| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собирай вещи и пошлиЯ думаю, что бы мамки ушли надо замок на темку с кодом поставить
Так вы ж не общаетесь, а только нас читаете![]()
Она мне ММС прислала. Она бы и к окну не подошла, она только лежит пока.
Не угадали розовый кидик и розовая шапочка с бантиком
Денис наряжал
В первом лежала наша Лера которая Хомяк с приветом на сохранении и была в восторге от патологии, так что видимо кому как...
Рано еще, обычно она начинается с 38 недельки, побереги силы
Меня тоже всю Б пытались уложить на сохранение, как по мне то по бредовым причинам, у меня вся карточка обклеена отказами![]()
да что то я сама в шоке от себя.. а строк еще не большой хо еще пару недель отходить...
Мамочки!!! переходите уже в отнулясики!!!! ну невозможно быть и тут и там,а нам по статусу уже положено!
пусть темка ждушек развивается,а то мы совсем захламмили ее своими проблемами и радостями!!!
Ну, так все ок))) Может и размотается еще, не депресуй!
Фантик, выздоравливай!!
Я сегодня тоже на преддекретную анализы сдавала- мне анализ на толерантность к глюкозе и токсоплазмоз не назначали ( токсоплазмоз я в 12 недель сдавала)
Фу-уух))) Слава Богу!! Пусть поправляется!!!
Кошеня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissMe, поправляйся!
Анютка5,хорошо, что выписалась, больше и не надо в больницу попадать!
neverland, не болей ( даже давлением!)))
Олесик, ох уж эти справки и бумажки!))))))))) Держись!!
Всем доброго вечера уже )) пишу и параллельно гав-гав на свою старшую - а она крутится в кровати и спать не хочет р-рррррррр--ррр - чувствую попа ее пострадает ))
Была сегодня на УЗИ - пришла пораньше еще принимала Щепанкова, все у нее происходило так как писали девчата, пациент сменял один другого максимум с 5мин промежутком а то и меньше - хорошо что передумала у нее делать )) да и по все равно бы не попала...
Попала к Лайло - тут как и в прошлый раз все замечательно, я осталась довольна, и фото сделали и рассказали (правда немного меньше но думаю потому что в этот раз я сама ходила) У нас девочка осталась девочкой - ничего не поменялось))) на фото это очень заметно т.к. личико она спрятала за то писюшку показала хорошо )))))))))))))
Малышка правильно в соответствии сроку созревает, уже набрала 2200 думаю родится кг3 может с небольшим хвостиком, без обвития ТТТ - оч волновалась, т.к. она активно себя ведет и стал у меня пуп что-то болеть (может просто кожа сильно натянулась... когда кремом помажу вроде легче становится)
Еще сегодня я начала делать первые покупки для малышки )) Купила ей слинг и заказала коляску сделав предоплату - ПТ или ПН будем уже с транспортом - довольная как слон ))))))
Лунна, Мира30 - с днем рождения!!!
Клотильдочка - Ангела хранителя ей! желаю скорого восстановления!!!
держитесь!!! хорошо набираете в весе )))))
Нетлик - ты молочинка - держишь нас в курсе событий, передавай Ире от нас все привет и пожелания скорого восстановления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лёгких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дааа, я об этом знаю тоже не по наслышке )) сама лежала месяц назад там - ни кому не посоветую там сохраняться!
Хотя с первой дочей я лежала в 56й - мне понравилось там больше ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks