| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кука, Глобус))
я ж не спорю о светлости намерений (если можно так выразицца)
я лишь хочу, чтоб и моя т.з. рассматривалась как "имеет место быть", а не как нервная истерия бабца-разведенки (как полагают некоторые персонажи)
всего-то![]()
А, то есть Вы сдали в гастроном свои.. А какие имено - те, что с распродажи, или те, что из портупеи? Пушо покупать Ваши мозги даже как сток... невыгодно - контуженый товар догого не стоит.
ЗЫ но Вы не отчаивайтесь - если освоите гугл, може оба набора своих мозгов выставить на аукцион. Думаю, найдется куча желающих оплатить процесс передачи![]()
А тебе не всё равно, что они там полагают, а? У тебя есть твоя собственная точка зрения на этот счёт и только ты, а не кто-то другой проживает твою жизнь. А если провокация на лицо, то смысл на неё реагировать? Нервные клетки не восстанавливаются, это раз, да и не кто не даст тебе гарантии, что если ты изменишь, свои взгляды на жизнь она станет бить ключом, это два, самое главное чтобы на данный момент ты ощущаешь комфорт!
кукарача, ты права. Но один нюанс - насчет провокаций. Представь реальную ситуацию. К тебе/мне/Глобусу - не важно - проявляет интерес некто. Ты с Нектом поговорила, да - да, нет - нет и разошлись, как в море корабли.
В вирте можно тренировать реальные реакции. Если тебя пытаются сбить с позиций в виртуальном споре, и ты в него вступаешь, то, во-первых, можно проверить значимость этих позиций для себя, для окружающих, найти единомышленников, найти оппонентов, прояснить их взгляды.
Посмотреть на варианты атак, продумать контратаки... Симулятор реальности. Зато когда в реале тебе кто-то начнет мозги пылесосить, будет легче отделить котлеты от мух.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks