| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ole4ka_sky, а почему Вас нет на фото с Максимом Белоусовым?
жесть:
что-то тема про преступный первитин незаконно все более и более ощутимасначала я летала по палате.![]()
Да там вроде по другому было. Этот Спенсер - какой-то давний недруг Хони, обитающий в Днепре и преподающий английский в каком-то центре в средней школе на Комсомольской (№21?). Миша с ним сцепился в троллейбусе на К.Маркса, чуть не отгреб в табло и побежал за этим Спенсером по улице, вереща во всё горло, чем и привлёк внимание органов, указывая на преступного канадца. Их обоих доставили в участок и т.д. и т.п.* Я командовал "Беркутом", спецподразделением милиции Украины 3-го октября 2007 года, так же как и министр внутренних дел Украины Цушко. Цушко штурмовал Генеральную Прокуратуру, а я задерживал американца, канадца Спенсера Райна. Я = Марченко Михаил Викторович, родившийся 4-го июля 1972 года в Днепропетровске.
Вот и всё руководство. Цушко в этот день штурмовал Генпрокуратуру. Отакэ, что вспомнил, мож чего приврал, звыняйте.![]()
Очень знакомо.типа: мне тяжело я очень болен у меня нет сил денег и т.п. - знакомо да?
У меня сестрёнки нет, у меня братишки нет.
У меня нет тёплого пальтишки, у меня нет тёплого белья.
У меня нет Прады, ну и не нады, у меня нет Гуччи.
Нет у меня сомнений насчёт тебя, нет у меня угрызений.
У меня есть дом, только нет ключей, у меня есть солнце, но оно среди туч.
Я не хочу, чтоб кто-то догадался, что нет любви хорошей у меня.
И т.д. и т.п.
И да. Как результат: жопа есть, а слова нет.
Люблю Жизнь. За всё.
стараюсь жить сегодняшним днем. думать и использовать то, что у меня уже есть, а не размышлять чего нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks