Девочки, всем привет.
Я вчера была никакая перед сном, быренько вас прочитала, ответить не успела...
Со вчерашнего вечера мы с Оксаной дома... но нас не выписали домой, нас сбагрили в 6-ю больницу, а мы в самоволку подались

Спасибо всем, кто за нас переживал. звонил, писал, помогал советом. Лене
Anyta2006 преогромное спасибо за то что приехала, за толковые советы и мой боевой моральный настрой. Лена, ты хорошо мне мозги вправила, и направила в больницу с ТАКИМИ условиями (лежали в новом инфекционном отделении Космички).
Нас на Космичке прокапали несколько раз, убрали симптомы, сбили температуру, начали вводить антибиотики. Че за хрень мы поймали - так и непонятно

Осталось побороть наш стул

дома антибиотик в виде суспензии дать не удается, рвота начинается опять ((( Пришлось сегодня мне Оксану колоть, муж держал. Пока боюсь его на работу отпускать, вдруг не дай бог опять начнется... да и Леся дома пока, долечиваем сопли...
началось все у нас в субботу, раз 8 ребенок вырвал с 9-00 до 13-00 , потом мне не понравился стул и я начала паниковать, мысленно готова была в больницу рулить. Уколола церукал, рвота остановилась, потом начала подниматься температура и шось ужасное появилось в памперсе...потом приехала Лена и развеяла мои сомнения насчет больницы... - это так, если кратко...
Bookmarks