| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле это наши с мужем имена...Впервые зашли по какому-то интересующему мужа вопросу, а поскольку сидела за компом я, то во время регистрации и ввела первое, что пришло в голову, особо не заморачиваясь. А через пару месяцев в раздел *дети* меня направила соседка, на тот момент активная форумчанка. А вообще, есть тут кто-то с ником имена деток... все со мной путают.
Девочки, здравствуйте.
Через месяц мы постучимся уже в вашу темку.
Где можно взять коляску-трость напрокат, чтоб спинка раскладывалась? Нам на 2 дня (16-1. Отблагодарю. В ЛС, плиз.
Ого! Заинтересовала!!!! Ну, тогда...
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ))))) Хотя лучше это назвать планы на будущее, так как мечта - это что-то далекое, а планы строим и выполняем)))
Так что УДАЧИ В ДОСТИЖЕНИИ ПОСТАВЛЕННЫХ ПЛАНОВ НА БУДУЩЕЕ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОСКОРЕЕ ИСПОЛНИТСЯ)
Ты хоть намекни что) Можно в ЛС))
Ян, он вообще спал со мной, а муж в отдельной комнате. и так все три года его жизни)
но на море его клемануло, он стал спать в детской кроватке. а так как детскую кроватку мы уже спрятали на чердак за ненадобностью, то положили его во взрослую, она у нас в отдельной комнате.
так что если начнет проситься назад, то это опять мужа выселять прийдется))))
в крайнем случае, будем доставать кроватку с чердака.
как похолодало, а сегодня спал в пижаме, встает по два раза за ночь, я иду его укладывать.а днем хожу как зомби. но переселять обратно не хочу!
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно купить детское сидение для унитаза и подставку для ножек? Интересует именно МАГАЗИН, а не базар.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks