Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 474 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем привет!
    Был какой-то слишком тяжелый день, и я только дорвалась до компа.
    И соответственно только узнала, что у Иры оказывается все на так радужно, как было по состоянию на вчерашний день.
    Клотильда, Ира, ты такой замечательный светлый человечек, и я очень сильно хочу, что бы все у вас было хорошо.
    Благо Дэн был рядом! Благо это Космичка, а не первый или еще что. Славо Богу, что все налаживается!
    Я второй день читая новости от вас, то смеюсь, то плачу.
    Молю Бога о вашем здравии.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Сегодня прям день великого исхода Целый день почему-то именно этот вопрос поднимается. А вроде ж не полнолуние ещё
    магнитные бури, видимо

Кошеня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анютка!

верю..сама на Ленина проходила ... и узи мне там такое сделали. потом переделывала на Космичке. а то налслууушалась там "диагнозов"
    Олесик! требую всегда от них на бумаге перечень доков , там должны стоять формы док-тов , которые им нужны.вот те ( и вообще всем) сайт в помощь . тут можно скачать бланки и образцы на все. http://blankua.narod.ru/socstrah.html Т.к например справка о составе семьи бывает нескольких форм,а собезу нужна только определенной формы
    Востаннє редагував Anastasiy@: 08.08.2011 о 22:54

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Дааа, список редеет((( Почему не хотят регистрироваться?? Я когда просила внести себя в список оказалась аж на 42 месте.... а тут и 30 нет(((
    Девочки, почему не добавляетесь? Мадам Т нет в списке, neverlend, Tinchik, Valeskaln,NataliG, Darina_duco, Puzick тоже... (это я беремчиков из последних страниц выбрала , во сколько "нелегалов"))))...
    Внесемся обязательно, у меня ПДР 6 декабря, мальчик))) сейчас напишу Ане))))чтоб внесла

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девчёнки, заказ закрыт!!!
    http://s53.radikal.ru/i140/1008/ea/0e9e3913b2bb.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1008/77/f8a5f204fc32.jpg

ВТОРОЙ ЗАКАЗ,

РОЗОВЫЕ:
    3-6 Салли
    6-9 Мезя
    9-12 Sygil
    12-18 ZhanKa

БЕЛЫЕ:
    3-6 Яблочко
    6-9 Михха
    9-12 Клотильда
    12-18 Max01

КОРИЧНЕВЫЕ:
    3-6 Мыша
    6-9 Lady_Excl
    9-12 Барбариска
    12-18 Lunna

Пока я ещё дома, с завтра начну формировать заказ!!
    Быть внимательными! Буду рассылать всем по ЛС инфу куда скидывать денежку,
    быстрее соберём, быстрее отправим!
    Востаннє редагував Алусик: 09.08.2011 о 16:45

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    У меня ребенок без шапочки, можно какие-то заказать? Я только хупповскую флисовую заказала, нужно наверно что-то тоньше и что-то поплотнее. Сама не знаю что нужно
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Жан,а почем они у тебя?
    вот тут давала список на зиму и весна

Только предупреждаю сразу -не исключено что в антошке можно за такую же сумму найти комбезы ленне из прошлых коллекций. У меня новая коллекция, она ж по бОльшим ценам и уже ж курс совсем не тот, что в прошлых годах. поэтому если ничего из распродажного для себя не нашлось - выбирайте)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    ms_Sea поздравляю с хорошим узи! и с покупками. Какую коляску ты выбрала?
    Присоединяюсь к поздравлениям и к вопросу о коляске!
    Я с 16 часов сижу в нете читаю отзывы о колясках... голова уже кругом, только больше запуталась...
    спасибки)) выбор был не прстой, решила остановиться на Coletto Matteo 2in1 (цвет оранж или зеленый)

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ms_Sea, с хорошим Узи!!!!!!
    И с покупками!!!!!!
    спасибочки!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с хорошим УЗИ!
    актовегин не будешь пить?
    у меня малая тоже как с цепи сорванная три дня: хамит, огрызается...
    Спасибо, ты знаешь я даже и забыла спросить на УЗИ о нем, но думаю там вряли мне что-то посоветовали.... Но точно нет - если бы были сомнение по здоровь то Лайло бы сказал, а так сказал что всё у нас замечательно ТТТ )) завтра пойду к своей Г придется врать что купила и пью (( пусть думает что я ее слушаю )))))))))))))))
    А дети сегодня многие - неуправляемые мне не ты одна заметила - полнолуние что ли...

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня с мая как подменили: врет, хамит, истерит, огрызается, боремся с этим потихоньку
    ты как с моей написала - думала что это мне так повезло )

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ! То, что девочка осталась девочкой - это хорошо, а то как раз на прошлой неделе одна знакомая рассказывала, как у неё вся жизнь перед глазами перевернулась, когда их ожидаемая девочка на последнем УЗИ вдруг оказалась мальчиком
    у меня вдруг тоже появилось накануне волнение, а вдруг изменится?! - Слава богу что нет, а то бы наш партизан рассекал бы в красно-желтом слинге ))))))
    Хотя меня кума уверяет что у нее и на 3м УЗИ подтвердили девочку, а родился всеравно мальчик - и невооруженным взглядом видно что он их сынок )) Вот скажите как такое бывает?!

Дописів
    468

Типово

Дааа, список редеет((( Почему не хотят регистрироваться?? Я когда просила внести себя в список оказалась аж на 42 месте.... а тут и 30 нет(((
    Девочки, почему не добавляетесь? Мадам Т нет в списке, neverlend, Tinchik, Valeskaln,NataliG, Darina_duco, Puzick тоже... (это я беремчиков из последних страниц выбрала , во сколько "нелегалов"))))...
    А смысл мне? Во-первых, еще недель в 15 честно предупредила - чукча не писатель, чукча читатель . А требовния темки-тусить, не пропадать. Это не часто получается. Да и, по-правде говорят, время на потусить нет. На работе - работа, дома-маленький ребенок, требующий внимания. Почитать бегло еще дает, писать- нет. Эта же причина не дает знакомиться ближе на встречах. Все время отнимает работа (работать собираюсь до последнего дня) и ребенок, которому хочется уделить максимум внимания.
    А во-вторых, поздно мне в список. Ходить в беремчиках максимум до вторника следующего и осталось. У мну плановое КС.
    Так и ходим в "нелегалах", сидим в подполье .

Дописів
    4 640

Типово

штрафовать нелегалов надо Пусть будут дежурными по темке и рассказывают краткое содержание темки за день
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я не пересчитывала ))

пы.сы. девы, кому нуно комбезы маленькие ленне зима из новой коллекции - обращайтесь - буду завтра брать со склада
    ААА, мне надо, зимний красивенький 62 или 68 или как ты скажешь если у нас сейчас 55 см, сдельным комбезом с ножками и желательно беленький

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    А смысл мне? Во-первых, еще недель в 15 честно предупредила - чукча не писатель, чукча читатель . А требовния темки-тусить, не пропадать. Это не часто получается. Да и, по-правде говорят, время на потусить нет. На работе - работа, дома-маленький ребенок, требующий внимания. Почитать бегло еще дает, писать- нет. Эта же причина не дает знакомиться ближе на встречах. Все время отнимает работа (работать собираюсь до последнего дня) и ребенок, которому хочется уделить максимум внимания.
    А во-вторых, поздно мне в список. Ходить в беремчиках максимум до вторника следующего и осталось. У мну плановое КС.
    Так и ходим в "нелегалах", сидим в подполье .
    зато статистику темку поддержите

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    штрафовать нелегалов надо Пусть будут дежурными по темке и рассказывают краткое содержание темки за день

ААА, мне надо, зимний красивенький 62 или 68 или как ты скажешь если у нас сейчас 55 см, сдельным комбезом с ножками и желательно беленький
    тебе лучше 68 малыш в средней ростет 2-3см в месяц, бывает и больше, ну если в среднем то к декабрю добавь 55см+9см - уже 64 получилось

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ZhanKa
    Зима комбез ленне и шапка - есть.
    А вот я б на осень может что-то взяла бы. Только даже не знаю что...))))
    Посоветуй.

Дописів
    1 374

Типово

68
    62 будет как раз на начало зимы, но вам же ж как минимум до февраля доносить надо), а с 62 быстро вырастите за зиму

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    ZhanKa
    А вот я б на осень может что-то взяла бы.Только даже не знаю что...))))
    Посоветуй.
    ой, там много чего, выбирай)

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!!!
    У меня такой день сегодня замечательный был, так не хочется что бы он заканчивался!!

Собирай вещи и пошли Я думаю, что бы мамки ушли надо замок на темку с кодом поставить
    гг +много!

[B][COLOR="#f4a460"]
    Вот шпион, а как ты поняла что это я?
    ты ж на всех фотках с каждой встречи

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девчёнки может закончим наш второй заказ по комбезам?
    Через недельку-полторы уже первый заказ придёт, а мы со вторым никак не закончим...

http://s53.radikal.ru/i140/1008/ea/0e9e3913b2bb.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1008/77/f8a5f204fc32.jpg

ВТОРОЙ ЗАКАЗ,

РОЗОВЫЕ:
    3-6 Салли
    6-9 Мезя
    9-12 Sygil
    12-18 ____________________________

БЕЛЫЕ:
    3-6 Яблочко
    6-9 Михха
    9-12 Клотильда
    12-18
    ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЗАКАЗЧИКА!!! ПОТЕРЯЛА СПИСОК!!!

КОРИЧНЕВЫЕ:
    3-6 Мыша
    6-9 Барбариска
    9-12 Lady_Excl
    12-18 Lunna

В отнулясиках Элина интересовалась, просила условия в личку, ты пропустила наверно!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    была на доплере все хорошо вес 2415 только есть обвитие.. эх... убирают потихоньку генипрал
    все будет отлично! крепись! а обвитие - распутается ещё 100 раз! @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    вот скажите что за "беда" такая ....
    а это в каком р-не? я ещё не начала оформление... завтра поеду писать заявление на дек.отпуск
    поздравляю со свидетельством!)) 50% ком.услуг это супер )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Мамочки!!! переходите уже в отнулясики!!!! ну невозможно быть и тут и там,а нам по статусу уже положено!
    пусть темка ждушек развивается,а то мы совсем захламмили ее своими проблемами и радостями!!!
    Поддерживаю! Тока надо дождаться Кло с Натали, отчеты напишут и все вместе перейдем!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    В отнулясиках Элина интересовалась, просила условия в личку, ты пропустила наверно!
    Так я ж там не тусю.
    нужно было мне в личку написать.
    Жанка забирает!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Поддерживаю! Тока надо дождаться Кло с Натали, отчеты напишут и все вместе перейдем!
    а меня значит ждать не нада, да...
    Я сама к вам приду. Воть.

Дописів
    1 374

Типово

У меня такой день сегодня замечательный был, так не хочется что бы он заканчивался!!
    ой, я пропустила видать чего-то((
    С днем рождения!!! лучше поздно чем никогда))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    68
    62 будет как раз на начало зимы, но вам же ж как минимум до февраля доносить надо), а с 62 быстро вырастите за зиму
    я просто думаю что они же идут 62+6.. Жужа своей дочке брала 68, так он ей и на этот год подойдет. А какие модели и цвета есть на складе или ты еще не знаешь?

ты ж на всех фотках с каждой встречи
    Рассказывай как отметила ДР?
    Ну да точно
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Че их ждать? Они уже родили, но вот Кло от сюда веником не выгонишь, она и ребенка не планирует пока но в хочушках корни пустила и тут она будет и в отнуляшках тоже будет.

Сторінка 311 з 474 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті