| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой номер телефона 6281287331257 (если звонить на мой телефон из-за пределов Индонезии),
081287331257 (если звонить на мой телефон из Индонезии).
А кто знает, что там сейчас с квартирой на Красном Камне?
Живут там уже две-три чистоплотные таджикские семьи, из 30-ти человек каждая?![]()
Миха, а что делать то собираешься?
Ты знаешь где посольство Украины находится?
Индонезийцы более работоспособны, чем украинцы: индонезийцы очень продуктивно работают: построили огромное количество небоскребов, зданий, комплексов, памятников и так далее. Коррупция есть в Индонезии, но она здесь приобретает другие формы, чем в Украине, где коррупция, в основном, является результатом неспособности украинцев сделать что-либо хорошее, сложное из-за массовых психических заболеваний людей в Украине. В Индонезии коррупция больше похожа на коррупцию США, НАТО, Запада, Израиля, где коррупция возникает, в основном, при борьбе за рынки сбыта своей продукции.
В Индонезии очень много детей, попрошайничают на улицах, рискуя погибнуть под колесами автомобилей. Бомжей в Индонезии очень много.
Посольство Украины в Индонезии проявило крайнюю некомпетентность во взаимодействии со мной: пообещало взять меня на консульский учет, а когда я прибыл, отказало мне в консульском учете, ни на один мой вопрос посольство Украины в Индонезии не ответило, зато ответило на многие вопросы, которые я не задавал (поскольку посольство Украины в Индонезии знает ответы на эти вопросы), хотя мне совершенно не нужно это знать. Сотрудники и сотрудницы посольства Украины в Индонезии незаконно не одеты в деловую одежду на рабочих местах, одеты так, будто бы они на пляже и так далее.
Не жарко в посольстве Украины в Индонезии, там очень комфортно ходить в деловой одежде, кроме того, нужно соблюдать дипломатический этикет.
Миша, может тебе в посольстве работать?
вызывай такси по тел. так дешевле.
Плохо владеют украинским и английским языками сотрудники посольства Украины в Индонезии.
Михаил, вы будете с ними общаться, как и с бомжами в Днепре?В Индонезии очень много детей, попрошайничают на улицах, рискуя погибнуть под колесами автомобилей. Бомжей в Индонезии очень много.
з.ы. задавайте свои вопросы, пока Миша в интерактиве тут.
Марийка имеет возможность работать в благотворительной и гинекологической сфере как и раньше?
Михаил, что решили делать с квартирой на Красном Камне?
как по мне, что меньше 1200 в месяц не сдавайте её, а то и больше.
и да, Михаил, не сможете мне узнать среднюю стоимость доски для серфинга в Индонезии.
буду копить.
кстати, у нас сейчас очень популярна мебель из Индонезии. попробуйте найти контакты поставщиков в Индонезии- может будете поставщиком мебели?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks