| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В космическое агентство устраиваюсь на работу: От меня требуют представить концепцию улучшения качества мобильной связи, увеличения скорости Интернет. Какое оборудование и программное обеспечение для этого нужно? Какой частоты генераторы нужны для этого? Как все это вывести на орбиту? Какая форма этой обриты должна быть? Так же от меня требуют концепцию улучшения обработки изображений и распознавания образов дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ).
ну как сказать?
абздэтс!!!
явно не та шняга, про которую теде папа рассказывал
Никогда не обращайтесь к этим преступным "врачам" = палачам:
Сулейманова Анжелита Бакировна
3 8 0 56 2 271544
3 8 0 67 9607888
г. Днепропетровск, ул. Байкальская, 9-а, кабинет 24
Зав. поликлиникой
кандидат медицинских наук
врач высшей категории
Городская больница №17
Городской кожно-венерологический диспансер.
Дневной стационар венерологического диспансера городского на улице Байкальской города Днепропетровска:
Номер телефона там 3 8 0 56 2 276922.
В городском венерологическом диспансере Днепропетровска мне неправильно поставили диагноз "хламидии", лечили меня от хламидий, которых у меня не было, нанесли сильное поражение моей печени, лгали, что из-за хламидий умер мой ребенок, но, все честные лаборатории установили, что у меня никогда не было хламидий.
Миша, не прикалывайся. У тебя нет профильного образования, ты же им всю программу сорвешь к чертовой бабушке.
Если очень надо- то по орбитам, спутникам и прочему смогу тебе скинуть инфо, но не раньше пятницы- я уезжаю, а у меня только в печатном виде, сканера у меня нет, надо будет отфоткать. но там книжечка по азам как раз вот этих всех вещей, орбиты, уравнения, разжевано очень.
по спутникам ДЗЗ тоже что-то может быть, но не обещаю.
Тексты набирайте только для отправки по электронной почте, а через скайп только голосом общайтесь для экономии сил, внимания. Нужно папе срочно овладеть электронной почтой, поскольку она есть везде, а скайп не везде есть, не везде разрешен, требует гораздо большей скорости Интернет, чем электронная почта.
..для пользования электронной почтой требуется диплом об образовании по специальности "Бытовая электроника" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Теперь Света будем помогать Михаилу...
Михаил, как Ваше здоровье?
Чем питаетесь? Как Мария?
Люблю Жизнь. За всё.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...чем в Индонезии хорошо, так это что можно без осужденья публики червячка там на ходу съесть, жучков разных ... с голоду не помрут небось ...
В городском венерологическом диспансере Днепропетровска с меня незаконно взяли более 300 гривен денег за "диагностику" и "лечение".
поднабрался разнословья , впитал силу мыслей
"наказаны за эротизм" , "доброзлая "
...
вторник
рыбный день
где плавает преступно вкусная рыба хек?
хм!(c)
Одиночит Михаила.
После такой насыщенной жизни с нами-то.
И про Марию преступно ни слова.
Почему именно хек?где плавает преступно вкусная рыба хек?
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks