Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 437 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, кому надо коляска, я завтра узнаю, если мы на море ее не будем брать (а скорее всего не будем), то могу нашу дать, спинка раскладывается. Только она ооооочень требует стирки, позор мне и стыд, с июня не стирала, а мы активно ее загрязняли на море и в городе...
    Ириш, ниче не позор. Моя вона грязная на боковушках - это капец какой-то! Они ж не отстегиваются, а так нифига не отстирывается(((( Ну шо за ткань такая Уже стыдно ходить, ей богу

читала как раз, что так делать ваще низя, он не слышит "иди с мамой", он слышит "я останусь один, меня никто не любит"... грубо говоря... короче сложно это все.
    Я короче пас)))))))))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    вот кто-то писал, если ре дерётся, нужно показать ему как маму гладить... показала реально работает)))
    +10000 Еще как работает!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    бедненький((
    Этот бедненький уже всех нас игрушками закидал))))) Игорю больше всех достается! Попал сегодня ему в бровь книжкой своей твердой( А папе в нос заехал гипсом))))))))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    капец предложили каляску по 20 грн/день...я как то в шоке

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю
    пасиб)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Юля, я примерно так думаю! Поэтому и не хочу сейчас в сад отдавать! Сама еще не навоспитывалась что-ли...Вот не представляю ее сейчас уходящую практически на целый день в сад, а я? Что в это время буду делать , я?(в моральном смысле). Может я и егоистка по отношению к дочери, но вот такая)))
    Мне есть что делать - у меня большие планы уже готовые к воплощению. Более того в дело я уже вложила деньги , но фих с ним - пусть пока постоит и не приносит прибыли, но ребенка пока в сад сбагривать не хо.
    Вот последний пост абсолютно в точку http://klumba.ua/club/post-232/

Ща нас закидают тапками))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    cпасибки)торт конечно бы, куда ж без него))уже показывала но с удовольствием повторюсь
    Какая кися))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, по поводу осени-зимы. А на каких то сайтах уже есть осенние коллекции?Надо ж начинать заказывать шото...
    Что именно? Кофточки-джинсики или уже куртки, пальто? Начинает уже кое что появляться понемногу... В Нексте пальто классные видела, жалко шо у нас уже 2)))

Busena маленькая красотка!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, на осень если брать Ленне/Рейму... какой размер, если сейчас малая примерно 89 см?
    92, да?
    Ну, смотря какой, у нас Рейма деми 86, носили весной, на осень точно отлично будет, хотелось бы и на следующую весну, но то мечты уже, конечно)))

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мне вот здесь платья нравяться очень http://www.pinkmarie.com/?page=categ...ect=1&select=1
    и акссесуарчики есть всякие (веночки сумочки)
    но дорогие ж.. ((
    Ой, мне эти платья тоже очень нравятся! Все думаю, к какому поводу Насте заказать))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ксенафентия, если пышные юбки решишь выбирать, то есть на форуме и такая тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205216&page=1
    Ксюша, если тебе такая юбка подойдет и она не обязательна должна быть белой, то мы можем малиновую дать поносить, к ней майка и заколочки тоже есть)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас сейчас 92 -93 рост - на весну взяла ленне 98 ( будет впритык, но очень понравилось именно это, а большего размера не бывает) , на осень 104

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Юля, да последний пост точно в точку! абсолютно поддерживаю!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

посмотрела видео с птичкой-такой Проф нежный, просто класс!

спасибо, девочки, за комплименты моей барышне )
    Ируськин, Ир, чужие дети растут быстро
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

еще сижу)))в среду идем-танцы на Тополе, как опробуем обязательно расскажу!!!!

Ой, девочки забыла радостью поделиться моего папу сегодня домой выписали))))))После операции у него значительно улучшелась речь, по-тихоньку начинает читать, только как писать до сих пор не помнит((((
    Ждем впечатлений!!!

Папочке скорейшего восстановления и полного выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну вот и все, начался новый день, а вернее, настала ночь...... и я пошла спать)))))))))))) Всем сладких снов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Мы сегодня померяли наш новый Ленне на зиму. Отлично все-штаны еще широковаты и длинные. Курточка тоже нормально! А то я распереживалась что к зиме не влезем))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Аришик, торт заказывала тут

Девочки, кому надо коляска, я завтра узнаю, если мы на море ее не будем брать (а скорее всего не будем), то могу нашу дать, спинка раскладывается. Только она ооооочень требует стирки, позор мне и стыд, с июня не стирала, а мы активно ее загрязняли на море и в городе...
    аналогичная ситуация...только я не стирала с прошлого года
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, не знаю правда ли, но вот прислали:
    СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка

а днём, кадр, полдничаю кофе и наполеончик, проф просёк и ко мне, я показываю ну-ну, а он мне воздушный делает и гладит по коленке я думала муж пузо надорвёт

еще сижу)))в среду идем-танцы на Тополе, как опробуем обязательно расскажу!!!!

Ой, девочки забыла радостью поделиться моего папу сегодня домой выписали))))))После операции у него значительно улучшелась речь, по-тихоньку начинает читать, только как писать до сих пор не помнит((((
    урра, папе скорейшего восстановения!!!

Дописів
    1 427

Типово

Мы за вами соскучились!!!! Глаза закрываются, но не могу заснуть пока не дочитаю Фотки как всегда улетные (других не бывает).
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    насчет сада - я уверена , что ни в одном саду с самыми лучшими воспитателями среди 25 детей моему ребенку не будет уделяться столько внимания, сколько смогу уделить ему я.
    Только сегодня об этом с мужем думали. Время летит так быстро и уже когда иногда хочется обнять, поцеловать у моего малыша уже другие дела, уже он самостоятельный. Хочется быть рядом каждую секунду и ничего не пропустить, вложить самое лучшее на что способны. И вряд ли наши малышей будут любить больше чем мы, их мамы.

Katusha26
    Guest

Типово

Юль, Алексаго, вы правы,но так хочется времени, хоть немного и на себя! вот и живешь, призрачной надеждой, что оно появится, когда ре будет идти в сад... может, если бы больше помогали, то не так и хотелось...

Алексаго, Слава Богу, что папе лучше!!!

Буся, наша невеста очаровательна! и уже такая взррослая!!! цем ей!!!

Ируськин, фотки - бомба!!!

Супермама, выглядишь, и правда, хорошо!!! хорошо погуляли!

Елена_С, Гошик прелесть! давно тебя не видно. как дела?

не знаю, что с малым: раньше 11 уложить не могу, сегодня вообще уснул в 23:30. причем глаза тер с десяти. я в шоке. спит, правда, до 9ти. а в обед засыпает не раньше 3х. шо его робыть? прошлый график мне больше нравился...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Поздравляем с двухлетием стильного мальчика,
    маминого любимчика Мирона!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не знаю, что с малым: раньше 11 уложить не могу, сегодня вообще уснул в 23:30. причем глаза тер с десяти. я в шоке. спит, правда, до 9ти. а в обед засыпает не раньше 3х. шо его робыть? прошлый график мне больше нравился...
    если больше нравился старый график,так надо перестраивать ребенка под него.Трудно, но а если надо))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Приветствуем прекраснейшую из цариц! Клеопатра, как ваши дела?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Все уже поняли, шо Левобережная -самая умная, правильная и не меркатильная

О, Мирону уже два? С Днем рождения!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Мы недели 2 назад были на свадьбе на турбазе, но правдв 1 день. Оставили ребенка первый раз дома с бабушкой (первый на такое долгое (для меня) время с 12 дня до 1 ночи.) Хоть и немного переживала, но оторвались с мужем классно! Что пошли сами, не пожалела. Наш бы рядом с нами не сидел а гасал бы как сайгак, и я вместе с ним бы. А так -красота, натанцевались за 2 года.
    Какие же вы молодцы, я вам завидую белой завистью, а мы вот все никак не можем на это решиться, но еще и потом, что бабушеку (мою маму) мы видим раз в одну-две недели, и первые пятнадцать минут Поля не слазит с моих рук и плачет..... так, что думаю нам не скоро можно будет оторваться, а вы молодцы!!!!!
    суперМАМА Красивая семья, фоточки супер!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    УРА! Муж забрал с НП наш Ленне. Такой красивенький! Яркий! Супер! Хорошо, что таки эту расцветку взяла...
    Проснется Сашка - буду мучать примерками...
    О! я только что перемеряла на малую все комбезы, и все как раз(((( а жаль очень хотела вот тут взять комбез, как по мне так супер за такие деньги - мож кому пригодиться ссыль
    Всем доброго вечера)

Наш папа принёс сегодня птичку, экспериментальным путём установлено проф - не живодёр ))))
    класс! ПРОФ - ГРИНПИС))))))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вот последний пост абсолютно в точку http://klumba.ua/club/post-232/

Ща нас закидают тапками))))
    + мульйон
    [B]не знаю, что с малым: раньше 11 уложить не могу, сегодня вообще уснул в 23:30. причем глаза тер с десяти. я в шоке. спит, правда, до 9ти. а в обед засыпает не раньше 3х. шо его робыть? прошлый график мне больше нравился...
    О! похожая ситуация, сейчас пытаюсь выровнять это, просто в 7:30 начинаем с мужем активно шарится по квартире с хорошо включенным телевизором, в 8 мася просыпается, потом около 13 засыпает
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    [CENTER]Поздравляем с двухлетием стильного мальчика,
    маминого любимчика Мирона!
    Присоединяюсь!!!

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Приветствуем прекраснейшую из цариц! Клеопатра, как ваши дела?
    У нас все отлично! Сейчас только гуляем, ездим на дачу и по гостям. Мишка рад безумно, особенно от того, что его перестали таскать по больницам (тьфу тьфу пока ничего не беспокоит). Наверно так и надо просто жить и этим наслаждаться, что мы и стараемся делать )))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

[B] может, если бы больше помогали, то не так и хотелось...

1.ППКС
    2. Тоже плавно сбился график,аналогично вашему. Т.к сегодня в тихий час поехали на прививку,то сегодня и не спали. Уложила спать в 9,в 9,15 мы уже хрюкали. Гляну,как завтра встанем

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Мирона и Юлю- с двухлетием!

Сторінка 290 з 437 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті