| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже когда-то рассказывала, но повторю. Была такая ситуация: ребенок в 3,5 года попадает в больницу. В силу обстоятельств находиться с ним круглосуточно не может никто. Поэтому идет трехсменная вахта: папа-мамин муж до обеда, папа биологический с обеда до вечера, мама с вечера до утра... и так неделю. Ребенок понимает, что есть разные виды пап, называет каждого "папа (имя)". Папы между собой вполне нормально общаются на ребенковые, хозяйственные и общечеловеческие темы. Все довольны, все смеются.
Вы за вечер пришли к общему знаменателю или нет?
Если ситуация между жизнью и смертью то в принципе да, можно. Но в обыденной жизни такие отношения между мужиками не допустимы. Не может быть в стае 2 вожака. Если же такое случается то значит мужикам (обеим, и биологическому и тому кто кормит) пофиг и женщина и её чадо. Биологический приходит чтоб типа люди сказали "Вот видите какой он хороший мужик а она сука такаяЮ выгнала его ни за шо ни про шо". Тот кто кормит тоже думает "Ага, вот какой я молодец, родной отказался (ну приходит иногда, киндеров/сока принесёт, игрушку мягкую), а я вот такой супер пупер, кормлю/одеваю/развлекаю и женщину и её чадо". На самом деле ода алени, и биологический и второйй. Ситуация, описаная Julyross хуже гарема (повторюсь, за исключением угрожающего для жизни)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Масенька, я там, еще дальше, очень неделикатно говорила о том, что у мужчин тоже есть сорта по их социальному статусу.
но ни одна на этом форуме, не сказала - жалкий лузер, нищеброд и пр. в зависимости от финансового положения и должности мужчины.
интересна, пачиму у женщин хватает ума на простой такт?
это мода из недалекого совка назначать социальный статус женщины по ее семейному положению.
курточки из кусочков крайней плоти и эластиковые костюмы невышибаемы из некоторых голов.
Биологический думает: слава Богу, что у неё есть семья и муж, который выполняет роль главы семьи и заботится о своей семье.
Мамин муж думает: слава Богу, что есть родной папа в зоне доступности, который может посидеть с ребенком полдня в больнице/погулять на выходных и тпт.
Мужчины познакомились между собой до заключения второго брака. Мотивация второго мужа: он должен видеть, что его ребенка будет воспитывать нормальный человек. Мотивация первого: я буду рад в этом убедиться.
Женщина думает: просто хорошо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks