| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня была свиданка, полгода на неё собирались. Мне 29, парню 22. Он оговорил, что не знаток где можно посидеть у нас в центре. Короче встретились как это делает половина днепропетровска возле ротонды. Прошлись по алее туда-сюда, нада же куда-то двигаться дальше. Он типа - предлагай, я ж не знаток. Я стою в растерянности, перед до мной молодой парень, непонятно сколько у него в кошельке денег, и я не знаю что делать. Вообщим моё замешательство длилось пару минут, после чего я прямо спросила что он может себе позволить
Сразу такая пауза, у него в голове - блин, телачка с большими запросами. У меня - млядь, лучше бы пошли на набережную.
Тогда всё прояснилось, но предполагаю что вот так не раз и не два мои мотивы были поняты неправильно, и всё почему? Из-за привычки рубать в лоб.
Жмот - это то, что имеется ввиду в подобных рассуждениях: скряга, сквалыга. Жлоб - это все-таки больше некультурный, невоспитанный человек, подросший гопник. Синонимизация понятий произошло из-за того, что вторые (жлобы) - очень часто первые (жмоты). Но можно быть высокоинтеллектуальным, хорошо начитанным жмотом. Жлоб - это все-таки разновидность быдла. ИМХО, безусловно.
"Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)
Браво. Ничего смертельного, это просто мальчик был зелененький, необстрелянный. Я сам в его возрасте любил топорщить перышки больше надобности, из-за чего временами приходилось через полгорода после свиданки пешком чалиться, ибо последние 5 рублёв только что исчезли в барышне в виде мороженки
P.S. А по сути проблемы - верным выбором была бы "Дамадара". Не гендель, но и не пальцетопырка![]()
"Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)
алекс, оно понятно что вы имидж поддерживаете, но лучше бы вам или тон сменить или отправиться с имиджем в другое место.
спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks