| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
И чо...? Если мы говорим не о "мальчик с девочкой дружил", то во многих случаях львиная доля того, что должно быть сказанного читается между строк и практически сразу же. И секс это не апофигей нажитого непосильным трудом, а логическое продолжение восторга друг от друга, финальный аккорд, подтверждающий понимание правильности выводов о человеке. И для этого совершенно не обязательно много времени. Иногда достаточно и нескольких часов....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
по теме..
жадных-скупых мужчин не люблю, но с другой стороны очень не люблю попадать в зависимость и быть кому-то должна, прям комплекс какой-то..
если после работы, голодная и на шпильках я захочу в кафе согреться и кофе, я сама приглашу и угощу, если не будет денег, то скажу, что замерзла-устала и хочу есть, распрощаюсь и пойду домой.
Да не вопрос.... в таком случае предвкушая, что все может пойти правильно с точки зрения мужчины , вполне возможно позаботится о бронировании номера...... БРОНИРОВАНИЯ возможного снятия номера , а уж тем более в наше то время....., а не в озвучивании того, что номер уже снят и "зайчик оплатиль и ждеть"
Ну, жлобы, ну и фсе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks