти а не наблюдать... температура может быть и от воспаления каких-нибудь внутренних органов...(т.т.т.)
    Скорейшего вам выздоровления!
    Ой, уже страшно... буду уточнять сейчас!

Сторінка 152 з 487 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті