| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и поговорили опять о жлобах. Давайте теперь аб Аливле. Я вот его не люблю.
Глобус, то есть если мужчина одной подарил, а другой нет, то последняя это должна воспринимать как пофигительское отношение к себе? "А не пофик ли, не понравлюсь ну и хрен с ней"?
зачем дарить цветы незнакомому человеку?
А по теме, я считаю, что правильней всего высказался Ррроман. Взгляд ТС тензенциозен. Явно многое-гипертрофировано и с чисто женским восприятием. Расчет берется ТОЛЬКО на знакомство с человеком гораздо вышесредним достатком. Этакий комплекс "королевны". Понятно, что такой же уровень "конфетно-букетного" периода, как успешный бизнесмен, начинающий клерк обеспечить не может. Но требования к нему предъявляются именно-такие.
Ну и потом, разве не ваша, девушки, вина, что Вы попадаете в такие ситуации? Я не поверю, что в инетном знакомстве не понятно, что молчел-зануда и жмот? Смотрите, как человек поступает с другими, так же он будет себя вести и с вами.
полная ерунда. требования не зависят от дохода. они зависят от типа личности.Понятно, что такой же уровень "конфетно-букетного" периода, как успешный бизнесмен, начинающий клерк обеспечить не может. Но требования к нему предъявляются именно-такие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks