Таки пiздaускас подкрадывается к Хоне в Индонезии. Пока не все потеряно, начинаю акцЫю по сбору средств на репатриацию Хони с Индонезии на Красный Камень. Вношу в стабфонд спасения 100$
Кто готов поддержать еще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки пiздaускас подкрадывается к Хоне в Индонезии. Пока не все потеряно, начинаю акцЫю по сбору средств на репатриацию Хони с Индонезии на Красный Камень. Вношу в стабфонд спасения 100$
Кто готов поддержать еще?
Востаннє редагував Прокурор*: 02.09.2011 о 16:57
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
... сто баксов - это дофуя, выходит за рамки нормальной благотворительности (т.е. субъект уже должен будет) .. а вот гривен триста - я готов ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Репатриацию Хони одного, без жены?
Я жадный, мерзкий, циничный и бездушный тип
Нихрена на хониста не пожертвую
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Жадные вы все!
Я хоть немножко накину пустое к пустому - 0,00 UAH ,
ничего, но все же, хоть баланс рахунку будет.
Преступно зажали!
У меня в кармане гривна 27 копеек, могу пожертвовать на благое дело.
Ну, или не благое, но мелочь преступно растягивает карман.
организую такси от аэропорта до бабушки
ну могу ещё двойной комплексный обед в железнодорожной столовой оплатить по дороге
...
Хонест жрёт много
хм!(c)
Ну, я могу дать металлическую гривну. Одну. Куда нести?
И привезет оттуда болячек заморских, на красный камень.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Кто хочет помочь Михаилу, но жалеет денег, может помочь добрым советом.
Он, между прочим, задал уже немало вопросов.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12844369
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12833065
и так далее
Востаннє редагував Мэгги: 09.08.2011 о 12:22
Прежде чем присоединиться к акцЫи, хотелось бы ознакомиться с детальным планом т.н. репатриации тов. honest-а;-)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да, это факт. Подтвержденный фотками из "Борисполя" и он-лайн трансляцией из Абу-Даби и описанием тягот Джакарты.
Вкратце: Собак там нет - съели, дышать тяжело - жарко и влажно, хулиганы-гопники везде, бомжи и дети-попрошайки, в гетто только такси ездит. Странные насекомые пристают, еда вызывает расстройство и кровотечение...
Так что кроме шуток, пора начинать сбор... А тему лучше перенести в "Благотворительность".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks