| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
то есть у меня нет уловов? ну-ну. на фото вчерашнем не все кстати караси. примерно столько же ладошечных и крупнее выпустил. бо не хочу до утра потом их чистить и складировать в морозилке... плотву и окуней на червя я топил любых размеров вчера, бо не они моя цель.
а про окуневые мои отчеты 7-12 кг на спининг вы не слышали и не видели наверное, да?
бензин? да, до подгороднего надо чем-то добраться. можете на лисапеде. никто не запрещает. и таки люди ездят.
066-268-48-96 Алексей
так я не против заплатить за отдых))
Интересно удобно ли рыбачить на резиновой надувной лодке? На это лето вряд ли, а на следующее скорее затарюсь, скрутил в рюкзак и делов!
Ага видел фото, хорошо провели время...
Лодку на прокат брать реально дешевле и никаких хлопот с надуванием-сдуванием, сушкой-мойкой. Беда в том, что лодку на прокат можно взять далеко не всегда и не везде. Ловить с современной надувной лодки удобно и безопасно, а регистрировать нужно только лодки с мртором и гребные длиною от2,5м
[QUOTE=serg68;12844406 Ловить с современной надувной лодки удобно и безопасно, а регистрировать нужно только лодки с мртором и гребные длиною от2,5м[/QUOTE]
Регистрировать нужно любую длиной от 240см
Современная надувная лодка это РИБ.Стоит от 2000 евро+мотор 15 лошадок Парсун 4-х тактный 18 тысяч грн.Оформление(документы РСУ)+тех.паспорт еще 3000грн
Итого : ну его в пень за такую цену
ЗЫ: Лучше купить Прогресс 2-4 за 1000-2000 долларей с местом+доками+старенький мотором типа Вихрь и т.п.
а я на 2,5 плаваю и больше собсно и не хоцца )))
066-268-48-96 Алексей
Весла наше фсё! Тренажёр + рыбалка + экология!
По любэ приобрету лодку в сезоне весна/лето 2012 )))
Любители спининга,на Самаре в "Белой Акации" щука,окунь бьет ?.
Востаннє редагував Sergeus: 10.08.2011 о 18:48
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))
А чё это с рыбой твориться то!??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks