| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет.
Я вчера была никакая перед сном, быренько вас прочитала, ответить не успела...
Со вчерашнего вечера мы с Оксаной дома... но нас не выписали домой, нас сбагрили в 6-ю больницу, а мы в самоволку подались
Спасибо всем, кто за нас переживал. звонил, писал, помогал советом. Лене Anyta2006 преогромное спасибо за то что приехала, за толковые советы и мой боевой моральный настрой. Лена, ты хорошо мне мозги вправила, и направила в больницу с ТАКИМИ условиями (лежали в новом инфекционном отделении Космички).
Нас на Космичке прокапали несколько раз, убрали симптомы, сбили температуру, начали вводить антибиотики. Че за хрень мы поймали - так и непонятноОсталось побороть наш стул
дома антибиотик в виде суспензии дать не удается, рвота начинается опять ((( Пришлось сегодня мне Оксану колоть, муж держал. Пока боюсь его на работу отпускать, вдруг не дай бог опять начнется... да и Леся дома пока, долечиваем сопли...
началось все у нас в субботу, раз 8 ребенок вырвал с 9-00 до 13-00 , потом мне не понравился стул и я начала паниковать, мысленно готова была в больницу рулить. Уколола церукал, рвота остановилась, потом начала подниматься температура и шось ужасное появилось в памперсе...потом приехала Лена и развеяла мои сомнения насчет больницы... - это так, если кратко...
Востаннє редагував alikof: 08.08.2011 о 18:11
Я последний раз подаренные метровые розы вообще в ванне не оставляла, мы купили специально огромную напольную вазу такой тубус стеклянный и вот каждое утро подрезала розы и меняла воду розы очень любят водичку много водички. простояли как новенькие пять дней потом начали уже сдавать позиции.
Liis, с днем рождения доченьки!
Ириша, Амика, рада за вас, пусть все ваши походы в садик будут радостными! С почином Тёму!
Вероника, с днем рождения тебя! От всей души желаю тебе добра, здоровья и творческих успехов!
Яна, тебя с прошедшим днем рождения! Будь здорова и счастлива, детки пусть радуют,и муж на руках носит!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
alikof, Лиля, мы тут переживали все за тебя! Пусть скорее всё налаживается. Держись!
Approved by Boberchuk
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ой, Лиля, выздоравливайте, ничесе....Не болейте.
Лиль, а у вас не ротовирусная инфекция была?
Amica, спасибо. Рука уже практически в порядке, только не разгибает до конца. И немного ограничения есть по движениям, самое страшное - на велике нельзя пока кататься.)))
Approved by Boberchuk
alikof, Лиля, девочкам твоим скорейшего выздоровления и восстановления!
С 1-го августа повысили квартплату - с 30 до 60%, в зависимости от этажности дома...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks