| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безусловно не есть. Но! С подобной ситуацией сталкивался в тех случаях, когда представители мужского пола приходили (обычно ошибочно) к выводу, что в представительнице женского пола им все понятно. Помните, как в фильме "Чародеи"? "Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то" (С) Обычно ситуация разруливалась следующим способом (моими знакомыми барышнями, по крайней мере): они преподносили СЮЛЬПРЫЗ. И все тут же понимали, что она не "свой-в-доску-парень", а та самая "загадочная и непонятная". Ну, вот как-то так.
"Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)
Вы очень правильно уловили суть моего сообщения. А примеры таких сюрпризов можно? Мне просто любопытно![]()
Ну... Из последнего и самого несложного по исполнению. Некая моя знакомая, которую все привыкли видеть в берцах, камуфляжных штанах и черной майке, пришла в кафе, где собирается наша компания, с вечерним макияжем, в миниплатьи и на шпильках. Количество отвалившихся челюстей было таково, что им на полу банально места не хватало, а объемы слюнотечения превысили объем воды, проходящей через Ниагарский водопад за неделю![]()
сколько заморочек..........ппц..........
девушки, а вы сами знаете, что вы хотите от мужчин на свиданиях? четко и конкретно?
Ну, это тут рассуждать очень хорошо, а на самом деле оно немного иначе. В своей теме про бабника я когда-то писала - период романтИк проходит очень быстро и ты вдруг опа, и уже друг.
Я больше всего ненавижу одну фразу, на самом деле хорошую, и когда-то меня радующую. Сейчас если мужчина ее произносит - считай пошло время отсчета, это начало конца. Дружба может остаться, а романтИк медленно, но уверенно тает
Глобус, изначально начали говорить о первых свиданиях. Начало отношений. А какими они будут - любовными или дружескими - вот в чем вопрос. Чем больше ты выносишь мужику мозг своими заморочками (но в пределах), тем больше шансов, что отношения станут романтическими. Я не могу своими мозгами это понять, но именно так получается на практике. А когда ты этого не делаешь, человек расслабляется, перестает шевелить поршнями, далее "мне так с тобой легко", и рррр - он уже вываливает на тебя свои откровения. И в след раз приглашает не свидание, а на дружескую попойку.
Я не говорю что так всегда, но зачастую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks