Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 537 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Илонаигорь, вы мне снились сегодня ночью, правда уже не помню подробностей, но это факт)))
    Приятно. Надеюсь, я в вашем сне хорошо себя вела... А мы в реале же не виделись? Была импровизация?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Приятно. Надеюсь, я в вашем сне хорошо себя вела... А мы в реале же не виделись? Была импровизация?
    вела себя хорошо))))просто ник у вас такой примечательный, вроде вы рассказывали что это в честь детей..ну вообщем сон в этом роде))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    вела себя хорошо))))просто ник у вас такой примечательный, вроде вы рассказывали что это в честь детей..ну вообщем сон в этом роде))
    На самом деле это наши с мужем имена... Впервые зашли по какому-то интересующему мужа вопросу, а поскольку сидела за компом я, то во время регистрации и ввела первое, что пришло в голову, особо не заморачиваясь. А через пару месяцев в раздел *дети* меня направила соседка, на тот момент активная форумчанка. А вообще, есть тут кто-то с ником имена деток... все со мной путают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, здравствуйте.
    Через месяц мы постучимся уже в вашу темку.
    Где можно взять коляску-трость напрокат, чтоб спинка раскладывалась? Нам на 2 дня (16-1. Отблагодарю. В ЛС, плиз.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ой, не узнала!!!
    Привет-привет Теперь здесь чаще будем видеться)))
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    У нас машины, мячи, констукторы и рыбалка. На ДР нам подарили паровоз-конструктор - ре в восторге. Первые 3 месяца каждый день его собирали/разбирали - научились пользоваться отвертками, гаечными ключами и т.п.. Сейчас чуть поднадоел, но все раавно где-то раз в неделю мы им играемся. Из этой серии есть и другие игрушки - подъемный кран, самолет - смотря что Феликсу больше по душе. И удочка с магнитными рыбками тоже у нас хорошо пошла. Иногда приносит миску в комнату и сидит из миски с дивана ловит. 30-50 минут ребенок занят
    Спасибо!
    Кирюша очароваха!

А через пару месяцев в раздел *дети* меня направила соседка, на тот момент активная форумчанка. А вообще, есть тут кто-то с ником имена деток... все со мной путают.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет-привет Теперь здесь чаще будем видеться)))
    Да-да! Если все пойдет, как я мечтаю, то у меня назревают такие грандиозные события... и именно ты должна мне пожелать удачи! /Типа как беремчики чихают... или что там они делают.../

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Да-да! Если все пойдет, как я мечтаю, то у меня назревают такие грандиозные события... и именно ты должна мне пожелать удачи! /Типа как беремчики чихают... или что там они делают.../
    Ого! Заинтересовала!!!! Ну, тогда...
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ))))) Хотя лучше это назвать планы на будущее, так как мечта - это что-то далекое, а планы строим и выполняем)))
    Так что УДАЧИ В ДОСТИЖЕНИИ ПОСТАВЛЕННЫХ ПЛАНОВ НА БУДУЩЕЕ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОСКОРЕЕ ИСПОЛНИТСЯ)
    Ты хоть намекни что) Можно в ЛС))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Anabella, все получится! разведай у заведующей, все решаемо и не всегда денежно
    Спасибо Леночка! Только все никак не дойду - боюсь испугать заведующую своим видом.... я после 7-й 0_0 ночной смены выгляжу, мягко говоря, не в форме... Может завтра.... нужно утром на себя смотреть в зеркало))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ого! Заинтересовала!!!! Ну, тогда...
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ))))) Хотя лучше это назвать планы на будущее, так как мечта - это что-то далекое, а планы строим и выполняем)))
    Так что УДАЧИ В ДОСТИЖЕНИИ ПОСТАВЛЕННЫХ ПЛАНОВ НА БУДУЩЕЕ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОСКОРЕЕ ИСПОЛНИТСЯ)
    Ты хоть намекни что) Можно в ЛС))
    Спасибочки! Да-да, пусть исполнится!!!

Дописів
    4 040

Типово

Спасибо!
    Кирюша очароваха!
    спасибки... покажи фотки Феликса... подрос уже красавец-мужчина

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки,теперь я за советом:
    Савка две недели спит в отдельной комнате, до этого со мной.
    пока было жарко,он спал до утра. Вставал часов в 7-8. Ночью стало прохладно, он раскрывается, замерзает и прибегает по два раза ночью к нам, стуча зубами. как быть? одевать его тепло и укрывать простынью, кот. он всеравно скинет? одеялом укрываю, но оно оказывается всегда на полу. Впереди ж зима... не привязываться же одеяло к ребенку?!(((
    Мы в пижаме когда холодно спим
    А мы месяца 1,5 назад отселили в детскую, месяц он там проспал, а потом рассказал жалобным голосочком папе историю, что ему одному там плохо, ну папа и повелся ,перенесли кровать обратно, опять в четвером в одной комнате, благо место позволяет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мы месяца 1,5 назад отселили в детскую, месяц он там проспал, а потом рассказал жалобным голосочком папе историю, что ему одному там плохо, ну папа и повелся ,перенесли кровать обратно, опять в четвером в одной комнате, благо место позволяет
    моя ж ты лапочка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    спасибки... покажи фотки Феликса... подрос уже красавец-мужчина
    По просьбам трудящихся)))) Продублирую и здесь)))) Нам же уже можно по-тихоньку к Вам перебираться в темку)
    Фотоотчет об отдыхе у бабули
    Spoiler Spoiler: ) 

Проходили курсы молодого отцаПотом овладевали навыками вожденияНачали издалека подкатывать к невестамЗарисовались перед девушкой, как можем водить машину, развлекаться и плаватьНевесты - невестами, а кушать хочется ВСЕГДА! Цемки мамеЧуток передохнуть.....И В АТАКУ

И я бы перенесла)))) если уж жалобным голосочком..... ну, как не повестись)

Дописів
    6 754

Типово

Ян, он вообще спал со мной, а муж в отдельной комнате. и так все три года его жизни)
    но на море его клемануло, он стал спать в детской кроватке. а так как детскую кроватку мы уже спрятали на чердак за ненадобностью, то положили его во взрослую, она у нас в отдельной комнате.
    так что если начнет проситься назад, то это опять мужа выселять прийдется))))
    в крайнем случае, будем доставать кроватку с чердака.

как похолодало, а сегодня спал в пижаме, встает по два раза за ночь, я иду его укладывать.а днем хожу как зомби. но переселять обратно не хочу!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

На самом деле это наши с мужем имена... Впервые зашли по какому-то интересующему мужа вопросу, а поскольку сидела за компом я, то во время регистрации и ввела первое, что пришло в голову, особо не заморачиваясь. А через пару месяцев в раздел *дети* меня направила соседка, на тот момент активная форумчанка. А вообще, есть тут кто-то с ником имена деток... все со мной путают.
    Наверное, путают с ником Тимка и Димка или как-то так.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Ян, он вообще спал со мной, а муж в отдельной комнате. и так все три года его жизни)
    но на море его клемануло, он стал спать в детской кроватке. а так как детскую кроватку мы уже спрятали на чердак за ненадобностью, то положили его во взрослую, она у нас в отдельной комнате.
    так что если начнет проситься назад, то это опять мужа выселять прийдется))))
    в крайнем случае, будем доставать кроватку с чердака.

как похолодало, а сегодня спал в пижаме, встает по два раза за ночь, я иду его укладывать.а днем хожу как зомби. но переселять обратно не хочу!
    Правильно. Им только дай почувствовать слабинку, не выпрешь уже.
    Мой сдурел и стал спать между мной и мужем... А так хорошо спал раньше на своем диванчике, который вплотную приставлен к нашей кровати.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно купить детское сидение для унитаза и подставку для ножек? Интересует именно МАГАЗИН, а не базар.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно купить детское сидение для унитаза и подставку для ножек? Интересует именно МАГАЗИН, а не базар.
    Видела в Антошке в центре. Еще мжно купить в Икее.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Правильно. Им только дай почувствовать слабинку, не выпрешь уже.
    Мой сдурел и стал спать между мной и мужем... А так хорошо спал раньше на своем диванчике, который вплотную приставлен к нашей кровати.
    +1 малый понял что на папу можно давить, теперь мама запретила мы тут же к папе, пришлось вести долгие беседы с папой, пока вроде помогло

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В Мазекеа посмотри, я там видела.

Сторінка 364 з 537 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті