Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 487 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, какое же это чудо этот комбайн Бош кубикс: 5 минут - и огромная кастюля оливье готова! Как купили его, уже 2 раза делали оливье и 2 раза салат с крабовыми палочками

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Класс! Удачного вам начала )))))
    Та это пока не совсем начало, вот как справки все сделаю и малый будет оставаться уже сам, вот тогда оно. Но все равно спасибо)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, какое же это чудо этот комбайн Бош кубикс: 5 минут - и огромная кастюля оливье готова! Как купили его, уже 2 раза делали оливье и 2 раза салат с крабовыми палочками
    А шо за зверь, мож и мне надо)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Вот молодец, что младшего оставила пока дома, рановато как по мне в 5 лет пацана отдавать....А мы идем в Тополек, в р-не Калиновой, ну или как то так, сама еще не поняла как туда идти ногами, а не на колесах)))). Мы в платную группу, вроде как не должно быть много деток в группе, но я морально ко всему готова
    Удачи, лёгкой и быстрой адаптации!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    12 749

Типово

Ой, Вы знаете, розы или свежие или нет))). Если хорошие, простоят в любом случае долго, а если нет - режь не режь, купай не не купай..
    Это понятно, конечно, но по цветам же не всегда видно, свежие они или нет. Продавцы столько уже уловок придумали для обмана покупателей А вот так если сделал все от себя зависящее по уходу за цветочками, то хоть совесть спокойна, если они завянут раньше времени

Дописів
    12 749

Типово

А шо за зверь, мож и мне надо)))
    Ой, зверь суперский! ВотЪ

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Удачи, лёгкой и быстрой адаптации!!!
    Спасибо! Помнишь как я переживала за горшок? Во дура была, сейчас малый мне даже и не говорит дома, сам пошел сделал дела, натянул труселя. Только когда бумажка нужна зовет. А только что стоит трусы натянул, а шорты не может и говорит "мама, мама не почучается"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Девченки, поделитесь секретами., как по дольше сохранить розы в вазе....а то вчера на День Рождение муж подарил огромный букет роз...хочу , чтобы подольше постояли)
    На ночь кладу розы в холодную ванну, а утром - опять в вазу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 329

Типово

И я второго хо, а муж все не убалтывается((, видите ли переживает, что не подымим двоих (а я б и от троих не отказалась). Это ж всем нужен хороший садик, школа, образование...не я канешна его понимаю, но все равно хо.
    У меня таже история... Натабель как-то писала что уболтала своего, всё забываю спросить как
    Девченки, поделитесь секретами., как по дольше сохранить розы в вазе....а то вчера на День Рождение муж подарил огромный букет роз...хочу , чтобы подольше постояли)
    Сделать всё, как описано выше. Я ещё кладу розы на ночь в ванную в воду. Утром вынимаю. Морочно конечно, но стоят очень долго до месяца.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ой, зверь суперский! ВотЪ
    Ага, прикольный. А Вы всем пользуетесь, а то меня смущает в комбайнах то, что половиной не пользуешься потом...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А я похвастаюсь

Девочки, не поверите - нам выплатили страховку за поломанную руку сына! Представляете!? Выплата копеечная, но всё равно - неожиданно приятно. Вот.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    У меня таже история... Натабель как-то писала что уболтала своего, всё забываю спросить как
    Та оно то уболтать можно (на некоторый период времени), но хоцца ж типа "дорогая, ты так прекрасна, что мне просто видеть твое отражение в надцати наших отпрысках"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Насчет листьев и колючек уже сказали, срез обновлять каждый день. Плюс к этому делаю продольный разрез по стеблю на 1-2 см, чтоб вода лучше поступала. Воды в вазе должно быть много, и холодная Туда по щепотке лимонной кислоты и сахар. Ну и практически еженощное купание в ванной
    Уход за розами - это моя больная тема Др в ноябре, к тому же детские ДР рядышком - дарят практически все розы, муж вообще ничего другого за цветы не признает А я потом недели 2-3 вожусь с розами, как с детьми маленькими. Помню 3 года назад подарили в общей сложности 251 розу, и я беременная на 40 неделе после работы носилась с ними в ванну, а перед работой - в вазы...

Ой, Вы знаете, розы или свежие или нет))). Если хорошие, простоят в любом случае долго, а если нет - режь не режь, купай не не купай..
    если не ухаживать, то и свежие розы завянут быстро... жалко

Поздравляю с удачной покупкой а дай ссылочку на него, а то я маме всю старую технику отдам, и присматриваю себе новенькую))))
    ЗЫ уже увидела)))
    Востаннє редагував Kaprizka: 08.08.2011 о 17:32

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я похвастаюсь

Девочки, не поверите - нам выплатили страховку за поломанную руку сына! Представляете!? Выплата копеечная, но всё равно - неожиданно приятно. Вот.
    Ой, Юль, а что случилось. Я конечно выпала на месяц, но хоть вкратце, а то прям перед школой....

Дописів
    12 749

Типово

Ага, прикольный. А Вы всем пользуетесь, а то меня смущает в комбайнах то, что половиной не пользуешься потом...
    Нам его чуть больше недели назад привезли, поэтому пока использовали только нарезку кубиками и в чаше-блендере/миксере делаем практически ежедневно молочный коктейль. Я, если честно, еще даже не все насадки рассмотрела))))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Поздравляю с удачной покупкой а дай ссылочку на него, а то я маме всю старую технику отдам, и присматриваю себе новенькую))))
    Спасибо

ссылочка

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

а то меня смущает в комбайнах то, что половиной не пользуешься потом...
    Некоторые хозяйки, такие как я например, умудряются вообще им не пользоваться...стоит, только место занимает(правда не такой как у Brooke), столько всякой всячины дома, а пользуюсь одним блендером и то раз в мес

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Нам его чуть больше недели назад привезли, поэтому пока использовали только нарезку кубиками и в чаше-блендере/миксере делаем практически ежедневно молочный коктейль. Я, если честно, еще даже не все насадки рассмотрела))))
    Молодцы! Хотя, это смотря у кого какой подход. Вот мне например говорили, что я наиграюсь хлебопечкой и все, будет валяться, а нет, по ходу всей семье пеку))). Пусть и у Вас все работает и все будет в ходу))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Некоторые хозяйки, такие как я например, умудряются вообще им не пользоваться...стоит, только место занимает(правда не такой как у Brooke), столько всякой всячины дома, а пользуюсь одним блендером и то раз в мес
    То Вас еще не поперло)))).

Дописів
    12 749

Типово

Молодцы! Хотя, это смотря у кого какой подход. Вот мне например говорили, что я наиграюсь хлебопечкой и все, будет валяться, а нет, по ходу всей семье пеку))). Пусть и у Вас все работает и все будет в ходу))
    Спасибо за пожелания

Сторінка 140 з 487 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті