Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 123 з 367 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    с выделенным согласна. каждый хтит счастья чаду.
    фумля и пр. к этому не относится, а к тому, что и разведенная женщина, и ее дите, имеет такое же право на счастье, и утверждать, что ее как чуму избегать нужно, без толики уважения к ней как к женщине и матери-одиночке, совершенно неприемлимо мужчине. и заметьте, в теме практически не осуждаются мужчины, по той или иной причине не воспитывающие детей в "полноценной " семье. их не обзывают ушлепками, слабохарактерными чмырями и прочими уменьшительно-ласкательными эпитетами. разведенок же парафинят вдоль и поперек. что дает вам, мужчинам, право на подобные высказывания? мужской характер точно не прослеживается, больше похоже на бесполезный лай шавок, прячущихся за свое мужское начало, как за ногу хозяина

это женщина должна мужчине все организовывать, шобы он пришел увидел победил(с) ну тока не даму сердца, а свое дитя))) в треде все ж должны женщины, и всем))

Браво. Это в мемориз )))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - причины и виноватых.....
    Уже когда-то рассказывала, но повторю. Была такая ситуация: ребенок в 3,5 года попадает в больницу. В силу обстоятельств находиться с ним круглосуточно не может никто. Поэтому идет трехсменная вахта: папа-мамин муж до обеда, папа биологический с обеда до вечера, мама с вечера до утра... и так неделю. Ребенок понимает, что есть разные виды пап, называет каждого "папа (имя)". Папы между собой вполне нормально общаются на ребенковые, хозяйственные и общечеловеческие темы. Все довольны, все смеются.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Уже когда-то рассказывала, но повторю. Была такая ситуация: ребенок в 3,5 года попадает в больницу. В силу обстоятельств находиться с ним круглосуточно не может никто. Поэтому идет трехсменная вахта: папа-мамин муж до обеда, папа биологический с обеда до вечера, мама с вечера до утра... и так неделю. Ребенок понимает, что есть разные виды пап, называет каждого "папа (имя)". Папы между собой вполне нормально общаются на ребенковые, хозяйственные и общечеловеческие темы. Все довольны, все смеются.
    Это Вы говорите с т.з. "А Сережа молодец, а Сережа наш сынок", что в голове у ребенка и во что это выльется не знает никто
    зы. все как обычно "я особенная", "у меня лучше всех", не напоминает "я не всрался"))))

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Вы за вечер пришли к общему знаменателю или нет?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 590

Типово

Если ситуация между жизнью и смертью то в принципе да, можно. Но в обыденной жизни такие отношения между мужиками не допустимы. Не может быть в стае 2 вожака. Если же такое случается то значит мужикам (обеим, и биологическому и тому кто кормит) пофиг и женщина и её чадо. Биологический приходит чтоб типа люди сказали "Вот видите какой он хороший мужик а она сука такаяЮ выгнала его ни за шо ни про шо". Тот кто кормит тоже думает "Ага, вот какой я молодец, родной отказался (ну приходит иногда, киндеров/сока принесёт, игрушку мягкую), а я вот такой супер пупер, кормлю/одеваю/развлекаю и женщину и её чадо". На самом деле ода алени, и биологический и второйй. Ситуация, описаная Julyross хуже гарема (повторюсь, за исключением угрожающего для жизни)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    25 723

Типово

та хиба ж можно в данной теме прийти к общему?)))

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    та хиба ж можно в данной теме прийти к общему?)))
    можно, если кто-нибудь пойдёт на уступки)))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    у женщин более выраженный комплекс крови
    что про его детей говорить когда часто мама (ее) дороже и любимей мужа (более главная семья, чем та с которой живут)
    Аху....дивилась сильно.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

если у приемного ребенка данные позывы возникают, то скорее это понимание, что он не воспользовался всем, что ему пытались дать
    Если ребенок испытывает уважение и благодарность к родителям/воспитателям, то это понимание, что он не воспользовался всем, что ему пытались дать?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    можно, если кто-нибудь пойдёт на уступки)))
    ))) так в чем уступать-то? в жизненном опыте)))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    с выделенным согласна. каждый хтит счастья чаду.
    фумля и пр. к этому не относится, а к тому, что и разведенная женщина, и ее дите, имеет такое же право на счастье, и утверждать, что ее как чуму избегать нужно, без толики уважения к ней как к женщине и матери-одиночке, совершенно неприемлимо мужчине. и заметьте, в теме практически не осуждаются мужчины, по той или иной причине не воспитывающие детей в "полноценной " семье. их не обзывают ушлепками, слабохарактерными чмырями и прочими уменьшительно-ласкательными эпитетами. разведенок же парафинят вдоль и поперек. что дает вам, мужчинам, право на подобные высказывания? мужской характер точно не прослеживается, больше похоже на бесполезный лай шавок, прячущихся за свое мужское начало, как за ногу хозяина

это женщина должна мужчине все организовывать, шобы он пришел увидел победил(с) ну тока не даму сердца, а свое дитя))) в треде все ж должны женщины, и всем))
    Масенька, я там, еще дальше, очень неделикатно говорила о том, что у мужчин тоже есть сорта по их социальному статусу.
    но ни одна на этом форуме, не сказала - жалкий лузер, нищеброд и пр. в зависимости от финансового положения и должности мужчины.
    интересна, пачиму у женщин хватает ума на простой такт?

это мода из недалекого совка назначать социальный статус женщины по ее семейному положению.
    курточки из кусочков крайней плоти и эластиковые костюмы невышибаемы из некоторых голов.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

читайте все (в ответе ТаньТань все написано)))))
    Вы Масянька? Или ТаньТань? Или своего мозга нет - раз уж встряли, то хоть скажите что-то своими словами. Про дешевую наёпку с шоколадками к обеду я уже молчу... Герой нах.

chubik
    Guest

Типово

Аху....дивилась сильно.
    А чё?
    Оч часто так и бывает...

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    ))) так в чем уступать-то? в жизненном опыте)))
    жизненный опыт у всех разный и эта тема тому пример, но все кричат со своих колоколен и доказывая свою правоту, в принципе как всегда, спор ради спора))))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Это Вы говорите с т.з. "А Сережа молодец, а Сережа наш сынок", что в голове у ребенка и во что это выльется не знает никто
    зы. все как обычно "я особенная", "у меня лучше всех", не напоминает "я не всрался"))))
    Это Вы говорите как тупое мудло. Наверное, потому что так оно и есть.
    Других причин видеть мир в черном цвете я не вижу.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    Масенька, я там, еще дальше, очень неделикатно говорила о том, что у мужчин тоже есть сорта по их социальному статусу.
    но ни одна на этом форуме, не сказала - жалкий лузер, нищеброд и пр. в зависимости от финансового положения и должности мужчины.
    интересна, пачиму у женщин хватает ума на простой такт?

это мода из недалекого совка назначать социальный статус женщины по ее семейному положению.
    курточки из кусочков крайней плоти и эластиковые костюмы невышибаемы из некоторых голов.
    Ну, допустим, подобные высказывания, все таки уже присущи нашему женском бомонду, тут ты не увиливай. Другое дело, что обвиняя мужчин в злобных высерах, все-таки стоит конкретизировать претензии, потому что такое поведение тоже не совсем норма для мужчин.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Ну, допустим, подобные высказывания, все таки уже присущи нашему женском бомонду, тут ты не увиливай. Другое дело, что обвиняя мужчин в злобных высерах, все-таки стоит конкретизировать претензии, потому что такое поведение тоже не совсем норма для мужчин.
    мне ни к лицу даже как-та.
    конкретно я обращалась.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Если ситуация между жизнью и смертью то в принципе да, можно. Но в обыденной жизни такие отношения между мужиками не допустимы. Не может быть в стае 2 вожака. Если же такое случается то значит мужикам (обеим, и биологическому и тому кто кормит) пофиг и женщина и её чадо. Биологический приходит чтоб типа люди сказали "Вот видите какой он хороший мужик а она сука такаяЮ выгнала его ни за шо ни про шо". Тот кто кормит тоже думает "Ага, вот какой я молодец, родной отказался (ну приходит иногда, киндеров/сока принесёт, игрушку мягкую), а я вот такой супер пупер, кормлю/одеваю/развлекаю и женщину и её чадо". На самом деле ода алени, и биологический и второйй. Ситуация, описаная Julyross хуже гарема (повторюсь, за исключением угрожающего для жизни)
    Биологический думает: слава Богу, что у неё есть семья и муж, который выполняет роль главы семьи и заботится о своей семье.

Мамин муж думает: слава Богу, что есть родной папа в зоне доступности, который может посидеть с ребенком полдня в больнице/погулять на выходных и тпт.

Мужчины познакомились между собой до заключения второго брака. Мотивация второго мужа: он должен видеть, что его ребенка будет воспитывать нормальный человек. Мотивация первого: я буду рад в этом убедиться.

Женщина думает: просто хорошо!

Globus
    Guest

Типово

Если ребенок испытывает уважение и благодарность к родителям/воспитателям, то это понимание, что он не воспользовался всем, что ему пытались дать?
    или он не смог взять (по итогу)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    А чё?
    Оч часто так и бывает...
    Могу принять как версию в таком раскладе: мама - это вечно. А муж не смог вызвать ощущения "каменной стены". Однако, рожать надо. Тоже правда жизни.

Сторінка 123 з 367 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті