Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 49 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 972, показано з 561 по 580.

Тема: Женская меркантильность и жлобы.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від swealwe Переглянути допис
    Не путайте мягкое с теплым: жлобы - отнюдь не всегда жмоты. Ведь Вы имели ввиду второе, не так ли?
    хозяйственный типа? тогда да
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    65 836

Типово

У меня была свиданка, полгода на неё собирались. Мне 29, парню 22. Он оговорил, что не знаток где можно посидеть у нас в центре. Короче встретились как это делает половина днепропетровска возле ротонды. Прошлись по алее туда-сюда, нада же куда-то двигаться дальше. Он типа - предлагай, я ж не знаток. Я стою в растерянности, перед до мной молодой парень, непонятно сколько у него в кошельке денег, и я не знаю что делать. Вообщим моё замешательство длилось пару минут, после чего я прямо спросила что он может себе позволить
    Сразу такая пауза, у него в голове - блин, телачка с большими запросами. У меня - млядь, лучше бы пошли на набережную.
    Тогда всё прояснилось, но предполагаю что вот так не раз и не два мои мотивы были поняты неправильно, и всё почему? Из-за привычки рубать в лоб.

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ой, а в чем принципиальная разница?
    Жмот - это то, что имеется ввиду в подобных рассуждениях: скряга, сквалыга. Жлоб - это все-таки больше некультурный, невоспитанный человек, подросший гопник. Синонимизация понятий произошло из-за того, что вторые (жлобы) - очень часто первые (жмоты). Но можно быть высокоинтеллектуальным, хорошо начитанным жмотом. Жлоб - это все-таки разновидность быдла. ИМХО, безусловно.
    "Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    У меня была свиданка, полгода на неё собирались. Мне 29, парню 22. Он оговорил, что не знаток где можно посидеть у нас в центре. Короче встретились как это делает половина днепропетровска возле ротонды. Прошлись по алее туда-сюда, нада же куда-то двигаться дальше. Он типа - предлагай, я ж не знаток. Я стою в растерянности, перед до мной молодой парень, непонятно сколько у него в кошельке денег, и я не знаю что делать. Вообщим моё замешательство длилось пару минут, после чего я прямо спросила что он может себе позволить
    Сразу такая пауза, у него в голове - блин, телачка с большими запросами. У меня - млядь, лучше бы пошли на набережную.
    Тогда всё прояснилось, но предполагаю что вот так не раз и не два мои мотивы были поняты неправильно, и всё почему? Из-за привычки рубать в лоб.
    не. все из за комплексов и неуверенности в себе.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 712

Типово

ОК, отвечу и на этот вопрос. На первом - не дарил. Дарил на нулевом. В смысле - и свидания-то как такового не было. Бедняге просто не повезло угодить на смену на 8-е Марта. Все в кафешке цветы барышням дарят, а она вся из себя неприкаянная... Я уточнил - не печально ли без цветов. "Да нет, просто попросили спрятать в подсобку, чтоб они на барной стойке не тусовались, да и вообще сейчас нет таких, как я люблю.." Пошел, нашел ТАКИЕ, заставил распотрошить какую-то свадебную корзину из-за них - вся остальная начинка мне была не нужна, принес, вручил. Первое свидание было где-то через месяц.
    так Вы её хоть натянули потом или так, по парку погуляли?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

KATRUSYA
    Guest

Типово

Не путайте мягкое с теплым: жлобы - отнюдь не всегда жмоты. Ведь Вы имели ввиду второе, не так ли?
    О))))А поясніть мені різницю, будьте ласкаві)))))
    ПС....Дякую....роздивилася вже вашу відповідь))))
    Востаннє редагував KATRUSYA: 08.08.2011 о 23:21

Звідки Ви
    Дописів
    33 712

Типово

У меня была свиданка, полгода на неё собирались. Мне 29, парню 22.
    на молодое мясо потянуло?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Катана
    Guest

Типово

Жмот - это то, что имеется ввиду в подобных рассуждениях: скряга, сквалыга. Жлоб - это все-таки больше некультурный, невоспитанный человек, подросший гопник. Синонимизация понятий произошло из-за того, что вторые (жлобы) - очень часто первые (жмоты). Но можно быть высокоинтеллектуальным, хорошо начитанным жмотом. Жлоб - это все-таки разновидность быдла. ИМХО, безусловно.
    ничо не понел. какое отношение культура или некультура влияет на щедрость?

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    молчела или альтер эго?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    265

Типово

Браво. Ничего смертельного, это просто мальчик был зелененький, необстрелянный. Я сам в его возрасте любил топорщить перышки больше надобности, из-за чего временами приходилось через полгорода после свиданки пешком чалиться, ибо последние 5 рублёв только что исчезли в барышне в виде мороженки
    P.S. А по сути проблемы - верным выбором была бы "Дамадара". Не гендель, но и не пальцетопырка

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    ты читать умеешь? как пишется, так и слышится))
    C каких пор я читаю?
    А нам еще сложней.
    Как то тебя унесло.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    ПС....Дякую....роздивилася вже вашу відповідь))))
    и что-то поняла?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Эмн. Из-за чьих комплексов? Разверни.
    Алекс, это не я его доставала с предложением встретиться полгода.

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ничо не понел. какое отношение культура или некультура влияет на щедрость?
    Так я ж и писал, что жлобы - отнюдь не всегда жмоты. Это у ШпИлечки произошла подмена понятий.

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    См. выше, ответ уже поступил.

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

А по сути проблемы - верным выбором была бы "Дамадара". Не гендель, но и не пальцетопырка
    там же кухня....ээээ...специфическая))

Apis.NET
    Guest

Типово

Браво. Ничего смертельного, это просто мальчик был зелененький, необстрелянный. Я сам в его возрасте любил топорщить перышки больше надобности, из-за чего временами приходилось через полгорода после свиданки пешком чалиться, ибо последние 5 рублёв только что исчезли в барышне в виде мороженки
    P.S. А по сути проблемы - верным выбором была бы "Дамадара". Не гендель, но и не пальцетопырка
    С тех пор как я вас встретил я не моге не есть не пить.
    -Так сильно влюбились?
    -Нет. Просто на еду денег не остается.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

алекс, оно понятно что вы имидж поддерживаете, но лучше бы вам или тон сменить или отправиться с имиджем в другое место.
    спасибо.

израильский солдат
    Guest

Типово

Эмн. Из-за чьих комплексов? Разверни.
    Алекс, это не я его доставала с предложением встретиться полгода.
    из за его комплексов в первую очередь

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Как то тебя унесло.
    Эм... Не осознал. Куда унесло? Я просто попросил не смешивать понятия, а то сталкиваюсь с этим сплошь и рядом. Когда попросили объяснить разницу - объяснил.

Звідки Ви
    Дописів
    33 712

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    алекс, оно понятно что вы имидж поддерживаете, но лучше бы вам или тон сменить или отправиться с имиджем в другое место.
    спасибо.
    Я же Вам ничего не говорил, так в чём дело?

Сторінка 29 з 49 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті