| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это все потому, что женщина осознает, что выбор подарка (цветов/побрякушек/красивостей/нужностей/полезностей/ приятностей и т.д. женщине в которой заинтересован ) для мужчины требует установления равенства в уравнении в которое входят моральные, психологические, эстетические и чувственные аспекты, а особенно чувственные .
То, что мужчины прокручивают у себя в голове тугой спиралью, женщины чувствуют моментально и интуитивно )))))))
Ну, сие изречение есть сублимация того, что я увидел в первом посту автора. ИМХО, так сказать
Не спорю. Правилами поведения мужчине такое приписывается. Но многим ли правилам поведения соответствуют современные женщины?
Вот именно о том, что это требования одной из "таких девушек". я и намекнул. А то, что так много поддерживающих, говорит о том, что люди видят только то, что на поверхности.
См. ответ №1
Фух, дочитал. Теперь можно и со своими 5-ю копейками встрять. Из бездонных глубин сети:
Это из "мужских правил", касательно нашей недогадливости. Был прецедент, когда я на некоей прогулке-свиданке раз 5 переспрашивал "Ты не устала? Может посидим где-нибудь?" Все 5 раз получал ответ "Нет". После этого сарафанное радио доносит до меня, что ейной подружайке рассказывалось какой я редкостный придурок, что не взял ее за ручку и не затащил в кафе. Женщины, как понимать ТАКИЕ выбрыки?1. Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже cуперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!
.
.
.
1. Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!
Теперь касательно цветов/духов/шоколада и проч. Мне глубоко вдоль хитона - визит это в гости, свидание или что-то подобное. Если я ощущаю необходимость что-то подарить женщине - я могу хоть к офису ее приехать, позвонить, сказать "Выходи на перекур", а когда она выйдет - сказать "Вот, это ТЕБЕ!". Зачем искать поводы для того, что хорошо и без поводов?
Вот как-то так.
"Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks