Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 49 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 972, показано з 441 по 460.

Тема: Женская меркантильность и жлобы.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    как-то странно получается.....у мужиков нюх на свой формат баб, у баб-на свой формат мужиков...откуда ж тада эти тучи претензий?))
    у кого претензии?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Ну да, конечно, в приведенной мной цитате - ну просто ни слова о цветах.
    слова "нога" может употребляться в медицинской справке и в отчете о футбольном матче. но связи не будет. у вас примерно так же

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    не знаю как там кто. но я на первое свидание прихожу посмотреть на девушку и познакомиться. узнать ее. в моих целях изначально отсутствует желание чем то удивить. оно может возникнуть по ходу знакомства. и тогда можно просто импровизировать.
    +100500
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

не знаю как там кто. но я на первое свидание прихожу посмотреть на девушку и познакомиться. узнать ее. в моих целях изначально отсутствует желание чем то удивить. оно может возникнуть по ходу знакомства. и тогда можно просто импровизировать.
    Верно солдатик.
    Хороший экспромт требует серьезной подготовки.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Верно солдатик.
    Хороший экспромт требует серьезной подготовки.
    все приходит с опытом)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Глобус, это разные вещи не находите?
    Хотя бы потому, что факт одевания новых туфлей может иметь несколько причин. В отличии от факта дарения цветов.
    А это все потому, что женщина осознает, что выбор подарка (цветов/побрякушек/красивостей/нужностей/полезностей/ приятностей и т.д. женщине в которой заинтересован ) для мужчины требует установления равенства в уравнении в которое входят моральные, психологические, эстетические и чувственные аспекты, а особенно чувственные .

То, что мужчины прокручивают у себя в голове тугой спиралью, женщины чувствуют моментально и интуитивно )))))))

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а кто требует?
    Ну, сие изречение есть сублимация того, что я увидел в первом посту автора. ИМХО, так сказать
    Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Чубик -ГОН)))
    это обычный штамп "правильного поведения воспитанного мужчины" примерно такой же как в первый раз в дом с хлебом, в гости с цветами и бухлом, бабе цветы дитям мороженное
    Не спорю. Правилами поведения мужчине такое приписывается. Но многим ли правилам поведения соответствуют современные женщины?

клерк просто не дойдет изначально до того этапа когда такая девушка что то от него будет требовать. у таких девушек хороший нюх на свою рыбу.
    Вот именно о том, что это требования одной из "таких девушек". я и намекнул. А то, что так много поддерживающих, говорит о том, что люди видят только то, что на поверхности.

де ты это выкопал?
    См. ответ №1

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А это все потому, что женщина осознает, что выбор подарка (цветов/побрякушек/красивостей/нужностей/полезностей/ приятностей и т.д. женщине в которой заинтересован ) для мужчины требует установления равенства в уравнении в которое входят моральные, психологические, эстетические и чувственные аспекты, а особенно чувственные .

То, что мужчины прокручивают у себя в голове тугой спиралью, женщины чувствуют моментально и интуитивно )))))))
    Все подарки пустое место если нет заинтересованности.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Потому что к формату еще довесок всякого лишнего ненужного
    какой же это формат, если там туча довесков?))

у кого претензии?
    у мужиков к бабам и наоборот))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Вот именно о том, что это требования одной из "таких девушек". я и намекнул. А то, что так много поддерживающих, говорит о том, что люди видят только то, что на поверхности.
    ты обозначил "таких" как девушек с вышесредним достатком. но это не зависит от достатка совершенно. есть тип девушек который понимает любовь к себе только тогда когда их засыпают подарками.

Дописів
    21 333

Типово

какой же это формат, если там туча довесков?))
    ....
    Да потому что форматы это билеберда, средних людей не бывает
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

израильский солдат
    Guest

Типово

у мужиков к бабам и наоборот))
    у меня к вас претензий нема. меня все устраивает)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Все подарки пустое место если нет заинтересованности.
    Покажи мне мужика который будет дарить че либо без заинтересованности - это только в мультиках бывает " Это мне, а за что? .... просто так... ля-ля-ля ля"

chubik
    Guest

Типово

Гыгы
    Тоисть мужыки нечувственные "мужланы", которые подарками должны загладить свое неравенство с объектом возжелания, а сей объект интуитивно это неравенство чувствует? ))))))))
    Походу мне нада даставать из сундука старую корону!

Дописів
    21 333

Типово

Покажи мне мужика который будет дарить че либо без заинтересованности - это только в мультиках бывает " Это мне, а за что? .... просто так... ля-ля-ля ля"
    А де вы видели незаинтересованных мужиков?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Гыгы
    Тоисть мужыки нечувственные "мужланы", которые подарками должны загладить свое неравенство с объектом возжелания, а сей объект интуитивно это неравенство чувствует? ))))))))
    похоже тебе просто захотелось ее протереть от пыли и покрасоваться , заодно проверить не слопал ли ее жук древоточец ... не облущилась ли позолота )))))))))

Globus
    Guest

Типово

Гыгы
    Тань тань букеты нужны для еды)))

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

у меня к вас претензий нема. меня все устраивает)
    речь не о тебе конкретно же))

Дописів
    265

Типово

Фух, дочитал. Теперь можно и со своими 5-ю копейками встрять. Из бездонных глубин сети:
    1. Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже cуперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!
    .
    .
    .
    1. Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!
    Это из "мужских правил", касательно нашей недогадливости. Был прецедент, когда я на некоей прогулке-свиданке раз 5 переспрашивал "Ты не устала? Может посидим где-нибудь?" Все 5 раз получал ответ "Нет". После этого сарафанное радио доносит до меня, что ейной подружайке рассказывалось какой я редкостный придурок, что не взял ее за ручку и не затащил в кафе. Женщины, как понимать ТАКИЕ выбрыки?
    Теперь касательно цветов/духов/шоколада и проч. Мне глубоко вдоль хитона - визит это в гости, свидание или что-то подобное. Если я ощущаю необходимость что-то подарить женщине - я могу хоть к офису ее приехать, позвонить, сказать "Выходи на перекур", а когда она выйдет - сказать "Вот, это ТЕБЕ!". Зачем искать поводы для того, что хорошо и без поводов?
    Вот как-то так.
    "Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Тань тань букеты нужны для еды)))
    За это я и люблю Харольда - он умный /практичный и дальновидный - он сразу настурции носит- слопала и таскать за собой не надо !!!!!!

Сторінка 23 з 49 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті