Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 122 з 367 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    т.е. понимание, что ситуация (для ребенка, как минимум) неидеальна, присутствует - что и требовалось доказать
    почему тогда мужиков жаждущих идеальности ситуации для своих будущих детей обвиняете в слабости и пр фумля?))), только потому что совершили ошибку (выйдя замуж, родив ребенка, разведясь)?
    с выделенным согласна. каждый хтит счастья чаду.
    фумля и пр. к этому не относится, а к тому, что и разведенная женщина, и ее дите, имеет такое же право на счастье, и утверждать, что ее как чуму избегать нужно, без толики уважения к ней как к женщине и матери-одиночке, совершенно неприемлимо мужчине. и заметьте, в теме практически не осуждаются мужчины, по той или иной причине не воспитывающие детей в "полноценной " семье. их не обзывают ушлепками, слабохарактерными чмырями и прочими уменьшительно-ласкательными эпитетами. разведенок же парафинят вдоль и поперек. что дает вам, мужчинам, право на подобные высказывания? мужской характер точно не прослеживается, больше похоже на бесполезный лай шавок, прячущихся за свое мужское начало, как за ногу хозяина

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - причины и виноватых.....
    это женщина должна мужчине все организовывать, шобы он пришел увидел победил(с) ну тока не даму сердца, а свое дитя))) в треде все ж должны женщины, и всем))

Globus
    Guest

Типово

А кто мешает отцам ежедневно звонить детям/писать им СМС ки с пожеланиеями спокойной ночи/доброго утра? Кто мешает водить туда их где детям действительно интересно?, а не привели к себе домой и .....сплавили на новую жену. Кто мешает интересоваться жизнью ребенка, а не считать сколько дал в этом месяце и что уже все потратили? Кто мешает узнать какая девочка/мальчик нравится, кто мешает примчатся к ребенку как только бывшая позвонила и сообщила, что ребенок заболел? Кто не разрешает ходить к ребенку на собрания, покупать билеты на всяческие концерты типа "фабрики звезд", ходить с ним в театры пока ребенок маленький, да и когда подрос тоже - на те спектакли которые действительно интересны ребенку?

Можно долго и нудно поливать грязью бывших жен - но если отец любит ребенка и хочет с ним общения - он сможет достучатся до ребенка и найти с ним моменты общения даже если для этого прийдется подкарауливать его возле школы.
    Нужно просто подойти к ребенку и рассказать, что любишь его, а не расказывать ему как неправа его мама в вашем взрослом конфликте - этого достаточно что бы ребенок потянулся к отцу и простил ему его отсутствие рядом с собой.....

Кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - причины и виноватых.....
    Ваше желание перейти на мою скромную персону понятно, но поверьте там поле впахано как положено))) Но если есть желание пообсуждать данную пробелматику - заводите тему, поделюсь собственным опытом))))
    зы. тема была про минусы дальнейшего построения коммунизма с женщиной с ребенком, Вы их четко понимаете и тем не менее вслух говорящих объективные вещи обзываете неразумными и слабохарактерными)))
    зы.зы. "я не такая" "у меня не так" - позиция понятная с 1 сообщения темы - на что и рассчитывал ТС)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    с выделенным согласна. каждый хтит счастья чаду.
    фумля и пр. к этому не относится, а к тому, что и разведенная женщина, и ее дите, имеет такое же право на счастье, и утверждать, что ее как чуму избегать нужно, без толики уважения к ней как к женщине и матери-одиночке, совершенно неприемлимо мужчине. и заметьте, в теме практически не осуждаются мужчины, по той или иной причине не воспитывающие детей в "полноценной " семье. их не обзывают ушлепками, слабохарактерными чмырями и прочими уменьшительно-ласкательными эпитетами. разведенок же парафинят вдоль и поперек. что дает вам, мужчинам, право на подобные высказывания? мужской характер точно не прослеживается, больше похоже на бесполезный лай шавок, прячущихся за свое мужское начало, как за ногу хозяина

это женщина должна мужчине все организовывать, шобы он пришел увидел победил(с) ну тока не даму сердца, а свое дитя))) в треде все ж должны женщины, и всем))
    Кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - причины и виноватых.....(с))))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 591

Типово

А кто мешает отцам ежедневно звонить детям/писать им СМС ки с пожеланиеями спокойной ночи/доброго утра? Кто мешает водить туда их где детям действительно интересно?, а не привели к себе домой и .....сплавили на новую жену. Кто мешает интересоваться жизнью ребенка...
    По моему если муж стал бывшим то в дом к бывшей жене он лазить уже не должен потому что он полный идиот...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    По моему если муж стал бывшим то в дом к бывшей жене он лазить уже не должен потому что он полный идиот...
    Удивительно....., а мне удалось примирить непримиримое - и посещение ребенка отцом (с чаепитием и поеданием блинчиков)- потому как для ребенка понятие комфорта выходит далеко за рамки парк/цырк/мороженое и не нервничание по этому поводу супруга..... одна проблема - почему то нервничала его новая жена из-за чего стала в скорости бывшей и поменяна на ту которая совсем не нервничала от того, что ее муж общается много и плотно с собственным ребенком.

Звідки Ви
    Дописів
    33 591

Типово

Удивительно....., а мне удалось примирить непримиримое...
    Остаётся открытым вопрос как "уживаются" мужья, бывший и настоящий. или бывший звонит и спрашивает когда настоящего не будет дома
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Остаётся открытым вопрос как "уживаются" мужья, бывший и настоящий. или бывший звонит и спрашивает когда настоящего не будет дома
    Госпадя... да четам спрашивайте - Витек всегда ответит ( а за дочь нашу - любому голову оторвет быстрее родного отца - ибо всегда рядом )

Звідки Ви
    Дописів
    33 591

Типово

Госпадя... да четам спрашивайте - Витек всегда ответит ( а за дочь нашу - любому голову оторвет быстрее родного отца - ибо всегда рядом )
    Да, Витёк такой

Дописів
    25 723

Типово

все и не перечитать)))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Вы отрицаете очевидность невозможности нормального (полноценного) воспитания чужого ребенка?
    зы. замечу у ребенка всегда есть вариант посыла Вас в сад под предлогом "потому, что не родной" и недопапаша всегда будет не прав в глазах тетки
    Я искренне хочу понять - к чему повторять стотыщмильёнов раз, какие бывают ущербные тетки и недопапаши. Вы считаете, они это прочтут, сразу проникнутся, раскаются и начнуть какать летать бабочками?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я искренне хочу понять - к чему повторять стотыщмильёнов раз, какие бывают ущербные тетки и недопапаши. Вы считаете, они это прочтут, сразу проникнутся, раскаются и начнуть какать летать бабочками?
    я задал вопрос исключительно с целью коррекции своих взглядов (может я туплю))))), человеку имеющему отличное от моего мнение)))
    зы. по отсутствию ответа понял, что не туплю

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Для женщины редко бывает разница, т.к. обычно мужчина приходит в её семью и дите у неё свое, никак не чужое. в ситуации наоборот женщины не могут похвастаться миролюбием и заботой о чужом(неродном) ребенке. ревность, знаете ли...
    Хы, анука дамы давайте и его какашкими! (chubik это я так - я когда доказывал своё и спрашивал дам о ситуации наоборот - все дружно начали кричать что это только мужики такие казлы что нелюбят чужих ))) )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Хы, анука дамы давайте и его какашкими! (chubik это я так - я когда доказывал своё и спрашивал дам о ситуации наоборот - все дружно начали кричать что это только мужики такие казлы что нелюбят чужих ))) )
    у женщин более выраженный комплекс крови
    что про его детей говорить когда часто мама (ее) дороже и любимей мужа (более главная семья, чем та с которой живут)

Дописів
    25 723

Типово

ох и мальчики))))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Уважение и благодарность не результат воспитания, а тем более не показатель полноценности
    зы. оценка потуг приемного родителя происходит (как я думаю) после столкновения с воспитанием своих детей, но время прошло и слишком много положительного прошло мимо
    зы.зы. исключение разве что ребенок несознательного возраста
    Почему Вы так считаете?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    ...чот не пойму я вас мужики....так гордо себя мужчинами называете, а на поверку стремаетесь собственной тени....фумля
    Масянечка, так это и есть ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ МУЖЧИН

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Для женщины редко бывает разница, т.к. обычно мужчина приходит в её семью и дите у неё свое, никак не чужое. в ситуации наоборот женщины не могут похвастаться миролюбием и заботой о чужом(неродном) ребенке. ревность, знаете ли...
    Чууууубик... ну шош ты так стратил)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    33 591

Типово

Вот видите, всё равно разделяете на родной и неродной. Так кто же роднее, тот что приходит поиграться с ребёнком или тот кто его кормит/одевает, но иногда наказывает

Globus
    Guest

Типово

Почему Вы так считаете?
    если у приемного ребенка данные позывы возникают, то скорее это понимание, что он не воспользовался всем, что ему пытались дать

Globus
    Guest

Типово

Масянечка, так это и есть ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ МУЖЧИН
    читайте все (в ответе ТаньТань все написано)))))

Сторінка 122 з 367 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті