Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 42 з 122 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 821 по 840.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну не скажи
    это смотря в какое время прийти
    я вот когда на сохраннии лежала ,мы ходили часа в 4 когда уже никого и врачи не спешат
    мне Лайло все показал-рассказал и не в спешке
    а как попасть в такое время? и без направления можно? стоит ли суетиться уже, если ХГЧ показывает 3-4 недели?
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а как попасть в такое время? и без направления можно? стоит ли суетиться уже, если ХГЧ показывает 3-4 недели?
    Так а что вы хотите увидеть в 3-4 недели? я первый раз попала в 8 недель..и то оказалось рано, кроме того что беременность одноплодная, размеры эмбриончика ничего и не сказали. Идти нужно первый раз думаю недель в 10-12

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    3 169

Типово

что-то можно увидеть при ХГЧ 1000-1500, раньше не имеет смысла.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет. Не возражает ли Лайло, если будет присутствовать ребёнок двухлетний? Хочеться взять с собой дочку.
    Никто не возражает, я видела, что и к Лайно с детками заходиди, а нам Щепанкова вообще малую подозвала к монитору и сказала "Смотри, какая у тебя сестричка красивая, длинноногая, как ты! Ручкой машет, привет тебе передает "

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    что-то можно увидеть при ХГЧ 1000-1500, раньше не имеет смысла.
    в разных лабораториях разные единицы. ХГЧ 18000 в Инвитро (или 3-4 недели, непонятно по их таблице, да и это от зачатия показывает у них, а в ЖК считают акушерский срок- больше получится на 2 недели примерно)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

в разных лабораториях разные единицы. ХГЧ 18000 в Инвитро (или 3-4 недели, непонятно по их таблице, да и это от зачатия показывает у них, а в ЖК считают акушерский срок- больше получится на 2 недели примерно)
    А зачем вам так рано наУЗИ? Что беспооит или чисто любопытство? Я бы не стала лишний раз малыша тревожить ... Ничего полезного в этом методе исследования нет ... имхо...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А зачем вам так рано наУЗИ? Что беспооит или чисто любопытство? Я бы не стала лишний раз малыша тревожить ... Ничего полезного в этом методе исследования нет ... имхо...
    та ото ж))) просто заранее узнать хотелось, когда нормально пойти. Лайло так хорошо рекомендуют, привлекает, что принимает после обеда)) разнюхиваем всю инфу спасибо за ответы (но еще не все )
    к нему только врач направляет?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

та ото ж))) просто заранее узнать хотелось, когда нормально пойти. Лайло так хорошо рекомендуют, привлекает, что принимает после обеда)) разнюхиваем всю инфу спасибо за ответы (но еще не все )

можно совсем без направления, просто приходите и садитесь в очередь (но лучше заранее узнать. когда он принимает), за деньги без направления примет любой врач
    Раньше 12 недель УЗИ делают только по особым показания, которые устанавливает все-таки врач... ххотя безусловно никто не запретит вам делать УЗИ хоть каждый день, это ж личное дело каждого...

Дописів
    10 019

Типово

можно сходить недель в 6-8, чтоб подтвердить эмбриональную Б и что она маточная (при внематочной ХГЧ тоже растет)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    можно сходить недель в 6-8, чтоб подтвердить эмбриональную Б и что она маточная (при внематочной ХГЧ тоже растет)
    и все же я глубоко убеждена, что без крайней необходимости, подозрений каких-то и направления врача на УЗИ делать нечего...
    а про внематочну и т.д. думать вообще нельзя! настраиваться нужно на лучшеее и мыслить исключительно позитивно в этом замечательном беременном состоянии!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    и все же я глубоко убеждена, что без крайней необходимости, подозрений каких-то и направления врача на УЗИ делать нечего...
    а про внематочну и т.д. думать вообще нельзя! настраиваться нужно на лучшеее и мыслить исключительно позитивно в этом замечательном беременном состоянии!!!
    ну и кому лучше будет от позитивных мыслей и от недайбог поздно выявленой внематочной??? Че так узи боятся? Ну сделать 1 лишний раз и не переживать все же лучше! ИМХО!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

ну и кому лучше будет от позитивных мыслей и от недайбог поздно выявленой внематочной??? Че так узи боятся? Ну сделать 1 лишний раз и не переживать все же лучше! ИМХО!
    Внематочная беременность имеет место в одном случае из ста. Если ранее была внематочная беременность, вероятность рецидива составляет 12%.
    Кроме того нормальный специалист-гинеколог может при осмотре на кресле сказать, есть ли хоть какие-то подозрения на внематочную Б. Уровень ХГЧ при внематоной не будет соответвовать сроку, он растет медленне, чем при нормальной Б., - это тоже метод диагностики, размеры матки не будут увеличиваться (меня с болью в боку, гинеколог осмотрела и сказала "матка на 7-8 недель, какая ж тут внематочная, иди и спи спокойно!")
    Я ни в коем случает никого не уговариваю и не отговариваю. делайте хоть каждый день УЗИ - если вам будет от этого легче, а я бы его совсем не делала спала бы спокойнее, чем сделав. Говорю сугубо из личного опыта, о чем уже писала ранее. И это тоже ИМХО , которое останется со мной непоколебимо

Дописів
    2 657

Типово

Сегодня была на третьем УЗИ, снова у Лайло (второе было у Щепанковой). Пошла по собственной инициативе, т.к. по приказу уже отменили третье УЗИ, точнее так: направляют только по показаниям. Возможно в темке уже писали об этом, но я была в отъезде и вот сегодня на приеме у гинеколога только узнала об этом. Решила все же пойти провериться и еще раз повидать малютку, тем более, что снова уезжаю и хотелось убедиться, что все ок. Пол нам подтвердили, сам осмотр был чудный - подробно, на полном позитиве, даже с фото ушли - теперь можем любоваться личиком нашей малютки аж до встречи с ней!

п.с. Если кто был не в курсе об отмене обязательного третьего УЗИ, то без показаний, так сказать по желанию мамочки доктор посмотрит, отказа бояться не нужно. Просто теперь это осмотр в частном порядке, с оплатой.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    п.с. Если кто был не в курсе об отмене обязательного третьего УЗИ, то без показаний, так сказать по желанию мамочки доктор посмотрит, отказа бояться не нужно. Просто теперь это осмотр в частном порядке, с оплатой.
    ааа, так вот зачем надо было отменять. Теперь ясно. ))))

Дописів
    2 657

Типово

ааа, так вот зачем надо было отменять. Теперь ясно. ))))
    )))) Ну, вряд ли это истинная причина, хотя конечно, странно - на 20-22 неделе еще маленький срок для диагностики некоторых отклонений, а в 32-34 недели ведь та же оценка зрелости плаценты и кол-ва околоплодных вод - это же тоже очень важною... Даже сам Лайло говорит, что ему, как доктору это не понятно. Мало у меня было времени, а то бы я порасспросила, чем это наш Минздрав обосновывает. Получается, что теперь это в интересах мамы. Теперь, если не можешь позволить проходить на поздних сроках УЗИ платно, нужно или реально иметь показания или "хорошенько пожаловаться" гинекологу. Или, как уже говорили: настроиться на позитив и дай Бог, что все действителньо будет хорошо. Наши мамы без УЗИ нас вынашивали и рожали и вот сколько нас, хороших

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Лайло каждый день принимает во вторую смену?
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 657

Типово

Немножко покопалась в поисковике. Пожалуй, основания для отмены 3-го УЗИ возникли именно на Космичке ))) Приказ 503 вступил в силу в 2002 году и там четко обозначено:
    http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20021228_503.html

2.16. Перше ультразвукове обстеження проводиться у терміні вагітності 9 - 11 тижнів з обов'язковим визначенням розміру шийної складки, куприкотім'ячкового розміру (КТР), стану внутрішнього вічка (додаток 9).

Друге ультразвукове обстеження проводиться у терміні вагітності 16 - 21 тижнів.

У терміні 32 - 36 тижнів проводиться третє ультразвукове обстеження за наступними показаннями: синдром затримки розвитку плода, хронічна фетоплацентарна недостатність, патологічні зміни на кардіотокограмі (КТГ), тяжка акушерська та екстрагенітальна патологія з метою визначення біофізичного профілю плода (додаток 10).
    Дополнения я не загружала, но что-то ж стало толчком для того, чтобы работать строго в соответствии с приказом?

ninamalina, возможно Вы назвали главную причину )))))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

)))) Ну, вряд ли это истинная причина, хотя конечно, странно - на 20-22 неделе еще маленький срок для диагностики некоторых отклонений, а в 32-34 недели ведь та же оценка зрелости плаценты и кол-ва околоплодных вод - это же тоже очень важною... Даже сам Лайло говорит, что ему, как доктору это не понятно. Мало у меня было времени, а то бы я порасспросила, чем это наш Минздрав обосновывает. Получается, что теперь это в интересах мамы. Теперь, если не можешь позволить проходить на поздних сроках УЗИ платно, нужно или реально иметь показания или "хорошенько пожаловаться" гинекологу. Или, как уже говорили: настроиться на позитив и дай Бог, что все действителньо будет хорошо. Наши мамы без УЗИ нас вынашивали и рожали и вот сколько нас, хороших
    если даже докторам непонятно... Ну правильно, цену на презервативы, памперсы повысили, узи отменили - живите как хотите...

к стати, вроде цену должны были снизить. не знаете, не снизили?

Дописів
    10 019

Типово

Немножко покопалась в поисковике. Пожалуй, основания для отмены 3-го УЗИ возникли именно на Космичке ))) Приказ 503 вступил в силу в 2002 году и там четко обозначено:

ninamalina, возможно Вы назвали главную причину )))))))))))))
    так значит это было уже с 2002 года? не знала, только сейчас об этом начали говорить. Ну это наверно не только на космичке?

Дописів
    10 283

Типово

Лайло каждый день принимает во вторую смену?
    по пятницам в первую смену. остальные дни - во вторую
    сегодня была у него - замечательные впечатления)

Сторінка 42 з 122 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті