удачного клева))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удачного клева))
Востаннє редагував Соняша: 09.08.2011 о 22:00
Да....Попал муж...
а я могу свозить на бесплатный водоем, природного происхождения, научу ловить окуня, щуку и карася. рядом с городом.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Товарищи Рыболовы! Подскажите плиз где в городе можно КАЧЕСТВЕННО отремонтировать надувную лодку? Сварка швов предпочтительней поклейки! Всем заранее огромное человеческое СПАСИБО! Андрей
вот, пожалуйста... сегодня. 15 км от города, сразу за подгородним, Самара. хорошая погодка, жор окуня... я и demchyk_roma. наловили не меньше 6-7 кг окуней на тараньку. ничего никому платить не надо! хочешь - на своей лодке, хочешь - бери напрокат...
окунь берет жадно и на каждой проводке, причем часто сразу по 2 шт...
завтра с утра иду в те же места на карася, ожидайте отчет. перловка уже парится, черви уже шавелятся )))
066-268-48-96 Алексей
Товарищи подскажите где в черте Ленинского района можно наловить раков???
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
Лёша, весы показали 7,1 кг. Отличная рыбалка.
Большое тебе спасибо за обучение.
Вчера были на платном ставке возле Калиновки!
Извиняюсь заранее, рыбу не фотографировали!
Были на этом ставке втроем!
Стоимость за светлое время суток 75 грн/чел (на две удочки!!)
Ночью категорически запрещают ловить рыбу - ни какие уговоры и предложения о "взаимопонимании" не дали результат!!!
Самое обидное то, что возле вагончика охраны была куча зерна - мы на 100% были уверенны, что это для кормежки рыбы.
На наш вопрос о возможности ловли карпа на макушатники мы получили категорический запрет на ловлю рыбы слева от вагончика и справа до первого мостка!!!
Ловили на мостке и далее вправо по берегу до первых камышей!
Крупные особи карпа попались именно с мостка при забросе влево (около 45-50 градусов от прямого заброса!) именно при этом забросе были взяты три особи карпа (сазан) 750 гр., 700 гр., 1200 гр.
При прямом забросе или забросе вправо от мостка - сплошные караси, хотя иногда и попадались особи грамм по 200!
В общей сложности на троих было взято около 7кг. рыбы.
Все остались не довольны затраченными деньгами, временем и полученным результатом!!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
а я вчера на самаре ловил карасиков. сколько поймал - не скажу, бо превысил норму. было пару карасей что возле лодки оборвали мне леску 0,18 микадо
ловил на красного червя. на поплавочные удочки самые обычные.
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks