| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это из анека))) дико извиняюсь за сленг, но из песни слов не выкинешь)))
Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баны * рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!!
Оторвете к *беням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Испугался.
не, постой. Мужчины забывают. Я, как женщина, заявила где-то ещё в начале темы, что не готова была бы связать свою жизнь с мужчиной с ребенком, если мыслить при этом головой. Но вполне допускаю, что есть в мире мужчины, ради которых начну мыслить сердцем. В голове не укладывается весь тот бред, который написан в первом сообщении и главное то, что большинство кричащих в этой теме согласны с ним.
У меня тут полная солидарность с Гариком.
пожалуйста.
Во-первых - Вы влезли не в своё дело.
Во-вторых - при этом перепутав кто кого прикармливает.
Истоирия с шоколадками - назовем это нашей виртуальной игрой. Ни более. В ней, в этой игре, участницам совершенно пофик чем руководствовался третий игрок, главное, что он сделал правильный ход. Все довольны, все смеются (с)
Вы же вышли за рамки этой игры, накакав в те конфетки, ещё и пытаетесь своё гэ облачить в красивую обертку.
Не нужно всех вокруг считать глупее себя - это к пункту "во-вторых".
Глобус, Вы, - как старый поц, мудло и кто-там ещё... а, чмо - некоторых вещей понять не способны. А поскольку у Вас такие чудные характиристики, то и объяснять Вам ничего не нужно, ибо бессмысленно.
Как только Вы вынете контуженный мозг из портупеи и будете вести диалог в другом тоне, с Вами начнут разговаривать. Возможно, как с нормальным человеком.
Притравочные методы - не моё. Ищите другие. Хотя они уже были озвучены.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
В которую вы играете не в аське и не в личке. Такчто проблемы индейцев шерифа не жарят©
Нельзя быть такой... эмоционально зависимой. В Ваши конфетки Вам никто не срал, кроме Вас самой. Все проблемы у Вас в голове, в Вашем восприятии. Сходном, кстати, с Глобусовским - все, что бы ни говорили или делали в теме, где я отписалась, имеет ко мне самое прямое отношение.Вы же вышли за рамки этой игры, накакав в те конфетки, ещё и пытаетесь своё гэ облачить в красивую обертку.
Я, кстати, всегда считаю, что оппонет как минимум имеет больше козырей. Но то таке, не для гормонально/эмоциональных восприятийНе нужно всех вокруг считать глупее себя - это к пункту "во-вторых".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks