Девочки, какое же это чудо этот комбайн Бош кубикс: 5 минут - и огромная кастюля оливье готова! Как купили его, уже 2 раза делали оливье и 2 раза салат с крабовыми палочками![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, какое же это чудо этот комбайн Бош кубикс: 5 минут - и огромная кастюля оливье готова! Как купили его, уже 2 раза делали оливье и 2 раза салат с крабовыми палочками![]()
Ой, зверь суперский! ВотЪ![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я похвастаюсь
Девочки, не поверите - нам выплатили страховку за поломанную руку сына! Представляете!? Выплата копеечная, но всё равно - неожиданно приятно. Вот.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Насчет листьев и колючек уже сказали, срез обновлять каждый день. Плюс к этому делаю продольный разрез по стеблю на 1-2 см, чтоб вода лучше поступала. Воды в вазе должно быть много, и холоднаяТуда по щепотке лимонной кислоты и сахар. Ну и практически еженощное купание в ванной
Уход за розами - это моя больная темаДр в ноябре, к тому же детские ДР рядышком - дарят практически все розы, муж вообще ничего другого за цветы не признает
А я потом недели 2-3 вожусь с розами, как с детьми маленькими. Помню 3 года назад подарили в общей сложности 251 розу, и я беременная на 40 неделе после работы носилась с ними в ванну, а перед работой - в вазы...
если не ухаживать, то и свежие розы завянут быстро... жалко
Поздравляю с удачной покупкойа дай ссылочку на него, а то я маме всю старую технику отдам, и присматриваю себе новенькую))))
ЗЫ уже увидела)))
Спасибо![]()
ссылочка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks