| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Масянька, шикарна подпись! Привет автору передавай.
По поводу цвета - я их поубиваю када-нить...
Продам шаровую молнию!
не дорого!
Оптом скидка!
[QUOTE=Nervnaya12;12846568]Вы сами промучались с хамлом.. и сделали феноменальный вывод.
Смешно))
Нет, неправильно выразился.
К женщинам всегда отношусь в уважением.
Не стал по хамски относиться, стал менее доверчив и сдержан в эммоциях.
а то что водили занос 2 года и я такое отношение терпел,
признаю было тупо и глупо с моей стороны.
Но согласитесь, человеку свойственны глупые поступки когда влюбляется.
Продам шаровую молнию!
не дорого!
Оптом скидка!
Ну, как показывает статистика, из жмотов получаются временами уютные спутники жизни. Но для специфического вида женщин (вроде той, со шторами). Их основная проблема - они искренне не видят смысла в конфетно-букетном периоде ухаживаний и находят стопиццот логичных отмазок его не проходить.
Со жлобами другая проблема. Они просто не шарят в теме. То есть, к примеру, если ему объяснить, что для создания благоприятного впечатления о нем вот у этой барышни ей надо на ДР подарить духи, поскольку она их любит, он честно купит на лоточке выездной торговли какой-нить турецкий фейк категории "вырви-нос" и в силу своей внутренней ограниченности просто не поймет чо не так: говорили "духи" - вот духи! Какие проблемы? Но многих непритязательных самочек это (sic!) устраивает: "Он такой заботливый, но бестолковый" Совершенно не годятся для женщин с IQ выше среднего. Тем более - для барышень с ОБВМ (хотя кто им годится?)
"Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks