Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 612 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12228, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Ходить по Джакарте жарко, душно, дожди сильные в Джакарте, скопления людей огромные в Джакарте.
    Миша, срочно начинай копить на обратный билет!!!

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Мой номер телефона 6281287331257 (если звонить на мой телефон из-за пределов Индонезии),
    081287331257 (если звонить на мой телефон из Индонезии).

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

А кто знает, что там сейчас с квартирой на Красном Камне?
    Живут там уже две-три чистоплотные таджикские семьи, из 30-ти человек каждая?

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Ольчик завтра утром записалась к нотариусу. на себя недвижимость будет оформлять.

Дописів
    11 299

Типово

Миха, а что делать то собираешься?

Ты знаешь где посольство Украины находится?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Индонезийцы более работоспособны, чем украинцы: индонезийцы очень продуктивно работают: построили огромное количество небоскребов, зданий, комплексов, памятников и так далее. Коррупция есть в Индонезии, но она здесь приобретает другие формы, чем в Украине, где коррупция, в основном, является результатом неспособности украинцев сделать что-либо хорошее, сложное из-за массовых психических заболеваний людей в Украине. В Индонезии коррупция больше похожа на коррупцию США, НАТО, Запада, Израиля, где коррупция возникает, в основном, при борьбе за рынки сбыта своей продукции.
    В Индонезии очень много детей, попрошайничают на улицах, рискуя погибнуть под колесами автомобилей. Бомжей в Индонезии очень много.
    Посольство Украины в Индонезии проявило крайнюю некомпетентность во взаимодействии со мной: пообещало взять меня на консульский учет, а когда я прибыл, отказало мне в консульском учете, ни на один мой вопрос посольство Украины в Индонезии не ответило, зато ответило на многие вопросы, которые я не задавал (поскольку посольство Украины в Индонезии знает ответы на эти вопросы), хотя мне совершенно не нужно это знать. Сотрудники и сотрудницы посольства Украины в Индонезии незаконно не одеты в деловую одежду на рабочих местах, одеты так, будто бы они на пляже и так далее.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Сотрудники и сотрудницы посольства Украины в Индонезии незаконно не одеты в деловую одежду на рабочих местах, одеты так, будто бы они на пляже и так далее.
    еще бы! у них там жареха неимоверная и влажность. вышел в рубашке- через 5 минут мокрый.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Не жарко в посольстве Украины в Индонезии, там очень комфортно ходить в деловой одежде, кроме того, нужно соблюдать дипломатический этикет.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Миша, может тебе в посольстве работать?
    вызывай такси по тел. так дешевле.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Не жарко в посольстве Украины в Индонезии, там очень комфортно ходить в деловой одежде, кроме того, нужно соблюдать дипломатический этикет.
    до посольства нужно доехать. в Индонезии транспорт с кондиционерами?
    и кстати, как по мне, то дресс-код- глупейшее изобретение.

израильский солдат
    Guest

Типово

в Израиле тоже жарко. но сотрудники посольства одеты в деловую одежду. а служба безопасности в военную форму.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Миша, может тебе в посольстве работать?
    вызывай такси по тел. так дешевле.
    ага. послом, не иначе.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Плохо владеют украинским и английским языками сотрудники посольства Украины в Индонезии.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

В Индонезии очень много детей, попрошайничают на улицах, рискуя погибнуть под колесами автомобилей. Бомжей в Индонезии очень много.
    Михаил, вы будете с ними общаться, как и с бомжами в Днепре?

з.ы. задавайте свои вопросы, пока Миша в интерактиве тут.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Марийка имеет возможность работать в благотворительной и гинекологической сфере как и раньше?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Михаил, что решили делать с квартирой на Красном Камне?
    как по мне, что меньше 1200 в месяц не сдавайте её, а то и больше.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

и да, Михаил, не сможете мне узнать среднюю стоимость доски для серфинга в Индонезии.
    буду копить.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    и да, Михаил, не сможете мне узнать среднюю стоимость доски для серфинга в Индонезии.
    буду копить.
    а кататься где будешь?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

кстати, у нас сейчас очень популярна мебель из Индонезии. попробуйте найти контакты поставщиков в Индонезии- может будете поставщиком мебели?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а кататься где будешь?
    там же.
    просто стоимость тура я примерно представляю, надо прикинуть, насколько подъемная для меня сумма в принципе. (сомневаюсь, что вообще никак не подъемная...но дурак думкою багатие).

Сторінка 388 з 612 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті